おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ミカ(ミカ)先生(11ページ目) 316件

ミカ(ミカ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/05 (木)

先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。
口コミにもありますが、先生のお人柄なのと依頼者への先生の想いが伝わってきました。

仕事が不規則なのもありますが
まずは休息が必要だと私も思いますので自分に癒しを与えてから今後のことを考えたいと思います。
今は私自身も素直になれないので。
なるようにしかならない。ならばその時まで様子を見てみます。
また、動きがありましたら相談させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/04 (水)

ミカ先生
今日もありがとうございました。
メッセージも心温まるもので本当に感謝しています。
前回の鑑定も日時など当たっていて驚きました。
あの後彼に「今後も頑張られて行かれることをお祈りしています」とやや距離を開ける様なメッセージをして、今日私に片思いしてくださっている方とお茶をした投稿をFacebookにあげました。彼は気が付いてないのか「いいね」してましたが(苦笑)やせ我慢かしら?何も感じてないのかな?
先生のメッセージの「なんとカップのA」の台詞には笑ってしまいました。本当になんと、ですよね。メッセージカードもソウルメイトって‥。彼とはなかなか離れられないカードも出ていたんですね。一体いつになったらラブラブに戻れるのでしょうか?
訴訟も相手がごねていて疲れました。彼の反応は気になりますが一週間くらい連絡を控えます。先生のメッセージお守りにします。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/29 (金)

今回はまさかのうっかり内示で動揺し、ミカ先生に電話してしまいました。。。

まだ表には出ていませんが、いずれくるでしょう、しかるべきプロセスで。間違いなく会社に行くモチベーションは下がりますが、くじけず恋人のカード信じて、思いやりをもって、リハビリします!
ありがとうございました!先生に話すと安心です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/28 (木)

ミカ先生
本日は鑑定、メッセージありがとうございました。
バタバタと落ち着かない中で鑑定をして下さり申し訳ありませんでした。
今回も先生の仰られたこととても納得でした。
いつも的確に状況を伝えて下さり感謝しています。
又後程メール鑑定のお願いをさせて頂きます。
御手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/25 (月)

いつも丁寧なアフターメールありがとうございます。
先生には1年ぐらい前から鑑定して頂いていますが、アフターメールを読み返すと連絡が来る時期や動きがある時期が全部当たっていて、今回もやはり先生が仰った通り、動きがあったので本当にびっくりしました。なんども重なると偶然ではないと思います。
早ければ来月にも連絡が来るかもとの事でしたので、楽しみに待ちます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/21 (木)

ミカ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
ナルシスト理論、すごくわかります。
何だかこちらが無理して合わせるのも辛くなってきました。
違う人との出会いもありそうとのことなので、私は私で自分の時間を充実させようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/15 (金)

ミカ先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の鑑定を受けて元気出ました!また丁寧なアフターメールも感激です!参考にさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/15 (金)

ミカ先生

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。
夜にまた彼から毎日のスケジュールと自分が如何に多忙であるか、
私と付き合うと仕事や私生活が崩れる、いくら尽くしても際限がない、もっと若い時間がある人のが良いと感じる、私と付き合う能力も資格も無い。
最後に今月は時間を下さい生活リズムを整えたいストレスで押しつぶされそうだ、と、超長文で来ました。
内容を読むとかなりの八つ当たりだなぁとびっくりしました。
が自覚は無いはずで…
先生の鑑定では来週にはまた元に戻るんでしたよね…そしてまた八つ当たりが発生すると…。
一応今メッセージの多さにびっくりしたことやカラダに気をつけてとは返信しておきました。
本当に戻れるのかな…って不安。
先生とエンジェルを信じます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/14 (木)

みなさんのコメントを拝見してから、鑑定を初めてお願いしました。
とーにかく話をキチンと受け止めてくれ、けれども必ず先生が伝えるべきことはお話いただけたと思います。

このまま、現状の距離感を保つのがベスト…なんだよなぁ、早くその境地に至ります(笑)一緒に仕事できて幸せですし!

心のこもったメール拝読しました。親身さがすごく伝わってくる、メールでした。メール鑑定か?!くらいです(笑)あんまりハードル上げては大変ですね、ごめんなさいね。でも、また他の事柄についても鑑定をお願いしたい先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/12 (火)

今日もありがとうございました。

いつでも安心して視て頂ける先生です。勇気と元気を頂きました^_^

お家の事も、自信を持ってすすんでいけます。視て頂いて良かったです。

鑑定内容をまとめたアフターメールも先生のお人柄を感じます。
読み返して確認出来るので助かります。

先生もお体ご自愛くださいね。

ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP