会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|リズ(リズ)先生(3ページ目) 95件

リズ(リズ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/11 (土)

鑑定ありがとうございます。
口コミを見て、どの様な態度か心配してましたが、そこまで酷くはなかったです。鑑定もスパッと見ていただいてて良かったです。当たっているかは分かりませんが。ただ、先生が私に年齢を聞いてきた際、私が聞き間違えて相談内容を話してしまって、『年齢を聞いているのですが』と若干イラっとする言い方をされました。年齢を伝えた後に相談内容を話す様言われましたが、途中まで話していたので、接客業をしているのなら、その辺は臨機応変の態度を取るべきでは?と思ってしまいました。こちらがお礼を伝えたのに関わらず、先生からはありがとうの一言もなく、プライドの高い方と言う印象を受けました。今後対応の改善されるか、電話占いをお辞めになられた方がいいと思います。相談者によっては時間とお金の無駄になりますので。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/11 (土)

今のお仕事はやりたいように出来るが目標としているものに比べたら物足りない、紹介の仕事は良い、結婚はまず目標持ち行動しなければならないという結果でした。私結婚したいと言いながら何故か断ってばかりできてしまいました。女の子の霊が言い寄ってきた男性の未来の姿を見せたり、その方の守護霊が見えたりしたのが1番の理由です。女の子の霊は誰なのでしょうか?幸せに導いてるのか幸せを邪魔しているのかわからなくて不思議です(^o^;)これからはバリバリ活動再開して頑張ります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/10 (金)

ありがとうございます。ちょっと途中で失望して電話
きりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/10 (金)

私の相談内容が複雑だったのかもしれませんが、先生の態度があまりにも悪かったです。出たカードがよくなかったのかもしれませんが、もっと話し方に気をつけた方がいいと思います。最後にありがとうございました、失礼しますといってもカードをきる?音が聞こえましたし、失礼しますの一言も何もなかったです。このような先生は初めてです。お金の無駄でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/10 (金)

結果がどうこうというより、コミュニケーション面で気難しい先生でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/09 (木)

リズ先生ありがとうございます!
メール鑑定でもお世話になり、今回初めてお電話でも話せて良かったです。
ハキハキと鑑定結果仰って頂き、私が悪い、対等ではない、と、その通りと思う所もあり腑に落ちました。
相手の立場になってというより、自分の事だけになってた事に気付かせて頂けました。
先生の鑑定で目が覚めた感じです。
短時間でしたが、ご助言等もありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/09 (木)

先程鑑定して頂きまして誠にありがとうございました。今月の恋愛運が良いことだけは分かりました。雑誌の占いを見た方が為になると思いました。質問内容があやふやだったのがいけないんでしょうね。先生もお身体をご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/09 (木)

先程は短いお時間でしたがありがとうございました。
いかに今の関係を楽しむかですね。
このままで良いのかしら?と思ったので…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/08/15 (日)

優しくこちらの気持ちに寄り添った占っていただき、ありがとうございました。
見てもらったお相手の気持ちのように、私も前に進みます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生

リズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/07/03 (土)

先程はありがとうございました。
自分自身に問題があると言うことですから、解決に向けていきたいです。
厳しい事、言われても先生の言ってることは正論と受け止めます。
これから、自分がすべき事をおしゃってくれました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!