会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Karina(カリナ)先生(3ページ目) 61件

Karina(カリナ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/25 (日)

カリナ先生、先程は初めての鑑定ありがとうこざいました!
短時間で、鋭く、様々な事を分かりやすくお話して下さり、とても充実した時間でした!
彼の事を話す前から、いろいろ視えていらっしゃった先生、驚きました!!

そして…先生とお話している間中、不思議と胸が温かくなっていったのですよ〜
優しいお人柄が伝わってきました。
またお話したい先生です!
今後ともよろしくお願いいたします!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/25 (日)

とても鋭く納得させられる説得力のある鑑定頂けました。電話かかってきたタイミング悪く、ちょうど主人が帰宅してたのでバレないようヒヤヒヤしながら別室で話してましたが、電話切る際に部屋に入ってきそうだったので慌ただしい挨拶のみできちんとお礼言えなくてすみませんでした。
また無料内での鑑定になってしまいごめんなさい&丁寧な説明ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/25 (日)

鑑定ありがとうございました!
アフターメールもとても丁寧にわかりやすく下さり、感謝です^^
彼の今後ですが、良いカードだったので本当に安心したしました。
私はどうにもできないことなので、悩んでも仕方ないのはわかっているのですが、彼との今後が心配になってました。。。
でも先生に鑑定して頂き、未来のカードが良くて明るい気持ちになれました!!
また悩んだときは是非お願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/05 (月)

先程はご鑑定と早速のアフターメールをありがとうございました。
そして途中で電話が切れてしまい失礼致しました。

究極の恥ずかしがり屋…かなり当たってますね(笑)
恥ずかしがり屋さんはそうなんですね、、先生も含めて(笑)
また、彼のプロポーズするかも…の言葉、覚えています^^

はやくその言葉がもらいたいです(笑)

また、先程、彼から連絡がありましたよ。少し早いVDのお礼で、しかもちゃんと使ってくれてるようです(喜)

当分は先生の仰った通り、振り回されそうですが、彼に寄り添っていこうと思います。やはり私も彼が好きなので。

と……必ず名前呼ばせます(笑)

また進展がありましたら、ぜひ、宜しくお願い致します。

先生も体調に気をつけて頑張って下さいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/04 (日)

かりな先生 短い時間でしたがありがとうございました!
ずっとまた先生とお話ししたかったから嬉しいです!

最後の 彼は年下が好き、っていうのがひっかかります。。(笑)じゃぁ6つも上の私は初めからアウトでしたよね(笑)
年齢ばっかりは、、どうしようもないです泣

今日はありがとうございましたまたお電話しますね‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/04 (日)

先生ありがとう御座いました!
優しく聞いて下さり 感謝です ありがとう御座います。

3月 5月 ちょっと楽しみです
どうか当たって欲しい〜〜(>.<)
(笑)

この冬は 寒波でとても寒いですが 先生どうぞ風邪をひかないよう お仕事頑張って下さい(^^)
また来ます ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/03 (土)

ありがとうございます。彼は彼女には恋愛感情は持ってなくて良かったです。ですので彼には彼女の事は言わずに完全に切れるのを待ちます。借金が800万はきついですが私もダブルワークをして節約もして切り詰めて頑張ります。またどうぞよろしくお願い致します。次回はお仕事の事をみて頂きたいです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/24 (水)

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)お話しやすかったですし、親身になっていただける先生でした^ ^メッセージもありがとうございます!焦らずに自分がどうしたいのか、じっくり考えていきたいです。
また相談させてください。本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/08 (月)

Karina 先生

初めての鑑定をありがとうございました!目からウロコでした。
彼は私の気持ちに気づいていないかもしれないのですね。。。

彼とはもう少し時間がかかりそうですね〜(ノ_・。)
じっくり待ちます。
彼も仕事で忙しそうなので、その間は彼以外の事で自分の心をハッピーにするように過ごしていきます。

私の心がまたまた闇にのまれそうになったらお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/07 (日)

ありがとうございます。仕事は金曜だけだと見つかりにくいので週に4位夜に働ける所を探します。ダブルワークはしたくないですが彼に自覚を持って貰う為にあえてします。少しでも彼がお金を払ってくれる事を祈ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会