会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|百世(モモセ)先生(11ページ目) 252件

百世(モモセ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/19 (日)

百世先生初めての鑑定ありがとうございました。気持ちがすぅーと楽になりました。
先生が言ってくださった通り、24日まで待ちます。結論をすぐ出そうとするのではなく、待ってたら大丈夫。の言葉には救われました。最初の彼は終わらせた事にしてる。と言われた時はかなりショックでしたが、これは彼が1人で決めた事ではない。彼の気持ちが落ち着いてきたら連絡くるから。と嬉しいお言葉。私の性質も詳しく教えて頂き嬉しかったです。私の直感は間違っていない彼の直感も間違っていない2人の間には、はっきり結婚が出てるよ。って本当に救われました。

口コミを見て鑑定して頂きましたが、本当に凄い先生だなー。と実感しました。まずは、5日間待ってみます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/19 (日)

百世先生

初めてで長時間の鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
優しく明るいお声と、じっくりと聞いてくださり、とても落ち着いてお話しが出来ました。

私も夫も星に逆らって生きていたのですね・・・。
「人の上に立ち、有り余るエネルギーを人の為に使う」を目標に、これから一体自分は何をしたくて、するべきなのか、自分を知る。
逆らって生きていると、今度こそ命も危ない、と。
事実、これまでも危なかったことは何度も。「なくなっても・・・」と思ったことすらありますが、回避したいです。

彼と顔がそっくりという印象に嬉しくなりました。
「そっくり」と感じることは、色々な場面でありました。
私も彼との御縁は切りたくない。
執着はしないけれど、彼との繋がりは何であれ大切です。

腑に落ちる。まさに、そのようなお話しで、とても良い時間でした。
誠にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/19 (日)

今夜も鑑定ありがとうございました。

娘の事もアドバイス頂いて本当に良かったです。

彼に関してはとにかく注意深く見守りたいです。そしていつでも受け止めてあげたいです。

先生の鑑定は緻密で正確で信頼出来ます。5段階評価では足りません。極上です!また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/16 (木)

2回目の鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は鋭いのに安心感があり、やはり素晴らしいです。彼氏と、Kさん、両方に愛情を持ってて良い、そう仰って下さってすごく安心しました。どちらにも決められないと苦しんでいました。身近で支えてくれるのは彼氏で、自分が支えたいと思わせてくれるのはKさんって感じですかね。Kさんの繊細な性格も理解し、無理矢理心をこじ開けようとせず、彼のことを遠くから見守るつもりでいきますね。彼氏はとても優しい人なので、素直に頼ったり甘えたりしたいと思います。すごく気楽になりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/16 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。先生のレビューを見てどうしても百世先生に見て貰いたい。私も素晴らしい先生体験をしてみたくて睡魔と闘いながら何とか鑑定にありつけました。笑

物凄く嬉しい結果でもあり、納得の結果でもあり。意外な彼の本音も聞けたりの連続で恐縮すぎて旨く返事が出来ず、終始もごもごしてしまいました(^-^;

アドバイスもわかりやすくいい目安になり助かりました。

1つだけ心配なのが最後に良かれと思って余計な一言送ってしまってたので、そこだけでも意地になってただけって弁解したい気持ちもありますが。。。でも運気の後押しを信じて先生の目安を忠実に守ってみることにします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

先生、ありがとうございました!
私が、そういう男性ばかり引きつける、というのは…やっぱりそうか、と感じています。ひょっとすると、私は子供を持たない代わりに、相手をとことん愛する役目なのかも知れないですね… それも運命なら仕方ないですね… 私なりに、しっかりと、彼を大切にして参りますね…
先生、またご相談させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/01 (水)

百世先生、先日は有難いたくさんのメッセージ本当に本当にありがとうございました。たびたび見に来ております。
自分の可能性を教えてくれて、とても嬉しく前向きになれます。
自分を大切に自分を信じて進めて行きます!またアドバイス宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/01 (水)

先生、先生に鑑定して頂いて、もう、気持ちの引っ掛かりがすっかり取れました。大切にご縁を深めて参ります。また必ずご報告も兼ねまして、お電話させていただきます。
よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/06/30 (火)

百世先生、夜中にありがとうございました。しかもメールまで。
優しく励ましていただきあのあとはよく眠れましたし、パワーが蘇りました。
先生は話し方も優しくて話すと安心します。私しかいない、と自信持ってまたやっていきます。
本当にありがとうございました。
先生、お体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

初めて鑑定して頂きましたが、感動しました。先生との出逢いに感謝します。丁寧に話を聞いて下さり、彼とのことは他の鑑定師にはここまで具体的に汲み取ってもらえませんでしたが、私の魅力や彼の魅力についても理解して下さり、お似合いだと言って頂けたのは嬉しかったです。私が文章能力に自信があるのも当たっています。自分に出来る表現方法で彼にアピールしていきますね。先生のタロットも他の先生より信頼出来るものがありました。一言では上手く言い表せないですが先生の神秘的な雰囲気に惹かれ入りましたが、優しくかつ的確でとても素晴らしい先生です。お気に入り鑑定師さんに登録させて頂きます。前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会