会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|万莉苺(マリモ)先生(11ページ目) 147件

万莉苺(マリモ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/30 (土)

先生に、凄いです。ありがとうございます。色んなモヤモヤが一気に晴れて、2月から頑張れそうです。バレンタインは、きおつけますね。周りの目を。結婚前提とかうれしすぎます。連絡もあるとのことなので、楽しみにしてます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

先程は鑑定いただきありがとうございます。話ていない事を当てられてびっくりしました。前向きになれる事を伝えてもらえて嬉しかったです。ポイントが無くなり途中で切れてしまい失礼いたしました。今度は最後まで聞けるようリベンジしますので、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

鑑定と早速のメッセージをありがとうございました。
とっても励みになりました。
私から発信しなきゃいけないのですね。勇気を出して一行メールしてみます。
半年後が楽しみです。こんな人なので繰り返し悩みそうですが、その時は又お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

途中で切電してしまい失礼しました。この度は鑑定ありがとうございました。
よく考えてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/28 (木)

今日はご鑑定とアフターメッセージありがとうございました!
彼の気持ちと今後の流れをとてもスムーズに教えてくださいました。近い未来、何か進展がありましたらまたお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/28 (木)

ずっと並んでて順番まで回って来なかったので今回も諦めてました。でも繋がって良かったです。
初めての感じがしなくて思わず笑ってしまいましたね。彼は今凄く落ち込んでる、精神的に参ってるんですね。後悔してるって聞いて何か安心した感じがしました。あたしは怒ってもいないし誕生日もお祝いできてないから不安しかなかったけど先生の鑑定では今日から今週中には解除されるとの事なので信じて待ちます。凄く並んでて色んな人の鑑定してるのに本当にこちらから聞かなくてもいつ解除されるのかも教えて頂きありがとうございました。
また相談させて下さいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/28 (木)

短時間でサクサクみていただいてありがとうございます。
彼は、ほっといても3月頭には戻ってくると聞いて安心しました。
それまで待っておこうと思います。
アフターメッセージもすぐ下さりありがとうございます。また不安になった時は相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/28 (木)

ありがとうございました。大変参考になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/28 (木)

先程はお話し聞いていただいて短い時間でたくさん教えていただいてほんとにありがとうございました。悪い結果ではなくて少し安心して嬉しかったです。うまく行きますように。6月は注意をしますね。今日は初めてお電話繋がれて嬉しかったです。私の気持ちに寄り添っていただいてご丁寧にほんとにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/28 (木)

迷いゼロの爽快なまでに明解な鑑定とそれを総括した様な驚くべき詳細メッセージ、誠にありがとうございました。連日多くの方にご対応されているのに申し訳ないです。また、思いがけず特殊な業界についてよくご存知でらしたので、先生に相談出来て幸運でした。

今回の事が、相手にとって大きなメリットである事は疑いの余地がなくなりました。問題は、私にとっておそらく膨大なエネルギーを使う事になるだろう意味がなんなのか?です。
例えるなら、レストランで美味しい料理を提供してくれる事を期待してお金を払うのに、料理の腕はあるけど接客がまるでなってないので、客である私が懇切丁寧にやり方を一から教えてあげる様な物です。
その点をどう私が納得するのか(しないのか)という事かなと思いました。

一般的な感覚とズレている事も多々ある世界なので、また相談させて頂けたら幸いです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会