会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|聖明(セイメイ)先生(7ページ目) 97件

聖明(セイメイ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/01/04 (土)

とても丁寧な対応でした!(*^_^*)
今まで男性の鑑定してもらった中、とても低姿勢な態度に好感を持ちました!
私からのリードですね!分かりました 頑張ってみます(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/01/03 (金)

先日はありがとうございました。
先生の鑑定能力の高さにびっくりしました。
とても良かったので友達に宣伝しちゃいました。
また、是非鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/31 (火)

優しくて丁寧な鑑定でした。とてもほめていただきうれしく思ってます。いい結婚ができるようがんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

本日はありがとうございました。

また、先程はメールをありがとうございます。

愛のボールのお話、すごくすごくうれしくて、ずっと忘れないと思います。

わかりやすく、あたたかいお言葉で、心にスーっと入ってきました。

またぜひお話聞きたいです。

身体のことまでお気遣いいただき感謝しています。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

今日もありがとうございました。先生は優しい方ですね。私の気持ちを理解してくれて嬉しかったです。途中で切れてしまいましたが、もっとお話聞きたかったです。彼を追っている女性たちのように私は彼に接しません。凄く我慢しています。それがストレスで辛いです。本当に辛いです。若いときのように感情だけで動けませんからね。年が明けたら彼から誘いはありますか?私はいつも通りにしてたらいいですか?二人で話せる日を待ち望んでいます。先生とご縁があって感謝致します。お力になってください。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

二度目の鑑定ありがとうございました
お時間ぎりぎりになってしまいお電話が途中切れてしまいすみません
前回の鑑定を覚えていただいてて嬉しかったです
あまりこちらから詳しくお話してませんが相手の気持ちを詳しくみていただき本当にありがとうございましたまた是非よろしくおねがいします^^v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

対応がソフトな先生でしかも結果と理由をはハッキリと簡潔におっしゃってくださるのでわかりやすかったです。家族がいてポイント追加ができない場所からの電話でしたので短い時間で申しわけありませんでした。家族のことでもう一つお聞きしたいことがありますので、また休みが明けて誰もいない時にタイミングが合えば、またお願いしたいと思います。このたびは有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/28 (土)

ありがとうございました。最後切れてしまって残念でしたがメッセージを読んでほっとしました。今はお休みに入り六日まで顔を見れません。せめてメールで年賀状でも…って思いますよね。二年間彼を想い続けています。ライバルに嫌がらせされたりストレスで大変な毎日です。それでも彼の事への想いは消えません。眠れない日々から救われたいです。先生、彼に連絡下さい〜って伝えて下さい(T_T) 感謝致します。そして状況が変化する事を祈っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/28 (土)

アドバイスメッセージ有難うございました。私にとっても大切だったと視えるから、でも、心が頑なになったのも当たり前だと分かるから、のメッセージだったと思います。その苦しさを分かるだけに、言葉が出ないとのお気持ちに感謝致します。自分でもどっちの私も正しいと思っています。どっちを選択しても、今の私には未来に道があると思っています。思えるようになってきています。
話し合いの席に来るのか?来ないのか?分かりませんが、まだ解決出来ていない件では、時間が必要です。
変わろうとしても足を引っ張られ、縛られて、操られてもそれを転がされて楽だと思っているのかも?弱みを握られてしまったようですね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/27 (金)

昨日、初めてお話して、電波の関係だったのか突然切れてしまったので、今日もお願いしました。本当に彼を視てらっしゃるな、彼に聞いてくださってるなとわかる鑑定でした。あまりにも仰ってることがすべて合っていて、彼の独自の雰囲気もすべてつかんでくださっているので、何とも言い難い、感動的な感じさえありました。伝えてくださってる状況や彼の気持ちは強く望んでいるものなので、本当にうれしかったです。また、彼がまだまだこんな私からは距離を感じる関係でも幸せに感じてくれている・・・それも感激しました。彼が望むこと、嫌がること、それも本当にその通りだと思いますし、本当に彼を知らない人には絶対にわからないお答えでした。そして礼儀正しく丁寧で、お優しいすばらしい先生です。出会えたことに感謝したいです。2日ともメッセージまでいただいてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会