会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蘭胡(ランコ)先生(5ページ目) 482件

蘭胡(ランコ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/21 (日)

今回、短い時間で鑑定していただいたのですが
腑に落ちる内容でベテランの先生らしく伝え方も上手です。
アドバイス参考にさせていただきます!素敵な先生でした★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/21 (日)

2度と相談しません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/21 (日)

鑑定ありがとうございます、言えてないなあってことばかりでなるほどなあと納得させられました。どうしても仕事忙しいとかそんな時に会いたいって言っても相手も忙しい中の休みでゆっくりしたいだろうし無理だと言われて悲しくなる、言いたく無くなるのが分かってるとなかなか言えずにいました。素直に言えるよう、頑張ります。
真意を着いてくださる鑑定でした、内容も確かにって思うばかりでした。オススメです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/21 (日)

先生!本当にさっき連絡が来ました!!
絶対に連絡来ないと思ってましたが、本当に連絡きて、先生の言う通りでびっくりしました(´;ω;`)でも今日はもう疲れてるし会うのはやめとくよ、、と、すごく暗い疲れたような声でした。私の対応はまた普通にしておけばいいのでしょうか?
またお電話します!もし可能であれば今日明日の私の対応についてメッセージでもうワンアドバイスいただけたらうれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/20 (土)

お電話とメッセージまでありがとうございます。私にもご縁があるとメッセージに書いていただいてすごく嬉しかったです。先生ありがとうございます。ご縁を信じて前に進みますね。短い時間にたくさん教えていただいてありがとうございます。先生今日はほんとにありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/20 (土)

初めてお世話になりました。隅々まで視えていら者るようで、びっっくりしました。またお願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/20 (土)

先生!!ありがとうございました。
一度に2回もすみません。本当に全て見透かされていて、彼の事も、何度も言われたとのあるような言葉を先生の口からズバズバ言われたました。すごいです先生。
私は本当にダメだなと改めて思いましたが、彼もそれを丸々受け止めてくれてるよとの事で、、離れることも無いと仰ってくださいました。状況として自分ではもうダメかも、、とまで考えて落ちてしまってたのですが、先生に、アドバイスなども含め鑑定していただき、すごく心が落ち着きました。本当にありがとうございました。
またお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/20 (土)

スゴイです。先生の言う通りです。
私は彼が好きですが、好きの加減と言うかどうしたい、どうなりたい。がハッキリしてないです。何となくです。
それが全てを何となくにしてますよね。自分を見つめ直す時。良く分かりました。またご相談させて下さい。
素敵な鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/20 (土)

今日は、鑑定ありがとうございました。
言って頂く言葉が当たってる事ばかりで
目が覚める思いでした。
時間がないので、自分が出来る事を考えて
彼に、ぶつかろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/19 (金)

先生、本日はありがとうございました。
彼とのこと、どうしていけば正解なのか分からず結構落ち込んでいました。まず、先生の穏やかで優しい声を聞いてほっと安心しました。彼に歩み寄って、しっかりと今後のことを考えていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!