会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|季(トキ)先生(11ページ目) 172件

季(トキ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/05/18 (火)

鑑定ありがとうございました。
色など意識して何か新しい事を考えて見ます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/18 (火)

いやぁ〜何か久しぶりにすんなり言葉が入ってくる先生だったなぁ〜

流石ベテランなだけあって!!

色々な方に自由が大切って言われて来てて、何度も同じ事言われるのに。

何か変に納得出来る自分が居ました。

また、何かあったら相談したいと思います。ありがとうございます(*'ω'ノノ゙

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/18 (火)

短い時間の中での鑑定ありがとうございました
聞きたいことにスラスラとお答えいただき
スムーズに鑑定していただきました
素敵な先生です
ありがとうございました
またお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/16 (日)

季先生、昨日もありがとうございました!
仕事に集中…と思いつつ、価値観の合う彼とはやっぱりお互い距離が近付いてきて、どうしたらいいかわからなくなっていました。仕事は良いけどこの彼恋愛となると束縛するわよ、と初回に仰った言葉を今思い出してます笑。私も意識し始めると他の女子職員が気になったりしてきてダメですね…。仕事にも集中したいし彼ともうまくいきたい。今はお互いよく知り合う時期のようなので、確実に絆を深めていきたいです。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/15 (土)

季先生

今日は二度目のご鑑定と早速のメッセージありがとうございました!

20年前の知人と職場の同僚
二人のお気持ちを見て頂いた
短時間で情報不足でも 良く彼達の事を見えてました

職場の方を気にしても中々縮まない仲
かなりシャイの方なので中々難しいです

プライベートでは私を合わないと思いますが 一緒に仕事をするだけてもモチベーションを上がります
アイコンタクトが出来るだけで嬉しいです!
今日もかなり忙しいのに 何とか側に寄ってくれた 満足です! 笑


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/13 (木)

いつもありがとうございます。
金沢では、親しみを込めて ねえ、ねえ、あんた と呼びかけています。懐かしい 口調です。家内は茶屋町の方から
あんた、あんたどうねぇ、と言われて最初はまるで喧嘩でも売られているように戸惑っていました。
Tさんから、近いうちに あんた 、、って気軽に声かけられたいですね先生。
追記
先生の鑑定は素晴らしいと思います。
いずれ殿堂入りされるでしょうね。
先生は本当のプロであり、そんな社内事情に興味が無いかもしれませんね。他の複数の鑑定士の方も、お主なかなかできるの、、と先生のプロフィール写真を見て霊感で感じられていますよ。本当の話です。皆さんにお勧めしたいので掲載で投稿させていただきました。一度お試しください。易に霊感が加わる鑑定で素晴らしい精度です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/12 (水)

季先生

初めての鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定、すんなりと入っていきました。
焦らず、どさっと構えられるよう、
今成長し時だと考えて、
そして未来は変わると信じて
向き合っていきたいと思いました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/09 (日)

アフターメールの意味が不明すぎます。

私はいつもこの人を〜のくだり、主語にしてる私は誰を指していますか?
そして、自分は自分だからとのあとにあなたは自分が愛してるのと同じくらい〜と続きますが、このあなたは私のことを指してますか?

鑑定中も占いと言うより一般論の話が多かったのと「私も同じ経験したから気持ちわかる」と自分語りが多くて聞いてて辛かったです。こっちがアドバイス求めても「何言ってもあなたは怒るから〜」と半笑いされて悲しかったです。

このアフターメールの意味はなんですか?私を傷つけて楽しいですか?
こんなに心が冷たい鑑定士は史上最悪です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/05/08 (土)

季先生、本日は御鑑定ありがとうございました。心のどこかで分かってた事ですが先生からお話を聞いて、やはりなぁ。と納得してしまいました。これからどうなる事か、自分の直感を信じてこれから見極めていこうと思います。本音を言うと相手が変わってくれる事を願ってますが、こればかりは相手次第ですからね。自分は対照的に前向きに、客観的に相手を見て生きていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/08 (土)

季先生
この度は鑑定ありがとうございました。まとまらない説明でもしっかり聞いてくださり、とても嬉しかったです^ ^ 苦しい気持ちがふわっと軽くなりました。これは先生が私に持ってると教えてくださった風のちからですかね?笑
またぜひお話し聞いてください
それまで自分を成長させておきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会