おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天海ヒカル(アマミヒカル)先生(9ページ目) 270件

天海ヒカル(アマミヒカル)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/14 (日)

先生、今日は遅い時間なのに沢山鑑定してくださりありがとうございました。緊急徐霊、エネルギー入れ、お店の浄化などありがとうございました。本来の私やないことや、彼との事やお店の女性の事などほんとに、よくわかってらっしゃってビックリしました。まだお話し足らなかったので、またよろしくお願いいたします。自分らしく忘れずに生きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/14 (日)

今回先生に色々聞く事が出来て良かったです。(^-^)
彼の私の何処が?好き⁇と言う答えには、何時も笑ってしまいます。
先生からのアドバイスを参考にして行きたいとは思いますが…。(^^;
また、色々教えて下さ〜い。o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/13 (土)

鑑定のお礼より早く、コメントを頂いてしまいビックリしたのと同時に感激してしまいました。
ありがとうございます。
前回の鑑定でお力があるのを実感したので、短い期間で2度目をお願いしてしまいました。今回は主に仕事の件を視て頂きましたが、先生のアドバイスで心が軽くなりました。気負いと焦りばかりでモヤモヤしてましたが、割り切りも必要ですよね。
彼の事も過去の失敗を生かさないといけませんね。甘やかしグセを控えたいと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/13 (土)

先生今日も色々と鑑定していただいてありがとうございました。

兄や商売にはむかないのがよくわかりました

女性関係も切れるように頑張ります。

仕事をなんとか頑張ってやってみようと思います。

先生と話をしてたら元気になりました、これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/13 (土)

ありがとうございました。彼のことがよくわかっていらっしゃるなと思いました。彼は私のことを気に入ってる?好き?どちらなのかな?て電話が終わった後、わからなくなりました。先生のアドバイスを参考に頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/11 (木)

先生、連日ありがとう!!
私の気持ちが薄れてきてしまってる。
彼と会いたいと思わなくなってしまった。デートも楽しくないし、何のために私はお洒落して会ってるの?と思ったら、モチベーション低下。この人の為になにかしてあげたいとも思わないし、今は完全に彼に対して不信感。
この人は私を大事に思ってないし、愛情ないんだなとしか思えなくて(^^;)

先生に縁結びしてほしいな(>_<)
別れるまでは楽しく会いたいと思ってたのにな。喧嘩ばっかりだし、そもそも合わないのかな?と思う。
ヤンキー気質が抜けない彼と、普通に生きてきた私とでは。
いつ、優しい彼に戻るのかなあ(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/11 (木)

ヒカル先生。

本当にありがとうございました。彼の気持ちをストレートに伝えてもらい、嬉しいです。

次回に会ったときはまた距離が縮まるようになるように、私も楽しみにして、神様に祈ります。

先生が仰っていただいたように、素敵な紺の財布を購入いたしました。

彼との距離が縮まるように、そして金運もアップしますように。

先生の、鑑定は本当に当たるので安心します。
信頼しています。またお電話しますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/11 (木)

ヒカル先生の視えてる凄さに、連続の鑑定をお願いしてしまいました。(^-^)
私と彼との事で、これから気をつけた方が良い事を教えて下さい。o(^_^)o
そして、またお願いしたいです!o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/11 (木)

初めて観て頂きましたが、詳しい話をしていないのに、ヒカル先生から出てくる言葉は腑に落ちる事ばかりで、ビックリしました。
状況が見えすぎていて、怖いくらいです。
また、お願いしたいで〜す♪o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/10 (水)

初めて鑑定をして頂きました。
ありがとうございます。
本当に色々質問しても何の戸惑いも無くサクサクと答えてくれたので、モヤモヤもスッキリしました。
12月頃には私が疑っている彼女とも綺麗に切れるとの事なので、彼との距離もゆっくり縮めていきたいと思います。彼が私の方だけを見てくれるようになるまで…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP