会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|七重(ナナエ)先生(10ページ目) 149件

七重(ナナエ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/20 (月)

七重先生

昨夜も鑑定ありがとうございました。あまりにも「???」な相手の行動にイライラしてしまって、先生にぶつけてしまって申し訳ありませんでした。相変わらず辛い状況ですが、もうだんだん麻痺してきたのか、びっくりさせられてもそこまで引きずらなくなりました(笑 
早く正気に戻ってくれればいいんですけどね・・・。
なかなか彼の心の闇は深そうですが、先生にアドバイスいただいた通り、私だけは想い続けます。
またに詰まったらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/19 (日)

七重先生、2回目の鑑定ありがとうございました。すごく元気出ました〜♪ 七重先生が視えるわたしと彼のその未来に近づけるように!!素敵な奥さんになれるように頑張ります。。(^∇^)でっかいバインダー早速明日ネット注文しますね!笑 また、お話聞いてください。短い時間でしたがありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/18 (土)

本日はありがとうございました。
周りは本当にすごく次は……とか、娘と一緒に……とか
私は今はこのままで……と言う気持ちです。彼とはずっと一緒に居れたらいいと思ってますが、私の気持ちがそうなったら彼に話してみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

七重先生 昨日はありがとうございました。

的確に鑑定してくださりありがとうございます。

また何かあった時には相談させてください。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

鑑定ありがとうございました!
脳天気な人だし大変なんだか知らないですけど彼にはたくさんの周りがいますし大丈夫なようで安心しました。
ハッピーな展開になる予定もなくなりましたし(笑)潮時ですね^ ^
心配するだけ無駄なようでしたね!
スッキリ!
ありがとう!コロナに負けずに先生頑張ってくださいねー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/12 (日)

七重先生鑑定ありがとうございました。先生に気になる彼が私の事を女性として意識が近づいているとおっしゃって頂いてとても嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/12 (日)

七重 先生
先日は初めての鑑定ありがとうございます。
その後、仕事の状況ですが、特に人間関係が悪化する一方です。
このままでは身が持ちません。
どちらが辞めるか、というところまで状況が迫っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

七重先生

初めて鑑定をお願いしました。

お話もしやすく安心してご相談できました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

遅くなりましたが先日は鑑定とメッセージありがとうございました。とてもよく私の性格や相手の気持ちを分かってくださり、驚きました。ありがとうございました!またぜひみて頂きたいと思います。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。非常に優しい先生で安心しました。前夫との結婚生活から離婚裁判での離婚成立に至るまで非常に辛く悲しい毎日でしたので、出会えた彼とのご縁を大切にしたいという思いが強いのかもしれません。
彼から選んでもらえると嬉しいのですが…複雑な思いです。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会