会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Carino(カリーノ)先生(6ページ目) 68件

Carino(カリーノ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/30 (金)

ご丁寧にメッセージありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/29 (木)

先生、先ほどはありがとうございます!順番回ってこないかもと諦めてたらきたので嬉しかった!凄い先生です!サクサクみていただけて、途中で切れてしまい最後まできけなかったけど、大変満足の鑑定です。お礼がいえず申し訳ありません。
彼の特徴?というか、行動、私の悩みも当たっていてびっくり!!先生は霊感もおありなのかな?びっくりです!
話しやすく、明るい先生です。彼の気持ちはぶれてないのは、よかったです笑。
私は愛情表現が欲しい人なので、そこが不満なんです。イコール愛情がない?と思っちゃうし実は鑑定前にも喧嘩?言い合いしてます。どうしたら私の不安はなくなりますかね?>_<よろしければメッセージいただけるとありがたいです。ご多忙な中ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/27 (火)

Carino先生
先日は鑑定ありがとうございました。
カードを切るのが遅いと
他のお客様に言われたのでしょうか、
展開のスピードを氣にされてましたが
決して遅くなかったですよ(^-^)

まだまだお忙しい時期が続くと思いますが
体調等ご自愛ください。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/27 (火)

先生、いつもありがとう!私は私らしく、彼と楽しんでくる。
でも、やっぱりどこかモヤモヤする…。なかなか眠れないなぁ。。先生、パワーをください!
嬉しい報告が出来ますように…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/26 (月)

カリーノ先生、先日は無料範囲内での鑑定をしていただきありがとうございました。彼の現状や気持ちを的確に視てもらい、当たってることが多かったのでビックリしました。彼の私に対する気持ちも予想以上でしたので、嬉しくて安心しました。先生の明るいフレンドリーな鑑定楽しかったです。全然心配する事無いとハッキリ言われたので、今後も彼とお付き合いを続けていきます。アフターメール頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/25 (日)

Carino先生、昨日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。まさか順番が回って来るとは思っていなかったので、感激です。
彼の現状を視て頂くのにたくさんのカードを展開してくださって、ありがとうございます。
アフターメールを頂けるとのことなので、心待ちにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/23 (金)

一生懸命みてくださっているためタロットをきる時間がかなりかなり長いです、占って頂く方は質問したいことを明確にしてみていただくことをお勧めします。

あとは、年上?年下?など二択で質問され答えた後にやっぱりそうだよね!と言われるのが気になったので自信もってズバッといって欲しいかなぁと思いました。
当たっている部分もあり違う部分もあり、終わったあとに結局これからどうしたらいいのだろうと感じましたが
ただ一生懸命みてくれようとして嬉しかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/23 (金)

昨夜はかなり長くなり、本当にすみません。
的確で嘘の無い鑑定、本当にありがとうございます。本当に素敵な先生です。
私の馬鹿な行為が、彼にショックを与えたことを心から反省しています。。
来週、彼に会います。怖いけど、ちゃんと会うね!先生、応援してください(笑)
メール鑑定、内容被ってしまい申し訳ありませんが、返信、お待ちしていますね。
皆さまにお勧めの、素晴らしいご鑑定をされる先生ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/22 (木)

昨日は、ご縁をありがとうございます。
最初凄くしばらくカードをずっとひらいて?らっしゃったので、びっくりしてました(笑)

でも、鑑定事態は的を得てまして、ビックリしました。やっぱりかーと思う部分もあり、また良かった〜と思う部分もあり、色んな角度と、カードで鑑定して下さり、最初は、10分で視てもらえればな?位に思ってましたが、どんどん視て頂きたくなりました(^o^)

そして満足いく鑑定でした。

半年とは言わずまたすぐお世話になるかもしれませんので、またよろしくお願い致します。フォロー頂けると更に満足します。
出来ればよろしくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/22 (木)

カリーノ先生先程は初鑑定ありがとうございました(^^♪
最後お礼も言えず切れちゃってごめんなさい(TT)
とても話やすくて可愛いらしい先生でした&#10084;
また彼から連絡あったら先生に相談しに行きますね(^^♪
先生の〜あり!の言葉信じます&#9825;笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会