会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|はづき まこと(ハヅキ マコト)先生(9ページ目) 108件

はづき まこと(ハヅキ マコト)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/24 (日)

昨日は無料時間内にありがとうございます。今日は久しぶりにデートらしいデートしました。昔のようなラブラブ感は全くなかったですが、仕事以外の話も久しぶりにしたし、楽しく過ごすことができました。別れ話や悪い話も一切なかったので安心です。
良い流れになるとのことですので、まだ諦めず頑張ろうと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/24 (日)

先生、昨日は鑑定&メッセージを本当にありがとうございました。
いろいろ思い出してしまい、涙が出てしまいました。見守ってくれてるんでしょうね☆安心しました(^-^)

よろしければ「公開」でメッセージを記入していただけますと幸いです・・・、というのを書かれていまして、正直気持ちが萎えました、、。ごめんなさい。

この度はありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/24 (日)

先生昨日はありがとうございました!なにも伝えてなくても、今の不穏な現状当たってました笑 ちょうど先週喧嘩したとこでした。そして彼も私を怒らせると怖いというのは理解してる。結婚も考えてるし私しかいないと。今日のお誕生日も連絡は遅いけどしてくるし、会えそうでプレゼントもだいぶ前から用意してるって嬉しいですね。でも先生の言う通りやっぱりAM中に連絡なさそうですね。早く来てほしいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/23 (土)

鑑定誠にありがとうございました。彼はまだ妻と同居でお金を仕切られて小さくなってるとのこと。私には10年前に診察後手紙を送ってきてデートしてましたが東京で開業しようかお前給料いくらだと聞かれたので断ると連絡来なくなり、2年後に連絡来てあちらはまた親しくなろうとしてきましたが私は距離を置いて様子を見てました。モラハラのように威張られたりドタキャンされたり、お母さんに虐待されたと甘えてこられたりわけわからない人です。先月2年ぶりに会いましたが金がないと言ってました。弁護士に相談したら警察にまず相談して図書館で医師の住所調べなさいと言われました。10年に渡りドクターハラスメントを受けてます。良い結果に解決できますようアドバイス宜しくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/20 (水)

鑑定ありがとうございました。
復縁の可能性が十分にあるというお言葉を聞けて大変に勇気が出ました。

仰られた通り「変われた」という事を彼女に伝えられるように、探偵さんと上手く話あって進めて貰えるようにしたいと思います。

何よりキーとなるのが探偵さんだという事が聞けて正直驚きました。
大丈夫なのかな?という不安の方が大きかったので。

先生の仰られた言葉、探偵さん、そして自分を信じて頑張って行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/20 (水)

待ち望んでいた先生の鑑定、嬉しく思います。結果や現状を丁寧にお伝えくださり、心配や不安がおさまりました。彼の今置かれている状況を知り、今後どう支えていったら良いのか、方向性に迷うことなく進んで行けそうです。信頼できる先生とのご縁を大切に、またご相談させてください。素早い鑑定、どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/19 (火)

はづき先生、いつも親身に丁寧なメッセージありがとうございます。毎回タイミングよく繋がる事ができご縁を感じています。今後ともお力添えよろしくお願い致します!感謝.

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/30 (木)

はづき先生
やっと鑑定をお願いすることができて良かったです。

状況を的確に視ていただけました。
気持ちも教えていただき、こんな状況ながらも嬉しかったです。

重たい内容でしたが、誠実に鑑定していただきありがとうございました。

私もカード勉強中なので、出たカードを教えていただけば良かったなと思いました。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/28 (火)

優しい鑑定ありがとうございました。

彼の事、よくみえていらっしゃると思いました。

ヒーリングもありがとうございました。そうですね、一度では分からないかもしれませんが、優しさに感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/27 (月)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。3人全員の心情、読み取ってくださり感謝します。

そうですね…私が、誰を愛しているのか…それが1番大切なんですよね。きっとそれはもうちゃんと固まってるはずなんです。

でも、私はずるいから、きっと心のどこかで仲間には誰にも嫌われたくないし、みんなとずっと仲良くやっていたいから、他の2人のことが頭から消えないんだと思います…。

難しいですね、同性の仲間と違って。

誰のことも傷つけたくないし、嫌われたくない。けど、そろそろちゃんと幸せになりたいです…。ゆっくり今のうちに気持ちを整理しようと思います。

また、相談させていただく時があれば、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会