会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|花咲 夢(ハナサキ ユメ)先生(5ページ目) 90件

花咲 夢(ハナサキ ユメ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

夢先生、

前回は長時間ありがとうございました!家族全員視て頂いた感じでしたが、子どもたちの内面もその通りで、最近の様子を見ていると鑑定内容が蘇ってきて改めて納得するばかりです。

今日は彼の事でありがとうございました!すぐに連絡して返事も来ましたが、彼ダメダメです笑 理由はそれではないみたいです。でもそれ以上何も言わない…。先生の仰るしがらみのようなものがあるのでしょう。自分で抜け出してもらいたいです。今までの方は誰も抜け出せませんでした。私も同じような方とばかり出会って、もう手助けしたくないです。また先生を頼ることかと思いますが、気持ちだけはお互いあることを大切にして進んでいきますね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/15 (土)

知りたい鑑定結果だけでなく、自分の性質だったり向いてるものなどについても聞けて良かったです。試験に向けて頑張りたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

勝利を信じて行動してみますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/27 (月)

ありがとうございました。私もそう思ってました。確認ごっこ、本当に助かりました。大変感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/24 (金)

花咲 夢先生

ありがとうございました。
とても話しやすかったです。
私も新しい関係で彼とは付き合っていきたいです。次また会うときの様子で聞いたりすることを決めたいと思います。
自信がつきましたので頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/20 (月)

ありがとうございました。
お礼が遅くなってすみませんでした。
二人の現状や彼の性質などを視ていただきましたが、とても納得できる鑑定でした。
今後も見守りたいと思います。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/18 (土)

先生、2回目の鑑定ほんとにありがとうございました!

今回、本人同士は絶対、その事件が起きるまでは良い感じだったのに……なんで?どうして?こんなことにならなきゃいけなかったの?って思いで凄く凄く辛くて、ムカついて仕方なかったので、、、彼も同じように傷ついていて、まだ私を想っていてくれると聞いてとてもとても元気が出ました。。。

まだちょっとだけ怖いので…自分自身が胸張って毎日を前向きに生活できてるなって実感した時、彼に連絡してみようと思います。
ほんとは彼から謝ってほしいんですけど笑 許そうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/17 (金)

花咲先生、この度もありがとうございました。先月の鑑定が当たっておりましたので引き続きご相談させて頂きました!タロットの性質上、ブレてた部分にズバズバつっこんでしまってごめんなさい(笑)内容覚えてて下さってたらスムーズかなとは思いました(^_^)
引き続き今後の流れを楽しみにしておきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/16 (木)

先日はありがとうございました。
途中で切れてしまい、先生のお言葉気になりました。
きっと戻れたとしても、うまくいかないんでしょうね
次に進みたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/15 (水)

花咲先生 先日はありがとうございました。彼の性格、状況について思い当たるところがあります。昨晩もLINEは来ましたが、私を思ってる感じは全くなく、当たり障りのない話で終わりました。
信じてしばらくは待ってみますが。
残念だったのは、何度か名前を間違われてしまったので前の人の資料見て私の状況話してるのかな?て思ってしまいました。向いてるものが思い当たらなかったからですが、これは自分では気づいてないことなのかもしれないので、聞けて良かったです。
できれば、見ていただいた内容をこちらでいただければなお、嬉しかったですが、お忙しいなか、ご連絡ありがとうございます。先生に見ていただけて、スッキリしました。また、よろしくおねがいします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会