会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|黎奈(レイナ)先生(11ページ目) 190件

黎奈(レイナ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/28 (金)

先生、とてもありがとうございます!なんとか気持ちが落ち着けそう… そのうち、余裕になれたらいいなぁと思いました。まだまだ青いです 涙
またお電話させて下さい!短い時間ですのに、たっぷりと本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/28 (金)

先生、今日は、本当にありがとうございました。小さなことから、頑張ります。
どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/28 (金)

レイナ先生、短いお時間でしたがありがとうございます!
彼の気持ちも今後の事も詳しく見て下さって安心出来ました。
先は長いですがもうちょっと広い心で彼の事を見て信じてみます。
本当にありがとうございます!
また何かありましたらご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/28 (金)

レイナ先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。
迅速で、元気が貰える鑑定で少し私もホッとしました。なかなか聞きにくい事だったけれど先生が快く見て下さり嬉しかったです。私と息子へのアドバイスもありがたかったです!是非またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/27 (木)


先程は鑑定を有難うございます。

先生のおっしゃる通り
アドバイス通りですね。
カードにもそう出たと…
私は考えすぎてしまい
心も荒んできてるんだと思いました。

自分自身の事を
一番に考え
楽しく過ごしたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/27 (木)

鑑定してくださり、ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
短い時間で、タロットからのメッセージもはっきり伝えてくださり、アドバイスもとても良かったです。前向きな気持ちになりました!
また迷ってしまった時は宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/27 (木)

鑑定とメールをどうもありがとうございました。無料時間内で知りたいことをしっかり教えて頂きました。彼女が職場に今後もいるのは正直面倒と思いましたが、逆に将来につながりそうというのは意外な結果で良かったです。
また是非宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/27 (木)

今日は鑑定ありがとうございました。
始めたばかりの仕事なことで悩んでましたが、先生の力強い言葉に前進する覚悟が決まりました。
また迷った時はお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/26 (水)

レイナ先生。

この度は鑑定していただき、ありがとうございました。
とっても話しやすくて優しい先生。
お声も話し方も素敵でお気に入り登録させて頂きましたぁ!
3年ぐらい前からずっと「引越ししたいなあ〜!」っと思っていたのですが、今月ようやく自分の探し求めていた物件に出逢うことができ、とても深いご縁を感じ「ここのマンションに住みたいなぁ〜!」と強く思っていました。
金銭的な面で少し不安があったのですが、レイナ先生に鑑定していただき不安な気持ちが吹っ飛びました!!
私はとてもパワフルでエネルギーがみなぎり、主人は会社に認められ出世できる!家計が毎月赤字でローン返済できずマンションを手放さないといけなくなるとかありえない!ってハッキリ断言していただき肩の荷がおりました!
これで安心して前に進めます。
レイナ先生に鑑定してもらえて良かったです。
レイナ先生に出会えたご縁に心から感謝致します。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/26 (水)

先程は長い時間の鑑定をありがとうございました。子供の魂が分かり見えない部分が見えてよく分かりました。行きにくいよりも行かないと決めてるとこや、子供から教えてもらってるとこも、納得しました。
私の中では自信があまりなく、周りの意見や周りの状況に左右されてしまう事が多々あり、生きにくい部分を感じていました。
先程のアドバイスを参考に学校の先生に、本人は頑なに行かないと決めてること、そして、学校に行かないやり方など色々な選択肢がないだろうかと話をしました。少しは理解いただけたのか?市でやってる不登校の為のセンターを教えてもらえました。子供がどう選択するか分からないですが、学校の先生と話す前にお話できて私も気持ちの整理がついたので、本当にお話できて良かったです。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会