会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|來來 来來(ライライ ライラ)先生(4ページ目) 196件

來來 来來(ライライ ライラ) 先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/09/18 (月)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
相手の情報も伝えず鑑定があまりに早くて驚きました。
ただ先生が仰った過去の状況と現実に起こっていたことは乖離していました。
「このように出てるので」と言われればそれまでなのですが、全然違っていたのでこれからのことも当たらないかな、と私自身は思いました。
過去のコメントを見ていると先生をお好きな方がリピートで投稿されているのはよくわかるので、合う方には合うのだと思います。
私とは合いませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/09/18 (月)

相談に乗っていただきありがとうございました!サクサク見てもらい話しやすかったです。願望祈願お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/09/14 (木)

来来 ライラ先生は、とても早く状況把握され、素早く複数の複雑な人間関係を把握されて、お気持ちをそれぞれ教えて下さいました。とてもお力のある先生だと思いました。願望成就のご祈願まで本当にありがとうございます。
とても暖かく元気で、さわやかな素敵な先生でした
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/09/09 (土)

来来 ライラ先生とても高いお力の先生でした。お気持ちや状況把握がとても早い先生で、具体的な対策も教えて頂き、複数の人のお気持ちを丁寧に視て頂きました。先生の願望成就のご祈願で私の願望は成就できました。本当にありがとうございます。ライラ先生、また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/09/08 (金)

昨夜は何度もありがとうございました。先程、彼からの、車が無いから、髪切りに送って欲しいとの事でしたが、私の病院が遅くなるから、30分遅れるからと美容室に連絡入れてて!って彼に言ったら、怒り???もう、じゃー。いいや、さようなら。。。って来たので、さようなら、って、返信しました。彼とは、続く感じと言われたのですが、縁切れました。報告まで。。。。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/09/05 (火)


初めての鑑定ありがとうございました!!

なんか雰囲気的に勝手に、難しいアドバイスとか、独特なニュアンスでお話しされる方なのかなって偏見あったんですけど、全く違いました!

友達のママに恋バナ聞いてもらっているような緩い感じで、時にはビシッとアドバイスも伝えてくれて、とても話しやすかったです!

彼は私のこと好きなら、ビジネスパートナーとしてでもいいから彼女になりたいです!


またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/08/23 (水)

先生 本当にありがとうございます 先生の ご祈願で 私は 人生を救われました 先生の お彼岸で 私は長年の 願いであった 正社員になることができました 先生は私を とても 明るい未来へ導いてくださいました それからも どんどん 願いを叶えてくださっています 先生はそれから 複雑な人間関係の状況をきちんと理解され 状況も含めて複数の方の お気持ちを 詳しく教えてくださいます 本当によく お分かりになるお 気持ちがお分かりになる すごい先生です 私は 先生をとても頼りにしています どうか どうかこれからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/08/19 (土)

今日、私の悩みを聞いていただきありがとうございました。半年ぶりに彼から連絡があったのですが、いつも、急すぎて振り回されてしまって、事故の怪我と娘の受験のことでいっぱいいっぱいなのに。。と思う気持ちがあり過ぎて、私には、必要なのかな?とおもってしまってます。いまは、違う人を探す気力もなく、このまま、しばらく付き合うのかな?とも思ってます。あまりしんどくなったら、彼のLINEや連絡先をブロックして終わらせようかな?とおも
しばらく彼の様子をみてみます。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/08/18 (金)

先生、先ほどはありがとうございました。
遠距離恋愛にはゲームっていいですね!
早速チャレンジしてみたいと思います。
来月何とかして会えるように頑張ってみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/08/18 (金)

先程は鑑定ありがとうございました
先手を打てなかった無念さはありましたが、『ただ、好きになってお互いの成長には繋がったけど、結ばれる二人ではなかった』ただそれだけだと、最終的に『あ〜良かったな』と甘い夢から覚めた気分になりました。彼の力になりたい一心で真剣に仕事自体臨んでいたので、それは自分の力になったので納得できたのかと復讐といえない愛のあるあてつけもできたので気持ちに終息をつけようと思います
話せたことで前向きになれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!