会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|サクヤ(サクヤ)先生(7ページ目) 112件

サクヤ(サクヤ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/22 (日)

さくや先生有難うございました。お忙しいのが解るくらい鑑定結果にびっくりしました。
会った事ない人で遠い存在ですが先生の見えた映像は自身の価値観においても相手側のこちらが知っている限りの知識についても鑑定結果に考えさせられます。スゴイびっくりしまた先生と必ずお話ししたいです。私携帯支払いで占い料金このサイトで払う人なので限度額が戻った時と相手に逢えるょうに努力してやっと逢えた時にはまた必ず相談させて欲しいです。続きの映像とか色々見てほしい。色々気付けたり情報頂けて本当に感謝です、先生これからもお仕事頑張ってくださいネ❀✿🌙*.。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

先日は有り難うございました。メール頂いて、返事遅くなってしまってすみません。
私の質問に親身になり、視て頂いてとても感謝しています。優しくて、思いやりがある先生だと思いました。
これからも沢山の人の力になってあげて下さい。 心からありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました!
とても優しい口調でおだやかで
ずっと笑いながら話してました!

途中で切れてしまい勝手なのですが
元彼の気持ちの続きアフターメールで
教えてもらえる範囲教えて頂けますと
とってもうれしいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/21 (土)

先程はどうもありがとうございました。
なかなか聞けない彼の気持ちとこれからのことがわかり、安心しました。
彼を信じて待ってみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/20 (金)

サクヤ先生☆
先程は初鑑定ありがとうございました。

でも辛い鑑定でした。いまから夜勤なのにココロは砕けて涙止まりません。救いを求め鑑定依頼をしたら、彼と気になる人の方が過去世で出逢っていて運命で、私は運命じゃない?復縁難しいのですね。私は未来は変えられる、きっと御縁は結ばれるってたくさん彼に想いを伝えて節目ごとにプレゼントしたり、本当に彼しか居ないって気持ちで耐えてきました。文章にしたら重い女で駄目な女となると思います。

でも彼と繋がれてるだけで連絡出来るだけで幸せです。いつか叶うかなと小さい願いを持っていました。彼と私の守護霊様がダメと話されたのでしょうか?叶わないのでしょうか?私に良いところなんてないのでしょうか。もう何もかも嫌になりそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/19 (木)

先ほどはありがとうございます。途中で切れてしまいまして申し訳ありません。
素早い鑑定で、鑑定方法も、初めての感じだったので楽しい時間でした。ありがとうございます!結果は、よい結果だったので、今月ちょっとだけ様子見てみます。
男らしさを見せてくれるようなので笑
それがなければ、もう私も時間ないので、すんなりと関係が築ける相手をみつけます!
ありがとうございます!また、お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/18 (水)

先日ありがとうございました。私には、あいませんでした。視えてなかったのか、他の先生に比べ 時間もかかり、何人かの先生は同じ鑑定結果でしたが、サクヤ先生は全く違う鑑定内容でした。お陰様で、翌朝 彼から連絡ありました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/17 (火)

切れてしまいました
メールが今までの先生で一番短文すぎてびっくりしました。
無料範囲で切れてしまったせいかしりませんがショックです

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/17 (火)

サクヤ先生
少し前に鑑定して頂いた者です。
こちらの事情でバタバタと切ってしまいすみませんでした。
結果は残念でしたが、彼はちゃんと考えてはいる様なので(今直ぐじゃなくても)まだ良かったなと思いました。
時期が早くなる事はあるのかな?とちょっと思いました。
もし可能性がある様でしたら教えて頂けると凄く励みになります 笑。
またかけさせて貰います!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/17 (火)

はじめての鑑定ありがとうございました。話しやすいくて、感じのいい先生でした。
鑑定もしっかりみえていらっしゃると思いました。また、ポイントをかってお話ししたいです。彼とは、仲良くしていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP