おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|神楽ままこ(カグラママコ)先生(9ページ目) 1278件

神楽ままこ(カグラママコ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

ありがとうございました。
また、良い報告が出来ればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/24 (日)

今日はありがとうございました!みていただいたことも的を得ていて、具体的なアドバイスがすごく有り難かったです!
先生のアドバイスを参考に頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/22 (金)

ままこ先生
先程はありがとうございました。
一緒に出掛けたりもしたいという事を、彼氏に話してみます。それでもし何を言っても嫌だと言われてしまったらもうそれまでなので、先生の言う通りちょっとこれからのお付き合いは考えようと思います...(−_−;)

また何かあればよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

いつもありがとうございます!
家のリフォームで200万円が消えます…でも、お母さんの為。仕方ない…。
4月から、新たな生活も始まるし、家族皆、幸せな生活を送れるようにします。
金運アップもしなきゃ!宝くじ買うかな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

まま子先生。幸せで良かったです。私も一緒にいた年月は幸せでした。気持ちが少し軽くなりました。彼も今、過去最高に優しいので、ご利益ですね。今の優しさに、もう少し甘えさせてもらってチャンスを狙ってみます(笑)うちの子の優しさ、彼の優しさ受け止めます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/15 (金)

メッセージありがとうございます。先生とまた話したい気分です。今日は笑えるときは笑えるけれど、思い詰めることや、気持ちが上がらなく泣きそうだけれど泣くこともできません。
早く元気になりたいし明るくなりたいという気持ちはあるのにな〜〜
先生からのメッセージや鑑定していただいたメモをみてがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/15 (金)

H.Sです一昨日は鑑定ありがとうございました。一見うまくいっているように感じていたのですがここ最近またやり直しのような気分で落ち込んで連絡させていただきました。話しているだけで彼の事を理解してくださっているのを感じたのと、彼の性格私の性格を読み取ってくださっていて不思議でしたし理解してくださってるという安心感でいっぱいでした。自分が絶対叶えるって思って頑張っていてもやっぱり途中で挫けそうになることはあります。そんな最中だったので先生とお話することで力を頂いたのと同時に持っと自分の気持ちに素直になって私らしくこれからの未来のために頑張ろうって思えました。そして鑑定中本当に先生と話も合うのかずーっと話していたい気分で幸せでした。海原やすよともこ鑑定後から毎日みて今日も沢山笑いました。やっぱり笑っていられる余裕のある自分は良いなって心地よい気持ちです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/15 (金)

H.Sです。続きです。
ようやく仕事が休みなので一旦自分のために休息をとって明るく私らしい自分に変わります!先生とお話できた事は本当に意味があって沢山のものを頂けます。鑑定後明るい自分になってます。いつかイベントに行けたら会いにいきます!本当にありがとうございました。おススメで大好きな先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/14 (木)

先生!また相談したいので待機してください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/14 (木)

こんにちは。

私のこと気にかけてくれて嬉しいです。ありがとうございます、


なんとままこ先生が少し前にみてくれた事が当たりました。
異動しません。
また4月からも同じです。
嬉しいです。
ありがとうございます。

本人はぐらかしてきますが
やっぱり1番ゆうちゃんとのやり取りが好きです。大好き!

またリアル知りたいです。
今後ともよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP