会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|万上 珠生(マンジョウ ジュセイ)先生(6ページ目) 127件

万上 珠生(マンジョウ ジュセイ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/23 (土)

万上先生、昨日は、遅い時間に有り難うございました。ポイントがなくて最後まで聞けなかったことを分かってくださり、アフターメール送ってくださり、有り難うございます。
気持ちがすごく前向きになりました。
私。絶対頑張ります。今日髪を切ってきました。イメチェンしました。私は、もう変わるって決めました。夢に向かって頑張ります。
有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/01/23 (土)

昨日はありがとうございました。
LINEの仕方や誘いかた、彼に自分を印象付ける方法など具体的に分かりやすく教えて頂いて、勉強になりました。男女の考え方の違いも。
彼の気持ちもみてもらって、教えていただいた事を活かしてみたいと思います。また一歩進めるように…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/01/22 (金)

万上先生。先日は鑑定と素早いアフターメールをありがとうございます。またまた希望の光がともりました。仕事では、まだ結論が出ておらず、待ちの状態です。眠れず、食べ物も喉をとおりません。こんな状態ですが、先生のいわれたこと、そして自分を信じてまちます。
彼のことも信じていきたいと思います。

先生またよろしくお願いいたします。一番信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/01/21 (木)

初めての鑑定、ありがとうございました。たくさんの具体的なアドバイスとても勉強になりました。できていなかったことばかりなので、今度彼に会うときには実行したいと思います。男性目線のアドバイスも参考にさせていただきたいと思います。また、何かありましたらご相談させてください。丁寧なアフターメールもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/01/21 (木)

先日、愛猫がいなくなったことでどうしているのか、戻ってくるのか、を知りたくて占いして頂きました。
占いというより、普通に迷い猫のアドバイスでしたが、アドバイス通り餌を少しずつ置いたりしました。
1月11日日付変更前に愛猫を25日ブリに家の前で見つけ、名前を呼びながら、近所を練り歩いて、見つけられず家に戻り、再度家を出ようとした時、玄関の前にいました(´;ω;`)
お腹が減ってたみたいで餌を食べたいし、飼い主だってわかってるけど、捕まるのは怖いみたいで逃げては寄ってきてって繰り返してましたが日付変更後、ようやく捕まえました!!ww 体調を崩していましたが、病院にも連れていき今は、甘えん坊さんに激変し、元気にしています(*^^*ゞありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

2016/01/18 (月)

万上先生、先月は無料範囲内で視て頂き、ありがとうございました。
先生に視て頂いてから、数日で、彼と復縁できたので、先生の鑑定は当たってました!
困っているときに、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2016/01/18 (月)

先日は鑑定をありがとうございました。
感想を言わせていただけば、ちょっと軽く見られてるようでイマイチでした。
彼とのことは自立が必要と言われましたが、そもそも経済的に自立しているからこその話ですし、視える方ならそこまでわかると思います。
じゃあと、仕事のことも聞いてみたところ、あなたの仕事運は見てないからわかりませんよと言われ...ご要望なら見ますけど、みたいな??
皆さん、個々の状況も見て全体的な話をしてくださいます。個々の状況を見ずに、相手との今後って見れるのでしょうか。 というか、自立が必要とおっしゃる時点で視てるのでは?
彼とのことは確かに難しいですから、わかりづらいと思います。フォローメールもないだろうなと思ってたらなかったし(^^;;好き嫌いがおありになるのかな、複雑過ぎる関係は得意じゃないのか、そんな印象でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2016/01/16 (土)

いつも力になっていただき本当にありがとうございます。まさに心の支えになってくださっています。心から感謝いたします。これからも宜しくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/01/16 (土)

彼の性格ズバリでした。彼は私を好きでいてくれてるとわかっただけでも安心しました。行動が伴ってないですが。少しずつ根気よく問いかけをしていきます。確かにその方法しかないと思いました。ただ我慢してても彼も私も変わらない。気持ちが楽になるアドバイスもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/01/15 (金)

先程はご鑑定ありがとうございました。心は情緒不安定、気持ちも落ち着かない状態でした。そんな中での彼の存在がとても大きくなってしまっていて、自分の今の状況も考えず感情が先走ってしまいました。先生から鑑定いただき、彼の心境や離婚問題の解決法、様々な問題を的確に分かりやすく教えていただきまして、気持ちが落ち着いきました。時間はかかりますが、先生のアドバイスのように順番に解決していきたいと思います。彼を逃さない為にも今は恋愛意識を出さないよう気を付けて行動したいと思います。男性の目線からの見方も私はあまり男心が分からないので、なるほど、、とうなずく内容で、彼自身の言葉そのものに感じました。これからいい方向に進むと願い今は耐えて、明るい未来を想像しながら、焦らず慎重に前向きに考えていこうと思います。本当にありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会