会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|セレナ(セレナ)先生(4ページ目) 74件

セレナ(セレナ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/30 (金)

セレナ先生、
先日は初鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。
寝不足を指摘されて本当にその通りで…早寝に努めております。
今年は良い出会いがあると私も信じています。方角を意識して行動してみますね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/29 (木)

 先日は無料範囲内の鑑定ありがとうございました!

 とても優しく丁寧に見て頂き、アドバイスまでもらえて感謝してます。

 自信がもてました!

またよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/29 (木)

声が小さく聞き取れない状況が続き、
あなたから連絡してください。。と言われましたが。。こちらから連絡取れない事も伝えたので。。最後はあなたにいい出会いがあるので。。と言われ相談内容と違うので切らせていただきました。縁がない!相手と言う事だと思いますが、連絡取れないのに私から連絡してください。。と言う意味もわからず。。10分無料の前に終わらせていただきました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/04/28 (水)

短い時間の中での素早い鑑定
ありがとうござました
頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/26 (月)

短い時間でしたが、的確なアドバイ
ありがとうございました!
優しい声で癒されました。
もう少し先生に伺いたいなと思い
メール鑑定をお願いしたんですが
とっても丁寧に分かりやすく鑑定してくれて、アドバイももらい、すごい良かったです!
本当にありがとうございました!
まずは、がんばって動いてみます。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/26 (月)

先日は初鑑定を誠にありがとうございました。彼に他に女性の影がないか急に不安になりまして、来月会うので聞いて良いか迷っています。信じてはいますが曖昧な関係をずっとはメンタル的にと思いまして。またいつかゆっくり教えて下さいね。素晴らしい鑑定師様です。感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/25 (日)

鑑定ありがとうございます。最初にざっと説明したんですけど結構細かく質問あって結局鑑定始まったのは開始から5分後だったので、とても優しく丁寧にお話しくださったのですがもう少しテンポよく進めていただきたいと思いました。先生からの質問が多かったのはカード鑑定だからなのでしょうか。
内容は悪いものでもなかったのですがなぜか私が腑に落ちてないのでもしかしたら相性が良くないのかもしれないです。相手のことでそうなんだろうなと思い当たる部分もあったので。
でもキャリアが長い先生なので結果は当たると信じたいです!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

2021/04/25 (日)

セレナ先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございます。お礼も言えずに切れてしまいまして大変、失礼しました。誰にも言えない私の心の中をスバリ!当てられました。
この歳になり、、やはり勇気のいることですね。
なかなか周りに理解されませんが前に前に少しずつ進んで行きますね。転職などの悩みもまた相談させてくださいね。
とても話しやすくてお優しい先生です。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/23 (金)

鑑定結果はメガネ女は私の女性せいに嫉妬してる、星野さんには言葉で傷つけられたからしているとの結果でした。責任者の杉山さんはメガネが私の言いがかりをつけているのを味方して私を怒鳴り倒します。担当の小倉さんがいないときだけです。前に腹が立ち皆の前で杉山さんに何故私だけ文句つけるのかと大声で叫んだらおとなしくなりましたが、また始まりました。今日は言うこときけないなら帰れと言い出しました。さらに上の人や労働基準局に相談したらどうなるでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/23 (金)

本日は鑑定ありがとうございました。頂いた結果を大切にして、自分の気持ちと彼との関係を進展させていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会