会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|この華(コノハナ)先生(3ページ目) 86件

この華(コノハナ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)

今日は短い時間の鑑定ありがとうございました。
元カレは、まだ私に気持ちあるんですね。だけど私に振られたことがショックなんですね。やはり、2年の付き合いということで私も結局は彼で、、、。彼が結婚してたときは、「所詮、不倫」という気持ちでしたが彼が離婚してくれて、、、。
もっともっと先生とお話ししたかったです。
また時間見つけて電話しますね。彼が私にまだ気持ちあると分かっただけでも救いです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)


無料鑑定内でしたが 彼の気持ちと状況を視てくださり ありがとうございました。しっとりと落ち着いたお声でお話されて 質問しやすくて素敵な先生でした。この華先生に鑑定して頂きたい事がまだありますので 次回はポイントを入れてお電話させて頂きます。また よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)

時間がなくなりいいとこで切れてしまいました(><)続きがとても気になりました
もしよろしければアフターメール
宜しくお願いします…

霊視されて見えてらっしゃることに
驚きました。
何も彼の現状を話していないのに
全て指摘されたことにびっくりでした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/23 (日)

この華先生

鑑定時間を過ぎていたのに、まさか 見ていただけるとは 思わず、お電話繋がって嬉しかったです!
まだ 知り合って間もない 2回しか会った事がない相手でしたが、2年ぶりに 心が動いた出会いでしたので 色々お言葉いただき 嬉しかったです。鑑定も簡潔に結論を言ってくださり、話される言葉もわかりやすかったです。今後進展するとしたら 近々なのか長期戦なのか、私自身が頑張れば結婚まで繋がるご縁なのかをお尋ねしたかったです。もし みえてましたら、メッセージいただけますか?時間がなく残念でしたので、近々ポイントある状態でまたお願いしたいと思います。この場をかりてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/22 (土)

今日は鑑定ありがとうございました。

私も私で直さなくてはならない所があるなと考えました。

何とかがんばりすぎず、進めたらと思います。

感情コントロールできなきゃですね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/22 (土)

波動修正や縁結びをお願いしましたが、全くピンときませんでした。仕切りに楽になったでしょ?変わったでしょ?と仰いました。ただ、暗示をかけようとされたのかと思いました。もう一回位縁結びした方がいいと仰ったのも、営業っぽくて嫌だなと思いました。縁結びできるわよって自信たっぷりでしたが、逆に無理だろうな…と思いました。波動修正どころか、時間が経つにつれてモヤモヤ感が増していまいました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/21 (金)

昨日は鑑定有難うございました。
彼に実家に手紙を「郵送」か「自宅のポスト投函」
どちらが効果的か時間かけて霊視してもらったところ
郵便よりポスト投函が気持ちは伝わりやすいと言われ
ビックリしないのか?の問いに
初めはビックリされるけどどうしたんだよって
そこからうまくやりとり出来ると言われたので
昨日早速ポスト投函したら彼から
「実家とか今後2度とあーゆーのやめてくれる?」とメールが来ました。
女性いるように視えないからいい感じでやり取り出来ると思う言われましたが
気になる女性がいて前みたいに会えないと言われました。
また彼の家はお留守って感じする言われましたが
明かりがついていて作業の機械も動いてたし人の気配ありましたよ。
全く視えてないですね。
信頼してましたけど残念です。
毎回入る度にフルネームと生年月日いわせられるのも嫌です。
2度とリピしません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/20 (木)

安定してよく視えてらっしゃる先生なので安心して相談できます。
どうしようか悩んでた相手からさっき「こちらこそごめんなさい」とメール来てました。
まぁ相手の出方様子見します。
2人目相談した長年付き合った相手と結婚したかったです。
彼と結婚してれば退屈しないで済んだんですね。
どうしようもないことをハッキリ言われるのですが
真実味があり腑に落ちるので好きです。
いつも頼りにしてしまいます。恋愛依存女より笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/20 (木)

先ほどは自分勝手なご相談をお願いしまして大変失礼いたしました。
藁にもすがるおもいだったので失礼を承知の上でお願いしました。ちょっと失礼ねとのお言葉に大変反省しております。

2度とお願いすることはないと思います。
ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 1点

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/18 (火)

先生、彼の気持ち、
離れてませんか??
4月23日.打ち合わせが入ったので会えないそうです。

なんか、逃げられてる様な気がします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会