会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|七重(ナナエ)先生(4ページ目) 149件

七重(ナナエ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/11/07 (土)

七重先生、今日もありがとうございました!先生のお陰で次の道どうすべきか、ハッとさせられました!休みながらですがコツコツまた頑張ります。
彼とはまた会えると信じてます^_^
彼が戻って来てもいいように居場所を作ろうと思います。彼がライン見てなくてもいつか見てもらう日の為にメッセージ載せてみます。彼が困らないようなメッセージを…ですが(^^)彼がいてくれただけで私は救われたので、今度は私が支える番だと思ってます。
先生の的確な鑑定はハッと気付きも多く助けられてます!
いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/11/06 (金)

お久しぶりに観て頂きありがとう
ございましたm(_ _)m
掴み所の無い彼なので、時々不安に
なりますが、七重先生はハッキリお答えをくれるので安心出来ます。
またお願いしますo(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/11/04 (水)

七重先生、昨日はありがとうございます。先生にあまり詳しく話していないのに状況が当たっており驚きと、先生の励ましのお言葉に救われました!
今は中々連絡取れなかったりしますが、彼を信じたい気持ちと応援する気持ちがあるので、今は側で見守るようにします。彼から連絡きたら彼が元気になるようなメッセージを送りたいと思います^_^先生に相談して良かったです!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

先生いつもありがとうございます。

なんか、吹っ切れるしかないかなー。と思ってます。笑
面倒くさいから適当にしますね。笑

なんか、思い返すと腹が立ってきたり悲しくなってきたりで、考えない方が健康のためだと思ってます。笑

それより、他の男性とご飯行って楽しんできます!笑
ごめんなさい、ご飯行く男性2人いるんですよ。笑
今度ご飯行ったあとに相談するかもしれません!笑
その時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

七重先生、鑑定ありがとうございました。先生の柔らかいお声でとても安心してお話しすることができました。

今後の出会いの求め方について、具体的に教えて頂けたのがとても嬉しかったです。
自分の素を出せる場所がどこか、私自身もはっきりとは分かりませんが、ボランティアはたしかに私の良い部分を出せそうなので、さっそく参加してみようと思います!

また悩んだらご相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/10/02 (金)

こちらこそ長い時間、ご鑑定いただきましてありがとうございました。早速にメッセージもいただき本当に嬉しく思います。

さくさくと答えて下さり、七重先生からのお言葉全てあたっていて、本当に素晴らしかったです。私もとても話しやすくて色んな事を聞いてみましたが、先の事や、会社の事、息子の事、全てにおいて、分かりやすく、そして親身になって聞いて下さりました。

かなりストレスなどたまっていましたが、お話をした事で、スッキリしたのと同時に、やる気や自信まで出てきました。

私の思うように進むのはまだ少しかかりそうですが、自分のビジョンを見据えてしっかりと先を見ながら、自分を信じて進んでいこうと思っております。

お褒めの言葉もいただき、嬉しかったです。またお話させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/10/01 (木)

気付いたら先生に電話しちゃってます。惰性ですみません笑

今回は仕事のことを相談しました。
どん底な気持ちになっていましたが、逆転の発想だよ!ピンチはチャンスだと励まして頂きました。頑張ります!

あと気になる彼、時間かかる奴なんですね。笑
この方も候補にしつつ、新しい出会いに期待したいです!
いつも、心のケアをありがとうございます!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/09/13 (日)

今日は 先生の話を聞いてホッとした気持ちになりました。プラスに考えて行動していこうと思います。まだ聞きたかった事があるので相談させて下さい。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/09/07 (月)

七重先生

今日は、本当にありがとうございました。七重先生とお話ししながら、いつの間にか私の悩みが解消され、気持ちが楽になりました。
七重先生のお言葉の「彼のことで無理をしないこと」「これからは自分のことを一番に思うこと」が私の心に響きました。
年齢の焦りから、早く進展させたい気持ちが先に出てしまい自分を悩ませていましたが、そのことに気づかさせてくださった七重先生には、本当に感謝しています。

私も彼と上手くいき、恋愛を楽しみ結婚となれば、とても嬉しいです。

七重先生に良い報告が出来ることを楽しみにしています。

今日は、とても貴重で価値ある時間を与えてくださり心から感謝しています。改めて、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/08/04 (火)

七重先生鑑定ありがとうございます!
とっても楽しかったです。先生に背中を押して頂いてそうだなって本当そう!って思えました。キラキラに成れる様にまた彼に会えた時に好きな人が居る付き合ってると報告出来る様にします!彼氏作ります。これで死ねのは嫌です。愛情もって生きたい結婚出来る様にがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会