会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あおばらちょう(アオバラチョウ)先生(6ページ目) 114件

あおばらちょう(アオバラチョウ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/23 (火)

あおばら ちょう先生へ。きのうはありがとうございました!気持ちがいっぱいで、なかなかお礼の言葉を伝えることができませんでした。
気持ちが落ちていること、素直に表現できてよかったです。吐き出してよいと受け止めてくださったおかげで、気持ちが少し軽くなりました。
そして、元彼のこと。彼を信じて待っていたけど、不安で不安でしょうがなかった。そんな中、彼が将来も見据えて動いていること、家族をイメージしてくれていることがすごく嬉しく、たまらなく嬉しくて、涙が止まりませんでした。1年も連絡とれていないのに、そんなに大切に想っていてくれたなんて…。でも、先生のおかげで彼への信頼は揺るぎないものになりました。みんなが応援してくれているということを感じられて、私は幸せです。あの時、先生にお電話してよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/23 (火)

先日は、ありがとうございました。
メッセージ嬉しいです。
会えなかった方は翌日会う事ができました。あの後、子供と三人で食事をして、町の美術館へ行き楽しい時間を過ごす事ができました。

それから、疲れているときほど気をつけて場所をえらぶようにします。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/21 (日)

先生こんにちは!丁寧なフォローメール嬉しいです。ありがとうございます!
あれからお客様からの折り返しの連絡はありません。が、これがお客様からの答えというか、何事もなかったよということかなと思っています。何かあれば連絡が向こうからあるはずなので。私としてもこちらから着信は残したことで気にしているということを伝えたような気持ちなので落ち着きました。ありがとうございました!
また、さきほどYさんが個人の携帯でしかやりとりしていなかったのですが会社の携帯でも私の携帯と連携したという通知がありました。たいしたことではないけれどまだ繋がりを感じて嬉しいです。でも急にどういうことなんでしょうね笑。操作ミスだったりして笑!
ともあれ、先生のアドバイスのおかげで今日は清々しい気持ちで仕事できています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/20 (土)

昨日は鑑定をありがとうございました。

私の大切な友人の事や家族の事について、良いアドバイスを頂けたので、助かりました。

穏やかな口調の優しい先生だと思います。またよろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2019/07/19 (金)

先生さきほどはありがとうございました!
電話してみましたが出られなかったので折り返しを待ってみようと思います。このところ失敗が続いたり、いいことがなかったりして気持ちがイマイチ盛り上がらずやる気も起きません。
あまり考え過ぎているのかもしれませんが自信を失っています。
来週Yさんに会えるかなでさえ不安です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/18 (木)

先程は2度目の鑑定をして頂きありがとうございました。彼のこと長〜い目で焦らずやってみたいと思います。1度目と変わらず、私の気持ちも配慮して頂ける鑑定。そして後で振り返ることが出来るメッセージをお守りにして過ごしていきます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/15 (月)

先生さきほどはありがとうございました!
さっそくアイスクリーム買いに行って食べました。バイト好転するといいですが。
それからさっき先生とのお話が終わってすぐ彼からラインが届いていました。彼からきたものには返信して自分からは発信しないようにします。
そして来月まだ私の気持ちが彼にあればはるばる行ってみます。

もう1人の方とは本当に特別ですごい縁なんですね。
出張などで忙しく私も忍耐が必要のようですが、大切な人なので頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/11 (木)

ありがとうございましたぁ!!
寂しくて弱音吐いちゃったけど、愛してるので諦めません。この前も、今日は会える気がすると感じて会社に向かっていたら、会えたので。自分とバーモスを信じます(´;д;`)そして会えた時は、今の彼が抱えている事を、聞いてみます。私は彼には自由に幸せで居て欲しいので協力したい。なんかお母さんみたい(笑)ではまた!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/09 (火)

先日はお忙しい中、鑑定とメッセージをありがとうございました。
お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
先生はお話ししやすいので何でも相談してしまいます!笑

そんなに嫉妬する程のことかなとも思いますが、今日は彼女は機嫌がいいようです。わかりやすく気分に差があるのがしんどいです…。アドバイス、取り入れてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/29 (土)

先程はお礼も言えずにすみませんでした。
悩み事でネガティブになっていましたが、前向きなご意見を聞かせて頂き、勇気が出ました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会