会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|百世(モモセ)先生(8ページ目) 252件

百世(モモセ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

先生、心から、ありがとうございます!本当に… 彼とはきっと長年の呪縛から解放されるご縁なのかな、と思えてきました… 沢山、本当に凄い鑑定を賜り、心から感謝申し上げます…先生、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/30 (日)

百世先生

今日もありがとうございました。私の今後の人生のあるべき姿への教えが詰まっているようで私には夢のような時間でした。先生とのご縁に心から感謝しております。

私は向上していきたいと思っていますし尊敬する方から刺激を受けたいと思っています。ただ、人間関係においては汚いものから目を背け、見てしまった場合には執着してしまう傾向にあると思います。
これからは、人の本質を見抜き、汚いものから背を向けないよう自分を見直して、人の感情に振り回されずに凛としたいと思います。

これからも、いろんなことがあると思いますが、違和感をポイントに無駄な時間を過ごさないようにしたいと思います。

百世先生の貴重なお時間をたくさん頂き、本当にありがとうございました。
先生からの教えを無駄にしないことで、恩返しをしたいと思います。

学びが足らないところがあれば、教えていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/30 (日)

百世先生、先日は初鑑定ありがとうございました。元彼と今彼との今後のご縁について視ていただき、全ては、今の彼に出会う為の流れだったとの事でとても腑におちました。アフターメッセージお待ちしてます。いただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/29 (土)

百世先生、昨日はお世話になりました
その後の流れをみていただけて安心しました。先生のアドバイスに従って動けてよかったです
またお電話させていただくと思いますがよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/28 (金)

先生、今日も本当にありがとうございました…首を長く先生をお待ちしてましたが、やっぱり先生に鑑定頂くと、もう安堵感が半端では無くて…嬉しい!
あの人のこと、しっかり、大切にしようと思います!もちろん、自分幸せ有りきで!
先生、またお電話させて下さい!
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/24 (月)

昨晩は鑑定ありがとうございました。

私次第な感じで、勇気がない私がどれだけ勇気を持って行動できるようになれるかによって変わるのかもしれませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/23 (日)

先生、本日も本当にありがとうございました…凄く新たな事を教えて頂き、また目からウロコが剥がれた思いです… 私の表面意識は、あんなややこしい人は面倒だと思っているんですが、深層意識では、あーゆー人が好みなんですね… 改めて良く分かって参りました… エネルギー消費が半端無いです…
先生、ポイントが足らず、申し訳無いです…メッセージ、お待ちさせて下さい。今夜も本当にありがとうございました… またお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/22 (土)

先生…もう、言葉が無いです、ありがとうございます!先生に鑑定して頂くと、本当に未来に向けてすべき事が見えて参ります…本当にありがとうございます!また、お電話させてください! 適度にブラックジョークのつもりで楽しみますね!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/22 (土)

百世先生、報告です。

実は、私、先週に入り急に断捨離しようと思ったんです!

思い切って仕事、家探しをして、かなりの急展開に自分自身の仕事や環境が新たに進み始めました。

下の子が小学校卒業まで家を出るのはやめようと思ってましたが、やっぱり私自身が旦那さんと同じ家にいるのが、とてもストレスで、子供のことは考えつつも今のままのスタンスで仕事をしていく事から先ずは変えないといけないと思い、美容師のみで安定した収入がある
仕事をと面接を先々週3社受けて採用していただけることになったんです。
1社は自分の条件にあったところだったので、来月7日が新規オープンの美容室で勤務することになりました。

あと、今住んでいる自宅から近い距離、徒歩5分位のところでマンションも探そうと思い、早速いい条件の物件があり、マンションもそこに決まりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

ほんとありがとうございます。
とても助かりますいつも。
鑑定の内容などメールいただけましたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会