会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|琥珀(コハク)先生(3ページ目) 51件

琥珀(コハク)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/19 (日)

先生、ありがとうございます。
もっと気楽な気持ちで考え過ぎないようにいこうと思います。
なかなか難しいですけれども。
先のことは、何も決まってないのだと思って、自分の思い込みに縛られないように頑張ります!
良いことがあったらいいな、と思うことを忘れないでいきたいと思います。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/19 (日)

先ほどはありがとうございました。
とても優しく話を聞いて下さり、それだけで癒されました。
タロットを切る音も心地良かったです。

誰にも話せない漠然とした不安を電話を切る直前まで丁寧に拭ってくれる優しい鑑定でした。

私も彼と一緒にいる時間が楽しくて、なくてはならない大切な存在になっています。

彼の奥さんは随分前に一度ご挨拶をした程度ですが、しっかりしていて賢そうな印象がありました。
先生の仰った、彼は奥さんに頭が上がらない感じはわかる気がします。

思うように会えませんが、お互いの家族を大切にする気持ちは忘れずにいたいと思います。
あと一緒に過ごせた時は素直に楽しみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/17 (金)

琥珀先生、今日は鑑定していただいて有難うございます!

カードをきって、丁寧に分かりやすく教えて下さり、当たっていると思いました。

優しい先生で安心して相談できました。有難うございました。

また悩んだときはよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/17 (金)

琥珀先生、今日は短い時間での鑑定で、途中で切れてお礼が申し上げられず失礼しました。

お話しする前に彼のパートナーの性質まで、わかっていらっしゃって驚きました。また、彼が私に、恋愛感情もあるとのことで、嬉しかったです。

本当に、行き止まりな気がして
精神が追い詰められることの繰り返しなのですが、彼にはこの心情なかなか話せませんので、わかってくださり、
それを気遣ってくださり、救われました。またお話ししたい先生です。

ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/17 (金)

人間関係の細かいことを相談しましたら相手の性格や私に対する思いや理想とする関係などものすごく当たっていました。どんなカードがでたか聞いたらさらに納得できました。深く悩んでいなかったけども聞いてみたことが本当に的確で納得です。すっきりしました。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。すごい腑に落ちるというか、性格とかも当たってるし具体的に例え話で説明下さるしすごい分かりやすかったです。彼はあなたのこと好きですねーでもちょっと。。彼と連絡取ってます?なんか悲しそうって言われた時はびっくりでした(笑)彼に連絡してなかったので。でも悲しんでるとは(笑)またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

琥珀先生

今日は、わかりやすく明快な鑑定をありがとうございました!
添削好きの彼というのが本当にその通りすぎて、後で思い出して笑ってしまいました。笑 ケンカしてもなんども壊れても、結局こうやってまた元にもどれる縁って大切にしたいなと思いました。だからまずは公私の区別をしっかりつけて、仕事での信頼を獲得するために頑張ってみます!なかなか行列続きでチャンスが巡ってこないかもですが、また次回ゆっくりお話させていただきたいです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

コハク先生!今日はありがとうございました!
彼が戻ってきた時に成長したと思ってもらえるように、彼が戻ってくるのを待とうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

今日は鑑定していただいてありがとうございました。
たしかに…彼は私の考え方とは違います。
だから?いつも不安でたまらなくなります(泣)
今までは週に2〜3回会っていたのに最近は週1になっていて。
暑さと疲れのせいで…帰って来ると寝てしまうんだそうです。でも、それが本当なのか私にはわかりません。もしかしたら他に女の人がいるの?って不安で不安で…でも、先生が女の人はいないみたいっておっしゃってくださったので気持ちが楽になりました。今日は私から連絡してみました。そしたら来ていいよって^_^
彼のところに行って来ます^_^
また、不安でたまらなくなったらよろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

琥珀先生、今日は仕事前に慌ただしく鑑定お願いしてすみませんでした!お礼も言えず大変、失礼しました。先生の鑑定は早くて何となくそうかな?って…思ってたことズバリとおっしゃられて…当たりますね。
彼が依存してるとのこと。
家庭の事情も抱えてる人なので私に話せないこともあるんじゃないかと思ってましたが…やはり。。ですね。
程よい距離感で楽しくお付き合いしていきたいです。
また宜しくお願いします。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会