会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|山崎榮周(ヤマザキエイシュウ)先生(6ページ目) 68件

山崎榮周(ヤマザキエイシュウ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2013/08/07 (水)

先生

時間が足りなくなって残念でしたが、先生の少しなまりのあるお言葉にほっとするものを感じました。
鑑定していただいたことをよく考えてみます。

この世はharmonyだ、ともう30 年以上前、カナダで、老女に言われたことがありました。若かった私は、それを深く考えることなく突っ走って、ここまで来て、母国で落ち着いたま暮らしをし始めて、その意味を考えています。

出来上がったharmony をこわして、別のharmonyをつくること、それを全うするだけの私に決心があるのか、もっと考えます。

またお願いいたします。今日はありがとうございました、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2013/07/28 (日)

山崎先生 昨日は、丁寧な鑑定をしていただき、ありがとうございました。

息子の件は、残念な結果が届きました。

胃が痛いです。

山崎先生の鑑定は、癒されますね。

また お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2013/07/26 (金)

短い間ですがアドバイス本当に感謝しております!!

実は周りの人に相談するとほとんどの人がとても反対します
それと反比例して自分の気持ちがどんどん吸い込まれて行くようで本当に不思議なのですが、
それから、周りの人間で邪魔をする人も結構いましてこんな困難な?恋愛はやめたほうがいいのかな?とくじけそうになります、ですが一方助けてくれる人もいます、
先生のアドバイスの「志操」はまさに私の聞きたかった言葉だったと思います、頂いた文章は読んだ途端、癒しと感動が流れてきました、本当にありがとうございます、また是非見ていただきたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2013/07/24 (水)

山崎先生丁寧なメール本当にありがとうございます。39で運気上昇すか。ありがたいことですね。今不安定な生活をしているので早く軌道に乗せたいと思っています。出会いは42まで待ちます。相当忍耐強いたちなので。頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2013/07/23 (火)

先生、先日は丁寧に鑑定をしてくださいまして有難うございました。想像していたよりも、親切で優しくて、何でも相談できるような気さくな先生という印象でした。
色々な角度からもみていただき、勇気もいただきました。
鑑定後のフォローメールもありがとうございました。
後から気が付いたのですが、生年月日を私のほうが入力ミスしていたようでした。^^;;
穏やかな話し方で、とてもステキな先生だと私は思いました。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2013/07/22 (月)

先日はご丁寧なご鑑定を有り難うございました。先日彼と電話で良い雰囲気になったので、さりげなくメアド教えて!と言ってみましたが、そんなことしたらオレ会社首になっちゃう、と断られてしまいました。そうなると私からは何も仕掛けられず、関係はすすめられないかなあ、という感じ。まあ仕方ない。しばらく様子見守ります。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

2013/07/20 (土)

榮周先生、先日は鑑定ありがとうございました。
感想を書き込む欄を最初見つけられずお礼が遅れて申し訳ありません!!

いろいろ嫌なことがあってもそれを乗り越えられるように神様があえて与えてくれている、という言葉にはげまされました。

今回試験に受かったことについての「これから新たなステージが待っている。勉強努力してきた。一滴の水が徐々に水がめ一杯になるようなもの」という先生の暖かいメッセージ、本当にうれしかったです。ありがとうございます!!
そうですね、これと同じで心の作用のコントロールも難しいですが可能ですよね。

明日もう一つ別の試験があるので先生のお言葉を胸にがんばります。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2013/07/18 (木)

吠えさせないようしつけできてない私がもちろん悪いけど、うちのわんこが庭にいるのは昼間のたった一時間、しかもその人が出てこなければ吠えないのに・・・

先生に相談する前はこれが本音で、うちのわんこを庭に出している時間にわざわざ合わせて外に出てくるご近所さんの行動にへこんでいました。
でも先生の、その人は心に余裕がないのでそのような行動をとっている、その方は孤立感を持っている、という言葉で気持ちが落着きました。

実際うちのわんこが吠えるのは申し訳ないことだし、今日から庭遊びさせるのはやめておきます、
そのご近所の方との関係が修復されて笑顔が戻ってくるのがイメージできている、というお言葉にもすごく救われました。

本当にありがとうございました。またなにか悩んだときはよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2013/07/14 (日)

今日は鑑定ありがとうございました。
創作力や創造力があるということで、やはり今の仕事や環境は合っていなかったんだと再認識しました。
自分のよい面をお知らせくださり、前向きな気持ちになれたのと、自分を信じようと改めて思えました。

どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2013/07/12 (金)

二度も優しいメッセージ、ありがとうございます。
忙しさにかまけて、御礼を申し上げるまでにお時間を頂戴して、申し訳ありません。

鑑定内容は、当たっているのかもしれないです。
ただ、言葉をそのまま伝えすぎるというか。
そういうところがあるかもしれないですが、基本的に信頼を出来る内容(シビアな内容)が聞きたい方は、お薦めします。

癒してほしい人用じゃないけど、鑑定無い様にあまりぶれは無いし。
ただ、比喩表現が独特なので、理解不能な方もいる嫌いがあります。
お話の仕方をより具体的に、且つ簡潔になされば、もっといい評価を色んな人からされるべき方ではないかと思います。

本当に、ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!