会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|神楽ままこ(カグラママコ)先生(10ページ目) 1378件

神楽ままこ(カグラママコ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/30 (日)

今日は親身に話を聞いてわかりやすくためになる鑑定をして頂きありがとうございました。タロットや星など様々な角度から見て頂きとてもお話は納得できました。ご相談してみて良かったと思いました。相談したことについてわかりやすく答えてくださるだけでなく自分の普段気にしていなかった良い部分なども伝えて頂きうれしく思いました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/29 (土)

ままこ先生鑑定ありがとうございます。
先生と話をすると元気が出て前向きな気持ちになります。
迷いがありましたが吹っ切れました。
先生の言うとおり頑張ります🙌

またおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/28 (金)

ままこ先生、フォローメールありがとうございました。
なきじゃくって何言ってるか分からなかったでしょうに、しっかり気持ちに寄り添って下さってありがとうございました。
ままこ先生は波動を整えて下さる方だったのですね。お優しそうなお顔に、藁にもすがる思いでお電話した私でしたが、お陰様で、あんなに乱れていた心がすっきりと落ち着き、とても清々しい気持ちです。
色々アドバイス心に沁みました。
私のままで自信を持って普通にしていればいい。とても気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました!
またお話できたらと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/28 (金)

いつもありがとうございます!
イメージは、しっかりやってます!
メール…きません。。。私からは我慢してます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/28 (金)

ありがとうございます!
メッセージもすごく励まされました。
また、力が入ってたので。
最近は、「わたし全部出来ないからねー」って言ってます(^^)
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/28 (金)

まま子先生には 本当にいつも助けてもらっています。もう2年以上前に初めて鑑定してもらってからの長いお付き合いです!不安になるとつい 相談してしまいます。先生ならでは、私の背中を押すコツを掴んでいて 必ず前向きにしてくれます。
今までも 苦難を乗り越えられたのは 先生と二人三脚でやってきたからです。 これからの人生でもまま子先生を卒業するのはまだ到底無理そうな私ですが 心の支えになって親身に私の事を想い考えてくれる素晴らしい先生です。
もちろん 鑑定もズバリです。
相手の気持ちや行動など 私の行く手まで 先生には分かってしまいます^_^
是非オススメの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/27 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。
わたしが引き寄せてるんですね!
そして人生が変わると(^^)
なんとかうまくいってほしいです。また報告します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/26 (水)

神楽まま昨日はありがとうございました。やっぱりすごいです、神楽ままと話してると連絡が来るって話電話でしていましたが、、神楽ままに電話をしてすぐ元彼から連絡来ていてびっくりしました!!ほっこりしました!私元彼を疑ってばかりだったんです、ずっと信じる事が怖くて出来なくて、でも今はまだ彼女ではないけれど彼は反省してくれてて慎重になってる事本当にそう思えます、そして彼を信じています、不安になっても信じる事が出来るようになってきました。彼と新しくスタートしたいです。本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/26 (水)

すごくやりたかった仕事でもなく不安でもあり、承諾して良かったのか心配でしたが良かったです(*_*)

出会いを楽しみにしてます(^^)笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/26 (水)

ままこ先生
久しぶりのお声嬉しかったです。

先生の今日の鑑定でホッとしました。

今、いろいろなことが充実しています

ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP