会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|コリノ(こりの)先生(7ページ目) 85件

コリノ(こりの)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/25 (月)

コリノ先生
先程は有難うございました。
とても優しいコリノ先生!
優しいお声で寄り添って下さいました
気持ちが温かくなりました。
また是非よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/25 (月)

コリノ先生

初めての鑑定とメッセージありがとうございました。

優しい先生で鑑定も早くて元気になりました。
彼と相性良く深い繋がりがあると言っていただきうれしかったです。

笑顔を忘れず楽しく過ごします!

ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/25 (月)

ポイント足らず途中で切れてしまいすみません>_<。
短い時間の中色々質問してしまったのに丁寧に対応して下さり感謝です(*^^*)。
随分長い間心が晴れる事が無いので(泣)良い流れになってくれる事を願います。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/23 (土)

コリノ先生

今日はありがとうございます。
無料範囲でしたのにメッセージも頂き恐縮しています。

先生がうまく話を導いて聞き出して下さりとてもスムーズに鑑定してもらいました。
また、これもお伝えした方がいいかな、とか、これも見ましょうか、とか、先生の方からもお話を広げてもらい大変に有意義な時間でした。
よくないこともアドバイスを交えてちゃんとお伝え下さるところが信頼できました。

皆さんにぜひオススメしたい先生です。
安心してお話できるお声と口調で、とてもたくさんの情報を頂けますよ!

毎日たくさんの方を鑑定なさってお疲れでしょうが、どうかずっとウラナにいて下さいね。
私も先生のご活躍を応援しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/23 (土)

コリノ先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼にはまだ嫌われていないまだ気持ちもちゃんと残っているとお互いのエネルギーも残っているし、と聞いて少しは安心したたものの、やっぱり、、、彼とはなかなか連絡が取れない今はやっぱり辛抱時です、とゆう結果にはやっぱりちょっと悲し過ぎでした。あとは来年から3年間も不安に。
私からすれば彼は本当に関係は関係ですが、心から信頼出来るし、体の関係も持ちたいと思える位、大好きな人なのでいつかゆっくりでも彼の仕事が落ち着いて奥さんからのしがらみからも解放されて彼から連絡が来る事を本当に心から祈ります。
本当に本当に大好き彼。彼もずっとずっと私を好きでいてくれていつか必ず結ばれる事を祈ります。
今日は丁寧に優しく鑑定ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/21 (木)

18日に鑑定していただきました。
ありがとうございました(*^^*)

報告なんですが、、、な・なんと、妊娠してました♪
妊娠検査薬をしてみたんです駄目元でそしたら、ばっちり(笑)
夕方病院に行き、胎曩も確認出来たし、年内に出産予定です♪
頑張ります(*^^*)

先生の言ってた5の数字、5週の赤ちゃんの事だったのかな??
ビックリです!!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/21 (木)

今日はありがとうございました。
お話の途中で来客があり、すごく短い時間で電話切ってしまいましてすみませんでした。
にもかかわらず、暖かいメッセージ頂き感謝致します。
良い未来を引き寄せられるよう頑張ります♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/21 (木)

コリノ先生有難うございました。
なかなかお互いにとって厳しい環境の中にいます。
でも彼も私を想ってくれていて嬉しいです。
今は待つしかないというかタイミングをみていく
しかないので様子みてみますね。
先生の仰るとおり真面目な彼です。優しくて人間性
もあり本当に大好きです。

またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

コリノ先生へ  ほんとに話しやすい先生でした。波長が合うって大切ですよね。右に行くのか左に行くのかすごくモヤモヤして暗い気持ちになっていたんですが、気分上がりました。普通に会話してるのに鑑定が早く、鑑定結果もたくさん盛り込まれてて、とてもよかったと思います。

メールもすぐいただけて、鑑定内容をまとめてくださいました。私が迷ってるから、はっきり答えがでないのか、私の気持ちをくんであえて答えをいわれなかったのか少し気になりました。縁が深いと言われ嬉しかったのですが、良縁なのかどうなのかも気になりました。ほんと素敵な先生でした。またお願いします。短い時間で見てくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

コリノ先生、先ほどはありがとうございました!!
彼とのこと、仕事のこと、短時間でサクサク視てくださったこと、とても驚きました。
彼とは縁が深いと仰ってくださったこともとても嬉しかったです。
大切にしていきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP