会員登録
おすすめ占い師

お客様の声(口コミ)|若菜(ワカナ)先生(8ページ目) 88件

若菜(ワカナ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

10分の無料鑑定で色々視ていただきました。

短い時間で申し訳ありませんm(__)m

善い結果を聞けて安心しました。

前向きに頑張っていこうと思いました。


ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/24 (月)

昨日は鑑定していただき有り難うございます。フォローメッセージもとても参考になりました。細かい点までお見えになっているようで、すごいです。どのような結果にせよ心が温かくなるような鑑定をしていただける先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/23 (日)

ありがとうございました。10分で申し訳ありませんでしたm(_ _)m 彼が私を好いてくれてるのは感じるのですが、堅い人だし機会もなく進展出来ないのです。好いてくれてなければあっさり諦めるんですけどね。今年は進展させたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/23 (日)

先日は鑑定をありがとうございました。

彼は私を支えたい、守りたい。強い男でありたい。

でも、まだ正直になれなくて素直になれなくて
自信を取り戻してない。

私がかなり打ちのめして攻撃してしまったから…。

きっと春以降は、彼の自分の気持ちに変化があるのでしょ
うね。

でも今、私に何かあったら何をおいても駆けつけてくれる。
先生もそう仰っていたことに私もそう信じていますが
何だかとても私に自信や嬉しさを頂いた言葉でした。

彼が自信を取り戻すまで私はエールを送りながら
私らしく待っています。

春から夏になる頃に嬉しい報告が出来るように楽しみにしてます。
ありがとうございました。

先生の奥深い鑑定に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

若菜先生
先日は、仕事のことで相談差し上げたものです。ご鑑定、どうもありがとうございました。鑑定後にもカードを引いてメッセージを送ってくださり、親身になっていただいて嬉しかったです。不安に感じることはありますが、自分の考えを、少しずつでも発していこうと思います。また、受け入れることを意味するカードが出たとのこと。確かに、私は私の置かれた環境をありがたがることなく、不安の方ばかりに気を取られていたと感じます。自分の状況を受け入れ、感謝し、また自分自身も受け入れながら、仕事を頑張りたいと思います。前向きになれるお言葉を、どうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

若菜先生へ

先程は鑑定をして頂きありがとうございました!!

先生のタロットは凄いですね!
そうなんです。もともと、他のスタッフより仲良しなんです。
けど、周りに冷やかされたからか接する事が少なくなり、そっけなくなったんですよね〜(>_<)
だから彼に今どう思われているか知りたかったんです。。

最後まで先生のお話が聞けなくて本当に残念ですが。。
もっとお話がしたいと思いました♪

本当にありがとうございました〜(*^^*)




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/21 (金)

想像通り、明るくて、そして丁寧な鑑定をありがとうございました。

早速いただいたメールも丁寧でわかりやすく、ステキな先生だなぁと感激しました。

そんな細部まで!ってビックリしてしまうほど的中で、笑ってしまいました。
明るくて優しい鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

すぐ切れてしまいましたね。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/20 (木)

切れちゃってすみません(;_;)
ありがとうございました^ ^
頑張ります^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/19 (水)

ありがとうございました。確かにその男性は、一族の経営者ですから、ワンマンではありますね!!相性が合わない、とハッキリおっしゃったのは、先生が初めてです。かえってスッキリする言葉でした。気にしないで、とは、よく言われましたが、気にするから電話してるんです。ウマが合わないんですよね。本当、そうです。あと、新しい仕事のカード、ちょっとワクワクします。しばらくは様子見で、あまりイヤなら、言われたように、辞めですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!