会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蓮朋龍(れんほうりゅう)先生(8ページ目) 134件

蓮朋龍(れんほうりゅう)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/13 (木)

先生、今日はありがとうございます。
気にしすぎて無駄に心配をしても、良いことなどないですよね。
自分で良い考えで動けば、悪い運気などないと同じ。
そうですね。そう思います。
悪いものを呼びこまないようにしていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/10 (月)

鑑定ありがとうございました。
最近色々続いておりましたので
自分の運勢が知りたくてお聞きしたのですが、相手の生年月日がわからないのでそちらを無理に聞こうとは思わなかったのでよかったです。本当にありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/10 (月)


先程は鑑定とアドバイスを
ありがとうございました。

私にとってこうありたいと思うことが
強いと自分でも思います。
一貫性のある考え方や方法が仕事では
大切だと考えてます。
まぁ頑固ですね(*^-^*)っ

また鑑定をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/08 (土)

本日は短い時間ですが、しっかりと鑑定いただきありがとうございます。

とても丁寧で、びっくりするほど当たっていましたので驚きました。
悩みにもやさしく答えてくださりとても癒されました。ありがとうございます。

先生のアドバイス通り、焦ってイライライライラしないようにします!笑
先生とお話しできてよかったです。
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/06 (木)

本日は、ありがとうございました。
早々のメッセージもありがとうございます。

先生に報告が出来て良かったです。

まだ、いろいろなことがあると思います。
感情的にならずに話し合いして二人で乗り越えていきます。
先生とのご縁に感謝致します。

これから、寒くなってきますのでお身体をご自愛してください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/06 (木)

昨日はありがとうございました。電話が切れてしまい申し訳ありません。また何かあった時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/06 (木)

蓮朋龍先生、どうもありがとうございました。そして早速のメッセージに感謝いたします。こちらこそ途中で切れてしまってすみませんでした。私の心のモヤモヤが先生の鑑定のお蔭でスッキリしました。先生の鑑定は全くその通りでした!!先生に言われて「それだっ!!」と思いました。先生に言われて私は確かにそういう人です・・・そして彼は私が思っていた以上に真面目でした。周りの噂とは全く違い私にとって面白味がない人でした。仕事に対しての向き合い方も先生の仰る通りです。私が冷めてしまった理由を蓮朋龍先生に教えて戴けて納得です。これから新しい恋愛に向けて頑張ります!!先生、本当に今日はどうもありがとうございました。また是非宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/06 (木)

占いというかそちらの考えを言われただけに聞こえました。相性が悪いのであれば別れる選択もって・・相性がいいのか悪いのかも言ってもらえず。最悪です。なんの解決にもなりませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

ほとんど無料鑑定どうもありがとうございました。私の運気を見ていただきましたが、自分ではまだ知らなかった自分の性質のようなもの教えていただきどうもありがとうございました。早速のメールもうれしかったです。、

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/05 (水)

ずっと以前から先生の事は気になっていて、鑑定して頂けたご縁に嬉しく思っております。
明るく、元気な先生でお写真とはいい意味で印象が違っていました。鑑定も彼の性格や考え方など細かなところまで「確かに!」と納得です。
この間、お母さんの様子を気遣う内容はもちろんのこと。お母さんのケアに頑張っている彼を気遣う内容をメールで送った辺りから、何だか「I miss you」や「I miss everything about you」など、普段あまり口にするにしてくれないような文字が文章に混ざるように!これは、先生のアドバイスにあった、彼への思いやりが通じたからでしょうか?
また、今は彼のペースに合わせる事。そうか!と納得すると同時に、「今後もずっと相手に合わせていくとしたら、自分の良さが失われていく気がして、ちょっと苦しいな〜」とも思いました。いろんな意味で気づきを得られた、ステキな鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!