会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|由莉音(ユリネ)先生(10ページ目) 594件

由莉音(ユリネ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/28 (月)

先生、いつも短時間ですのに、沢山みてくださり、本当にありがとうございます!やっぱり先生とお話しさせて頂くと前向きな気持ちになります…これを維持したいのですが…涙
時期に安心できる時が来たらいいな、と思います!頑張ります!
またお電話させて下さい!
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/28 (月)

昨日はお話を優しく聞いてくださりありがとうございました。

彼は運命の人だと言っていただけて、うれしかったです。

仕事も上司に相談してみます。

夜ぐっすり眠れるようになりたいです。

毎回、分かりやすく的確なアドバイスありがとうございます!
ゆりね先生とお話すると安心します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/28 (月)

先生
いつも丁寧で分かりやすく鑑定していただき、ありがとうございます
先生の優しい声に癒やされます
彼の事でいつも相談させていただいているのですが
先生が大丈夫と言えば本当にいつも大丈夫で、毎回ピタリと当てていただき、本当に感謝しています
アフターメッセージもいつも分かりやすく、お電話出来ない時にはそれを読み返して元気をもらっています
本当におすすめの先生です
これからも宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/27 (日)

由莉音先生へ

彼の気持ちに星が出ているんですね!
この先が不安で仕方がなかったのですごく嬉しかったです!
まだ本当に大丈夫なのかなと疑ってしまう気持ちが湧き出て来て不安ですが当たるに違いない大丈夫!と思い返せるようになれるよう頑張ります!
ありがとうございます!
先生の鑑定にはいつも元気をいただいています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/27 (日)

いつも私のスーパーお喋りにとても優しく寄り添ってくれてありがとうございます。私がお喋り過ぎて優しい先生に何だか申し訳ないです…(笑)メッセージや細やかなお気遣いなどいつも楽しい時間を頂き本当に感謝してます。
折角今回は男性の話は出さない様に気をつけてたのにやってしまいました、彼に凄く気を遣っても結局嫉妬させてしまうという…。でも彼の急な冷たい態度に落ち込んでたのですが、嫉妬という事で、良かったです。あんなに撫でて触ってたのにー落ち込ませて楽しむなんて…ひどい(笑)何かしら私に毎回腹が立つんでしょね、しかも冷たく偉そうな上から目線、私が凹む意地悪、気遣ってもすぐ怒るし、こりゃ大変だわ…笑。
連絡してくるのか楽しんで待ちます。今思いましたがあのメニューで仕上げ無しは痛むから他所では絶対あり得ないです(笑)いつもはそつなく接客できる男が私には只の接客態度最悪な男になってます(笑)またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/26 (土)

先生、本日も本当にありがとうございます!最後、ポイントが足りず、ご挨拶出来ずに失礼しました… はい、分かりました。ちゃんと信じないと!私の心も弱いですね。あかん。また、ご報告もかねてお電話させて下さい!先生に鑑定して頂いた後は、彼をちゃんと大切に思っていこう…って気持ち新たになります!いつも、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/25 (金)

優しいお話のされ方で安心して相談できます。いつも相手の気持ちを迅速にわかりやすく伝えて頂きありがとうございます。メッセージもいつも嬉しく読んでいます。現実の相談内容と合わせて出たカードの意味を教えて頂けるのでわかりやすくて相談して良かったと思えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/25 (金)

先生いつもありがとうございます。
同じ質問にもいやがらず毎回優しく対応してくださり嬉しいです。
優しく伝えてくださるので教えてくださることが早くに理解できています。
今はずいぶん楽になりましたが
ほんとに辛い寂しい時たくさん助けていただき感謝しています。
また話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/24 (木)

先生〜
ご無沙汰しています!
開き直ってから 従業員さんも1人残ってくれ頑張ってくれています
まずは自分を大切にしてという先生のアドバイスから自分を優先にしてたら 彼からも大切にしてもらってると感じるようになりました。
先生すごい!!
先生の言ってくれた通りの流れに 気がついたらなっています
今は幸せだけど これからどうなっていくのか いつまでも悩みはつきません
また
お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/24 (木)

先生、今回もありがとうございました!
短い時間でしたがてきぱきと対応していただき、先生には少しのことでも安心してご相談できます。

「彼がどう感じたか?」もいつも全く見えませんが笑、教えていただいた通り、プラスに捉えて接していければと思います。

今回も元気をいただきました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会