会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|百世(モモセ)先生(9ページ目) 257件

百世(モモセ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/24 (月)

昨晩は鑑定ありがとうございました。

私次第な感じで、勇気がない私がどれだけ勇気を持って行動できるようになれるかによって変わるのかもしれませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/23 (日)

先生、本日も本当にありがとうございました…凄く新たな事を教えて頂き、また目からウロコが剥がれた思いです… 私の表面意識は、あんなややこしい人は面倒だと思っているんですが、深層意識では、あーゆー人が好みなんですね… 改めて良く分かって参りました… エネルギー消費が半端無いです…
先生、ポイントが足らず、申し訳無いです…メッセージ、お待ちさせて下さい。今夜も本当にありがとうございました… またお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/22 (土)

先生…もう、言葉が無いです、ありがとうございます!先生に鑑定して頂くと、本当に未来に向けてすべき事が見えて参ります…本当にありがとうございます!また、お電話させてください! 適度にブラックジョークのつもりで楽しみますね!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/22 (土)

百世先生、報告です。

実は、私、先週に入り急に断捨離しようと思ったんです!

思い切って仕事、家探しをして、かなりの急展開に自分自身の仕事や環境が新たに進み始めました。

下の子が小学校卒業まで家を出るのはやめようと思ってましたが、やっぱり私自身が旦那さんと同じ家にいるのが、とてもストレスで、子供のことは考えつつも今のままのスタンスで仕事をしていく事から先ずは変えないといけないと思い、美容師のみで安定した収入がある
仕事をと面接を先々週3社受けて採用していただけることになったんです。
1社は自分の条件にあったところだったので、来月7日が新規オープンの美容室で勤務することになりました。

あと、今住んでいる自宅から近い距離、徒歩5分位のところでマンションも探そうと思い、早速いい条件の物件があり、マンションもそこに決まりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

ほんとありがとうございます。
とても助かりますいつも。
鑑定の内容などメールいただけましたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

先生ありがとうございました
辛くて仕方ないです
好きという気持ちと意地で居るのかもとどうして良いか分からないです
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

鑑定ありがとうございました。
彼とグループで遊んでいる既婚者の彼女(1990/8/30)との仲を疑ってました。彼が下の名前のあだ名で呼んでいるのと、シフトが一緒だったり、職場ではビジネスライクで殆ど話さない所があって疑ってました。
彼女の事は気にしないと云われてホットしてます。
職場にて彼女のチーム解散するにあたり、移動して欲しい願う自分に嫌気もします。

移動する可能性高いとの事で彼と彼女の、接点がなくなったらとはおもってます。

色々見ていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/14 (金)

ありがとうございました!
彼の今の私へのきもちと、今後の私との予定を知りたいです。

あと、日本の楽団と彼は今どういう状態か?もう絶縁してるのか、それともそこまではいってないか?

とにかく今日は助かりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/10 (月)

百世先生

今日は、本当にありがとうございました。今まで、褒めてもらえることがあっても、なんとなく妬みや嫉妬の言葉の方が心に残りその言葉に影響され、どこか自分に自信が持てない部分がありました。
でも、今日の百世先生の鑑定で私の人生は明るく大きく変わりそうです。
先生とのご縁は、私の人生のターニングポイントになると思います。
「私」という人間を理解し自信を持ち、迷わずに前を向いて幸せになりたいと思います。

これまで、人間関係で辛い思いをしてきた理由も自分にあることを気づかせてもらいました。これからは、人を見る目を養い、来年は人間関係など整理する年にします。

百世先生との鑑定は、とても幸せな時間でした。心から感謝しております。

良いご報告が出来た際には、百世先生にすぐにご連絡します。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

昨日は鑑定ありがとうございます。

少し安心しました、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会