おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あおばらちょう(アオバラチョウ)先生(6ページ目) 60件

あおばらちょう(アオバラチョウ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/21 (水)

ありがとうございます。

正直。

先生とのご縁は。

地獄に。仏でした。涙

苦しみ。と葛藤の中。

僕は。

うちゅうてきかくせいしています。

チャネラーになるにはどうしたらよいですか?

先ずは。

悩み苦しむ。

嘆き悲しむ。

自分自身のチャねらー。

になってあげたい。


もう何を信じたらよいかわからない。

先生。

お願い致します。

助けてください。

お祈り申し上げます。

この度は尊いご縁をありがとうございます。

試されていると感じたときは。




どうしたら良いですか?

みんなを。守ってあげたい。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/20 (火)

あおばらちょう先生ありがとうございました(*´`)言い方悪いかもですが相性もあるので無料内で鑑定になりすみません( ´・・)ですがまたお話聞きたい鑑定内容でした♪彼との中も安心してもいいような内容で嬉しかったです。他に彼を思ってる人はたくさんいるみたいですが(´・ ・`)今は待機されると大人気なんで落ち着いたらまたお話させて下さい( *´︶`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/20 (火)

お忙しい中にありがとうございました。凄く明るく優しい先生でした。沢山の笑顔と元気を頂きました!勇気が沸いてきました。さっきまでの自分って何!?って感じました。彼は私との新しい居場所を求め動き始める。仕事も落ち着き会えるよ。なんて嬉しい限りです。変えていきたい。旅立ち。そこに私が居る事の幸せを感じました。ラッキーカラーのシルバーを早速に付けてワクワク彼を待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/20 (火)

先程は丁寧に視て頂きありがとうございました。
彼が今でも想ってくれていることが知れて良かったです。
私もまだ待っていても良いのですよね。
最後切れてしまってすみません。
いつ頃彼から連絡くるのか?の所
メッセージ頂けると嬉しいです。

優しく穏やかに鑑定してくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/20 (火)

先ほどはありがとうございます。メッセージも早速、ありがとうございます。
天使からのメッセージ、うれしい気持ちになりました。
健康面も心配ないようで、安心しました。ピンクとオレンジ色は好きな色で、持ち物やメイクに取り入れています。
どんどん若返れたらステキですね笑

びっくりしたのは、私はよく友人から「少女みたい」とか、「永遠のハイジ」と言われてるのですが、先生がおっしゃったこととリンクしていて笑ってしまいました。そういうことかーと。
天使がメッセージくれたのでしょうか?
凄いです。
また、メッセージを聞きたいので、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/19 (月)

あおばらちょう先生、本日は初鑑定ありがとうございました^ ^先生の鑑定は、とっても心が不安から安心に変わり嬉しかったです!彼と逢えなくても心はずーっと繋がっている事を聞いて本当に安堵しました。早く彼に会いたいです!今度、彼に会ったら、い〜ぱい沢山、色々な話しが聞きたいし、したいです^ ^彼をこれからも救えるよう、がっつり支えて共に幸せを切り開けるよう前進していきます^ ^本日は、やっと先生とのご縁繋がり感謝申し上げます!これからも、どうぞよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/19 (月)

ちょう先生、先程は親身になって鑑定して頂きありがとうございました!やっとタイミングが合ってお話する事ができて嬉しかったです(^_^)また丁寧なアフターメールもすぐに送って下さりありがとうございました!彼はまだちゃんと私を想ってくれているし、結婚を考えているのも本当なのですね。今は充電期間だという事で彼の突然の態度の変化に戸惑いましたが、逆に彼の中で私とあぁしたい、こうしたいと考えてる事があり、これからどうするか考えたい為だと知り嬉しいですが、複雑な気持ちです。前向きに待ってみたいと思います。ちょう先生とお話して心のモヤモヤが薄らぎました。またお話させて下さい。ありがとうございました(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/18 (日)

あおばらちょう先生、彼のことを鑑定していただきありがとうございました。

初めに視ていただいた彼の状況のお話が少し長く感じたので、途中で次の質問をして遮ってしまい失礼いたしました。

彼は今、特殊な環境下にいます。

その中で先生の鑑定結果を私なりに理解し、納得できました。
先生は少し占い辛かったかもしれません。
とても一生懸命、誠実に鑑定していただける先生です。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/16 (金)

先ほどは
最後 お礼を言えないまま終わってしまい すみません
ありがとうございました。
私達は不思議な関係なのですか?

まるごと好きと思ってくれてると伝えていただき とても嬉しく思います。
安心して今後の話が出来る気がします

また
次回も宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/16 (金)

もっとずっとお話を聞かせていただきたかったです。ポイントなくお礼も申し上げられずごめんなさい。
鑑定ありがとうございました。

彼は癒される、と思ってくれている、そして恋愛感情もあるとみてくださり
とてもあたたかい気持ちになりました。
確固たるものがなく、とてもさびしい悲しい思いをするのは私だけでなく彼もだったんですね。
それでも何度となくそんな気持ちを
純粋な気持ちに持ち替えて、今まで来ました。たまに自分に対して、投げやりになることもありましたけど、
彼はこれからもおつきあいしていきたいと思ってくれているなんて
それだけでとても心があたたまりました。また相談させていただきたい先生です。本当に鑑定の機会をいただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP