会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|寿(コトブキ)先生(11ページ目) 1042件

寿(コトブキ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/07 (水)

寿先生、先日はありがたいタイミングで鑑定をしていただきありがとうございました。進んでる方向は間違ってないようで、安心しました。どうしても目先のことに注意がいきますが、寿先生とお話していると、第三者的に自分を見つめ、冷静に考えることができました。幸せを積み重ねて、自分を信じて、彼を信じて、自分の人生を信じて、これからもひとつずつ頑張っていきます。ありがとうございました。またお願いいたします。寿先生ものどご自愛ください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/05 (月)

寿先生、メッセージが遅くなってしまいましたが先日はお久しぶりに鑑定していただきましてありがとうございました。
お話してすぐに、今まで誰にも話していなかった自分でも言葉にし難い感情を先生に悟っていただき、なぜ今悩んでいるのか苦しいのか、自分で自分を理解できていなところがあってすごく気持ちが楽になってスッキリとした感覚になりました。自分が感じた違和感・このままで良いのだろうかという感覚、それを正直に見つめてあげてることが、後ろ髪を引かれるということにならないために大切なことだったのだと、きっと間違いではなかったのだと思うことができています。こうなりたいと強く詳しく信念と情熱をもって望むこと、我慢ではなく忍耐、自分を信じてあげること、より一層余裕を絶やさず流れる水のような感覚を大切にしていきたいと思います。本当にありがとうございました。頑張る力をいただきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/04 (日)

寿先生、お礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。そしていつも素敵な深いメッセージをくださりありがとうございます。
今回の件はとても動揺する出来事でしたが、私が前を向いて進む良いキッカケだったと思うようにします。

適度な距離感で心穏やかに流れに身を任せていきたいなと思います。「適当」は私に足りなかった部分だと思いますので、適当を楽しみます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/28 (日)

寿先生、鑑定頂き、また、アフターメッセージもどうもありがとうございました。寿先生には、本当に悩んだ時に相談させてもらっていますが、その度とても救われています。それは初めて電話した時から、とても信頼できる先生と感じていたのですが、毎回、相談してよかった、と心から思える先生です。人の悩みはそれぞれだと思いますが、どんな分野でも対応できる力量は素晴らしいと思います。先生自身たくさん修行をして修練してきたからこそ、人を悩みから救い出す道を示せるのだと思います。お話しているときも、よく聞いてくださって、頭がすっきりします。その後のメッセージも素晴らしく、何度も読み返してお守りにしています。まず自分がどうしたいか?どうなりたいか?それがあっての占いだと思いますが、私には先生は必要な存在です。困ったときにいつも助けて下さり本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/28 (日)

先ほどは、お礼も言えず切れてしまって申し訳ありませんでした。もう少しみていただきたかったのですが、時間が無くなってしまい残念です。
丁寧に細かく鑑定頂き、本当にありがとうございました。
モヤモヤしていたことも、色々と腑に落ちました。
先の事は分かりませんが、とりあえず今、別れを告げるのは止めておこうと思います。自分の気持ちも見失う状況でした。先生に鑑定頂けて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/27 (土)

寿先生、今日はありがとうございました。お話を聞かせて頂いてる間も、勇気が湧いてきました。そして、素晴らしいメールも頂き、これからの人生を歩んで行く上で、励まされ、よし頑張ろう!と思えました。残留か転職か背中を押して頂きました。ありがとうございました!頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/26 (金)

昨日はありがとうございました^_^

「彼と幸せでいたいのなら、彼を理解し、少しだけ愛する…」

すごく響きました^^

今の私なら出来そうな気がします。

自然の流れに任せつつ、彼を信じようと思いました。

ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/23 (火)

寿先生

先日はありがとうございました。
メッセージをいただきながら返信が遅くなりました。

改めて今回頂いたメッセージを読ませてもらいました。
ひとつ、ひとつ心の中に染み込んだ感じです。

今までも寿先生に色々なメッセージをいただき、とても助けられました。
不安になった時に、読み返します。

また何か変化がありましたら、よろしくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/22 (月)

寿先生長文にわたり,丁重な愛が溢れるメッセージを本当にありがとう御座いました。
とても嬉しく感謝で拝見させていただく中、沢山のことを学ばせて頂きました

今までにも何人かの方々に相談しましたが、これ程まで微に細にわたりアドレスをくださった先生は初めてです。
一文一文が意味深い気づきです!

これからは私の心の師匠として、迷ったり辛くなった時は相談致しますので、よろしくお願い致します!
本当にありがとう御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/21 (日)

寿先生、鑑定とアフター・メールをありがとうございます。
前に見て頂いた時は自分のことばかりでしたが、やっと子供のことを伺おうと思える心境に至った気がします。
頂いたお言葉は身に余ることばかりでしたが、今まで自分の中で「こうな気がする」と感じ・考えていたことが散りばめられ、安心と慄きと相反する感覚に空白な感じです。
とても素晴らしいお話なのですが、本当に私が?と身に余る思いと、こんなに崇高な道を歩むのでなく、もっと身近な・俗な幸せで良いのにと寂しい思いで一杯です。
この寂しさを癒すには、先生が示して下さった道をゆくことなのでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会