会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|百世(モモセ)先生(10ページ目) 252件

百世(モモセ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

先生、本当にいつもいつもありがとうございます!もう、本当に自己嫌悪…また先生に色々ご指導頂きたいです。お電話させてください!
彼のことは、大切に進んでいけるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/30 (木)

先日は不安のあまり色々と愚痴ってしまいすみませんでした。
今回は8月の4日まで何とか後数日。なんとか持ちこたえそうだけど、もう疲れたと玉砕したらどうしようって。。。
やっぱり不安と悩みの尽きない私です。

私の不安定すぎる所。マイナスばかり受け止めてしまう性質が1番の問題だったのかな?って今は思えてきています。

最初の鑑定で嬉しい結果だったから少しは安定できるかな?と思った側から新たな地雷しかけてみたりして・・・・

今もまだ送信できないメールを書きながら頭の生理をしてて、そろそろこっちのクチコミにも不安のピーク乗り越え手段として今の本当の気持ちを綴ってみました。

どうか先生のアドバイスが効果的でありますように!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/28 (火)

百世先生

前回ご鑑定いただいた内容を更に詳しく視ていただき、本当にありがとうございました。
とても勉強になり、深い満足感でいっぱいです。

ノートに沢山メモをとりました。気づきが沢山あります。

彼とは深いご縁があり、続いていく。
しかも、彼は私の純粋さや誠実さを知ってくださっている。
それさえ分かっていれば、恐れるものはないように感じます。

また、娘の存在は、まさに宝。
本当の意味で、自由な子。
どのように育っていくのか楽しみです。
この子と楽しみ、共に過ごすことが、私にも相乗効果をもたらす。
素晴らしいです!

人生は、本人の知り得ない所で、実に豊かになっているようです。
沢山の気づきと勇気をいただきました。
幸せな気持ちで眠れます。
本当にありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/27 (月)

今回も素晴らしい鑑定を有難う御座いました。罪悪感を持たず誠実でいること。
そのことを常に念頭に置き、今後も前向きに進んでいきたいと思っています。
先生とお話すると、本当に魂が成長して強くなる気がします。それほど先生の言葉にはパワーがあります。また、気持ちがもやもやしたらお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/27 (月)

先生先程はお電話切れてしまい、申し訳ございませんでした。

彼とのこと、ご相談しましたが
先程先輩に電話番号を聞こうと連絡したところ、彼には既に他に女性がいるらしいことを聞きました…。

先生は彼にとって私が理想の女性だと言ってくださいましたが、、
私は結局、彼にとってそういう相手でなかったようです…。

別れていた身ではありましたが、
他の女性のことを隠されて旅行まで誘われていたことはショックでした…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/26 (日)

先生、本日も本当にありがとうございます!お互いの信頼関係が強く結ばれていきます様に、心がけていけたらな、と思いました。
色々を楽しむ様にします♬
また、お電話させてください!
本日も本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/26 (日)

先生、久々の鑑定ありがとうございました!

何で、第三者に邪魔されて、こんなことにならなきゃいけなかったの?なんで?どうして?っていう悲しさと、許せない思いが強すぎて、彼にも会いたくて仲直りしたくてどうしようもなかったので、先生を通して彼の気持ちが聞けて良かったです。。。

8月入ったら、まずは険悪な雰囲気がなくなるよう、落ち着いて彼と電話しようと思います。

最後にもし覚えていらしていたら、何て最後に言ってくれたか教えてくれるとありがたいです!
元気出ました、ありがとうございます!また進展あったら相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/25 (土)

百世先生、本日も鑑定いただき本当にありがとうございました。とてもとても彼への理解が深まり、気持ちをおちつけることができました。本当にたくさんの事を教えてくださり、心から感謝申し上げます。私自身も気持ちがとても救われました。今日お伝え頂いたことをよくよく噛みしめて、彼と接してみます。また悩んだ時は相談させてください。本当にありがとうございます。先生もどうぞお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/20 (月)

先生、いつも素敵な鑑定ありがとうございます。
希望を持って生きていきます。
少し残念だったのが、アフターメールそういえば送ってないですね〜とちょっと笑いながらおっしゃられたことです。
アフメにそこまでこだわってないので、こちらからお願いしたわけではなかったですが、先生の親切でアフメを今週中に!今度こそ何日に!と2度ほどおっしゃられていましたので、そこまで言われると期待してしまいました。
お忙しいようにつぶやきに書かれていらっしゃったので、いつか時間ができたら送っていただけるのかと思って楽しみにしていましたが、忘れてたような言い方がとても寂しかったです。
鑑定は本当に素晴らしいのでもったいなく思います。お忙しいのならあまりそういう風に言わない方が変に期待を持たせなくていいかと思います。素敵な鑑定に水を差すようなコメントをしてしまい申し訳ありません。これからも頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/07/19 (日)

先生、深く観て頂き、本当にありがとうございます!
気をつけて、本当に、大切にする様にしますね…
また、どうぞよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会