会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天音(あまね)先生(3ページ目) 182件

天音(あまね)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/14 (木)

天音先生連日ありがとうございました。嫉妬してる方にはあまり近付かない方が良いとのことですが、18日にランチ会で会っちゃうかなぁ、と思います。これからもチョイチョイ顔を合わせるかも。まあ、複数で会うから話さなきゃいいわけですが。頑張ります。
今年の一月に別の私に嫉妬してる方とやっと離れたのに、また出てくるとは・・・・・トホホです。

彼にはもう少し情熱を見せて欲しいかな(笑)
クルージングが終わったら大丈夫らしいので、見守ります。
が、その間もなるべく連絡欲しいですね〜。
先生のご祈願が効きます様に。
いつも優しく楽しく癒して下さり、また的中、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/14 (木)

天音先生こんにちは。お礼のメールが遅くなりまして、申し訳ありません。何度も何度も同じ事を聞く私に、いつも大丈夫ですよ。とおっしゃって頂いてますね。先生の優しい声で、いつも元気になれます。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/13 (水)

短い時間でしたが先生の思いやりを感じる鑑定だと
思いました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/11 (月)

先生(o^−^o)色々ありがとう。
彼を信じて自分を信じてゆっくり付きあっていきます。
とりあえず一旦先生からは卒業かな?(笑)
幸せ報告ゼーッタイするからずっと繋がっていてね。
先生はずっと変わらずワタシを支えてくれたね。
本当に本当にありがとう。
先生の幸せ願ってます。
先生がんばろーね\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/11 (月)

天音先生、こんばんは。
先日はありがとうございました。

やっぱり凄いです!
天音先生に視て頂いたとおり、2人だけでした!!
前回もピタッと当たり、鳥肌が立ちましたが、今回も「お見事!」と、言う、感嘆の言葉しか出てきません。

ただ、残念ですが、やはりこの人は違うな……
と、感じました。

私は、このままずっと一人なんだろう…と、諦めてましかだ、前回の天音先生の言葉で希望が持てました。

今は愛猫との時間を、大切にします。

天音先生、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/08 (金)

感想欄が前の分が余っていましたので、書かせて頂きます。2回先生に視て頂きましたが、先生の鑑定当たったので、嬉しかったです。正直、半信半疑だったのですが。あと1つは前に好きだった人の事は確認がとれ、外れていましたが、終わった事を視て頂いたので気にしていません。私はまたコンサートを楽しみに日々頑張ります!またコンサートの事くだらないですが、視てください(笑)ありがとうございました。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/06 (水)

天音先生おはようございます。彼から連絡ありませんでした。
彼は私の事忘れてしまったのでしょうか。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/05 (火)

仲直りしました〜。電話で話をして会う約束もしました〜。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/05 (火)

今日もありがとうございました。月曜日深夜彼とlineで話したのですが5日ライブ後は二人の時間はちゃんと取ってくれるけどHは考え中との事でした。二人の時間が取れればそれで充分と思いながらも少しは期待もしてるのにやっぱりダメなのかと。私が彼の一挙一動にナーバスなりすぎてるのですが私が彼に音楽で認められないからダメなのかと思ってしまうのです。今月19日も私の住んでる愛媛県に彼を呼んでライブをするのですが翌日彼は愛媛で用事があるとか何とか言って私も気になったので何度も聞いてしまい「彼女さんが来るの?」とも聞いてしまったので気を悪くしてないか心配です。彼には彼の予定があるのに。音楽も恋愛も両方は無理なのかと。火曜日岡山行く前に先生にお電話します。気持ちを整理するために文章にしました。いつも愚痴愚痴ですみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/04 (月)

天音先生、今日もありがとうございました。明日彼からの連絡を待ちます。彼と連絡を取らなくなって、明日で3週間になりますが、信用を取り戻すには、先生がおっしゃってたように時間がかかると思いますが、彼は前と変わらずに思っててくれてるでしょうか?
これからは、彼に合わせて行けると思います。そして、彼の癒しになれるように彼に付いていきます。
明日、連絡をしようと思っててくれてる彼に感謝してます。そしてドキドキしています、
天音先生とお会い出来たのも、彼との事があっての事だと思います。
彼との事も、天音先生との出会いも感謝してます。明日、先生にいいご報告が出来るように前向きに過ごします。
天音先生、いつもご祈願ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会