会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|由莉音(ユリネ)先生(5ページ目) 1015件

由莉音(ユリネ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

先日もありがとうございました。
先生のお陰で自信が持てました。
あまりネガティブにならないように頑張っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/19 (土)

由莉音先生

先日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません(^_^;)

先生とお話し出来て良かったです
離れている現状の中での彼の気持ちや
恋愛事情…色んな事を詳しく教えていただきました。

自分が思っていた事とは正反対でした
もうとっくに前を向いて歩き出しているんだろうな…と思っていたので嬉しかったです(T^T)

まだまだ再会までには時間が必要みたいですね。その間自分磨きがんばります(笑)

離れている間も彼なりの表現で気持ちを…
先生から教えていただき、そう言えば!と思う事が色々浮かんできました。

今は少しでもポジティブに毎日を過ごし待ってみたいと思えました。

先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/19 (土)

先生!今日も遅い中ありがとうございました!!そして途中で切れてしまいお礼も言えずすみません!!!不安になって、色々訳分からないような話だったと思いますが優しく聞いて下さりありがとうございました。彼が気持ちはまだあると信じますね!
戻れるように頑張ります!ですが一時は休憩します…笑 彼は自分から動く人じゃないから休憩しない方がいいのかなとも思いますが、毎回彼には合わせられないので!
今日もありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/17 (木)

先日は鑑定してくださりありがとうございました!お礼が遅くなってしまいすみませんm(__)m彼の気持ちを知る事ができて、ちょっと不安になっていた所もありましたが安心しました!先生のおかげで不安もなく彼ととっても楽しい時間も過ごせました^ ^もっと自分に自信をもって頑張っていきますね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/17 (木)

ユリネ先生に見ていただいた通り、先日、彼から食事に誘ってもらえました。いつも、鑑定していただいてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/14 (月)

久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。初回から全くブレない先生の鑑定とても安心します。また優しく心を汲んで下さり感謝しています。彼の気持ちを知れて嬉しかったです。私も色々あって切羽詰まっていたので彼もどうしよう…と思ったかと思いますがやはり冷静で真面目な彼ですね。私も何とか持ち直したので彼から直接連絡を頂くことは出来ませんでしたがその間すごく心配してくれていたことや、変わらず魅力的だと思ってくれていることは本当に嬉しかったです。直接言葉を交わすわけではないけど「心は繋がっている」という感覚を信じたいと思いました。このまま諦めるという選択肢はどうしても選べないのでまたチャンスや切っ掛けが訪れることを願っています。安心してこれからも彼に気持ちを伝えていこうと思いました。また何かありましたらよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/13 (日)

先生、見て頂けて本当に本当に良かったです…。私、もっと前向きにメンタルを整えて参りますね!意識を変えますね。
ユリネ先生、本当に感謝です…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/12 (土)

ゆりね先生

今日もありがとうございました。
前回みていただき、彼の性格や考え方をびしっと当てられたので、おどろきました。
今日はびっくりして、どうしたら良いかわからなくて、思わず先生に相談しなきゃ!と連絡してしまいました( ; ; )

彼の気持ちを見ていただき、彼が何を考えているのか分かって安心しました。
先生の助言通りやってみます!
また変化があったら電話するので、その時は鑑定お願いします( ; ; )

優しい声、落ち着いた口調で鑑定をしてくださるので、鑑定の内容は勿論、話をしているだけでも私の気持ちも落ち着きを取り戻します。笑
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/12 (土)

ゆりね先生ー、お礼が遅くなってしまいましたが、先日もありがとうございました…!!先生の説明ははっきりしていてとてもわかりやすいです。

彼の行動の変化をどう捉えていいのか迷っていましたが、プラスに捉えて大丈夫と励ましていただき、勇気をもらいました。

自分だけでも自信を持っていきたいですが、まだなかなか難しくて…。迷った時にはまたご相談させていただきます。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/11 (金)

ゆりね先生

先程はありがとうございました。
鑑定の内容、すごく当たっていて、本当に今まで大変なことがたくさんありました。もう我慢我慢我慢我慢でした。笑

彼は私のそういう気持ちは分かってないんだろうな、最悪別に私じゃなくても良いって心のどこかで思ってるんだろうな、って思ってたので、彼がきちんと分かっていると言ってもらえてすごく嬉しかったですし、救われました。

先生の鑑定を信じて、助言通りにやってみようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!