会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Karina(カリナ)先生(3ページ目) 56件

Karina(カリナ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/04 (日)

先生ありがとう御座いました!
優しく聞いて下さり 感謝です ありがとう御座います。

3月 5月 ちょっと楽しみです
どうか当たって欲しい〜〜(>.<)
(笑)

この冬は 寒波でとても寒いですが 先生どうぞ風邪をひかないよう お仕事頑張って下さい(^^)
また来ます ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/02/03 (土)

ありがとうございます。彼は彼女には恋愛感情は持ってなくて良かったです。ですので彼には彼女の事は言わずに完全に切れるのを待ちます。借金が800万はきついですが私もダブルワークをして節約もして切り詰めて頑張ります。またどうぞよろしくお願い致します。次回はお仕事の事をみて頂きたいです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/24 (水)

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)お話しやすかったですし、親身になっていただける先生でした^ ^メッセージもありがとうございます!焦らずに自分がどうしたいのか、じっくり考えていきたいです。
また相談させてください。本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/08 (月)

Karina 先生

初めての鑑定をありがとうございました!目からウロコでした。
彼は私の気持ちに気づいていないかもしれないのですね。。。

彼とはもう少し時間がかかりそうですね〜(ノ_・。)
じっくり待ちます。
彼も仕事で忙しそうなので、その間は彼以外の事で自分の心をハッピーにするように過ごしていきます。

私の心がまたまた闇にのまれそうになったらお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/07 (日)

ありがとうございます。仕事は金曜だけだと見つかりにくいので週に4位夜に働ける所を探します。ダブルワークはしたくないですが彼に自覚を持って貰う為にあえてします。少しでも彼がお金を払ってくれる事を祈ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/06 (土)

先生。電話の後また冷たくされました。SNSで私だけ無視されました。ちなみに、彼は私も知っている友達といます。一時的だと信じて待って見ますが凹みます。(T . T)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/06 (土)

昨日は視て頂いてありがとうございました。
先生には私がお気に召さなかったのか皆様が頂いたというメッセージなく残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/05 (金)

昨日今日と私が行きたくて例のバーへ行ってみましたが彼には会えませんでした。でも何気に「あの方、面白い人だよね〜。この前すごく楽しかった!」とスタッフさんに伝えました。彼に伝わるかは分かりませんが種まき種まき。すごく嬉しい鑑定結果でしたので期待大です。気負わずマイペースで出会いの場に通ってみますね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/05 (金)

ありがとうございます。彼が束縛と焼きもちが激しいので彼の前では他の男性とはラインや電話はしないようにしてラインも履歴を削除します。母はかなり動揺しているみたいなのでゆっくり時間をかけて分かって貰います。頑張ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生

Karina|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/01/03 (水)

先生ありがとうございました。
分かりやすくメッセージに書いて下さり助かりましたー(^^)
彼とはゆっくりゆっくり進めて彼の気持ちをガッチリ掴みたいと思います(^^)v
新年明けてのメールも返信が来ました\(^o^)/
やっぱり彼は素敵(*≧з≦)
今年も頑張ります!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会