会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|紫(ムラサキ)先生(10ページ目) 256件

紫(ムラサキ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/16 (土)

紫先生、ありがとうございます。心から感謝しています。すまいる。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/15 (金)

今日もありがとうございました!アドバイスの様に考えて接しますね。助かりました。彼氏の気持ちもみていただき、色々と考えました…。そうなんです、情熱的だけど私がわがままだし冷めてる…。とりあえず来週は運気を味方につけて楽しみます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/15 (金)

紫先生
昨日は的確な鑑定と丁寧なアフターメールありがとうございました。
とても参考になりました。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/14 (木)

先生先程はありがとうございました。
今回御相談した女性の事も、私が伝えてない事までドンピシャ当たってました。
いつも相談してるKさんの事も、いくら目が合うとはいえ はっきりお付き合いの形になりゴールインが出来なければ、幸せとは言えないのかもしれません。何が起こるか分からないので、目が合う事は嬉しいですがぬか喜びできないです;
とりあえず、今日はKさんにガン見されて、出来るだけ長く目を合わせるのは頑張りました;早く言葉などでコミュニケーション取れるようになりたいです。
先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/14 (木)

先ほどは鑑定していただきありがとうございました!メッセージもくださりありがとうございますm(__)m
不倫のご相談でした
彼との結婚の可能性はあるとの事
私の誕生日までになんとか言う機会がないか探り、勇気を出して伝えたい所なのですが、彼は一人が居心地がいいとの事で、それと同棲してしばられたくないって出てたようなので、チャンスがきても逃すかもしれません(T_T)
でも彼との交際を長く持続させるとは思います。
彼からみて私は疲れてるようにうつったそうですが、先生ごめんなさいm(__)m
嘘つきました。実際は疲れてます!
彼の性格までいい当てられて、彼の私に対しての気持ちまでもが当たってるとおもいます。
これから未来はわからないですが、愛を育んでいきたいとおもいます。
暖かく寄り添ってくださりありがとうございました!またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/14 (木)

紫先生 昨日は鑑定して頂いてありがとうございました。
全てにおいて安定の鑑定でした。
先生のあたたかいお人柄に助けられましたし
私の状況や状態もこちらから何もお話ししていない事を
何げにお話しして下さり驚きの連続でした。
伝える事だけに重きを置くのではなく
しっかりと相談する側に寄り添いながら大きな視点で
お話しして下さる先生に感銘を受けました。
先生のおかげで少しずつ前に進めそうです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/13 (水)

本日も本当にありがとうございました。先生のお声が優しくて、ほんとに親身に聞いてくださるので、過去の話をしていて泣きそうでした。。
“愛してる人に信用されないのも辛い”
ハッとしました。なんとか不安を打ち消そうと、外に出たり、買い物したりして抑えようと頑張りましたが、やはり過去のトラウマを打ち消せず、内にとどめられず彼に話し結局こうなってしまいました。なんでも話して分かってもらうというのは無理なんだな、彼抜きで自分で解決しないといけないんだなと身に染みました。先生の鑑定通りもしまた連絡がきたら、先生のアドバイスの実践を頑張ってみます。
彼は元夫と別人格、彼はそんな人じゃない。先生の強いお言葉響きました。
また何かありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m いつも当たっているので頼りにさせて頂きます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/13 (水)

紫先生
今日は、初めての鑑定ありがとうございました♪
他の人が早く見つかるように頑張ります♪
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/12 (火)

先生本日も、長々とありがとうございました!不安でしたが安心しました!楽しく頑張ります(^o^)相手の気持ちも沢山見ていただいてありがとうございました♪先生のご鑑定凄いのでついついすみません。またお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/10 (日)

紫先生、本日も鑑定をしていただきありがとうございました。

やっぱり先生の口から出てくる彼がどう見ても私の知ってる彼でした。

なので、他の鑑定士さんから言われた彼がにわか信じ難い所があり、
紫先生には泣きついたような形で鑑定に入ってしまい申し訳ございません…。

鑑定の結果には本当に心から安心しました。
もちろん人生は自分で動かなきゃいけないので、最後はもちろん自分で決めたいと思いますが、本日は紫先生に掬い上げていただいたと思ってます。

それと、私が言ってなくても『周りにいる男性達』と言われた時、なんでそこまでわかるのだろうと、やはり驚いてしまいました。

前世での繋がりは私もそっちの方がすごくピンときます。

先生のおかげで覚悟を決めれた所があるので、絶対に頑張ります。
いつもとてもお優しい素敵な声で話してくださり、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!