会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|JILL(ジル)先生(11ページ目) 877件

JILL(ジル)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/09 (月)

ジル先生。先ほどは途中で切れてしまい申し訳ございません。とても温かく、また私のダメな部分を教えていただき、ありがとうございました。彼の考え気持ち、先生が言ってた通りだと納得です!
まだ私には彼が必要なんだ、、表面上はスッキリした!とか思ってても、やはり心の中ではもう少し一緒に居たい。そう思ってるんですね私。11月中に1度LINE以外の方法を試してみます。そして待ちますね。今回自分の性格から考えても、分かったよ。ありがとう。で終わらせた事にビックリです私らしくないなぁて。
先生、色々と教えて頂き感謝です!また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/06 (金)

JILL先生
先生!今日は良いご報告ができて良かったです。先生がおっしゃった時期ピッタリでした!まだ戻れた訳ではありませんがきっかけが出来たことは本当に嬉しく思います。私への気持ちはまだあるとおっしゃって頂いたのでこれからも彼の連絡を待って見たいと思います。先生!本当にすごいの一言です!これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/04 (水)

気楽を心がけますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/01 (日)

JILL先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました。最高のタイミングを逃してしまった事とても悲しかったです。でも、2人が同じように思っていたからの結果で、夢にでてきたのも彼の思いの表れだったと聞き嬉しく思いました。まだ思いは切れていないとの事でしたので今度こそは彼からの連絡を待ちたいと思います。本当に彼の事、性格すべてあたっていました。彼が見えてるんだなと思いました。これからの先の事はまた考えますが、まずは戻れる事を祈り、気持ちを明るく持って、彼を思っていたいと思います。先生本当にありがとうございました。
良い報告ができるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/30 (金)

JILL先生☆

昼間は鑑定下さり、ありがとうございました!!
自分では、まだ今日はそこまで疲れた感無かったのに…先生からは深の部分を視てご指摘頂いたので。ただただ有りがたかったです。自分も今、決断することがきっと、自分のためになるって、すごく思うので…前向きに動きたいし後押し下さったことに感謝します。
いつも温かく寄り添って頂いて
本当にありがとうございます!
元気出ましたよー(((o(*゚∀゚*)o)))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/28 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。先生すごいですね。アドバイスも的確で、彼女の性格、自分の性格、出会った時期あたってます。途中ポイントが切れてしまったのですが、また先生にみてもらいたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/24 (土)

土曜日はだいたいもう1人の女性と遊んでるのでとりあえずタイミング合わずごめんねのラインしました。ただ夕方にもう1人の女性と一緒にいるところに娘が出くわし、当然未読のままです。明日は良くないとのことだったので月曜日まで様子見ます。
もっと素直にならないとと先生に言われ、確かにうまくいってた時も私が引いたり我慢しても何も変わらなかったなあと思います。巷の復縁テキストでは自分から連絡するな、暇だと思わせるな、と言われており、私もうまくいくためには追いかけてもらわないとと思ってました。私の性格を知ってる以上、下手な駆け引きは無意味なのですね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

2020/10/24 (土)

大好きなJill 先生

今日は沢山お話しが出来てとても嬉しかった ありがとうございました!

8月以来 昼の仕事だけになり
心身とも余裕が出てきて マッサージも行かなくなった あはは~

バリバリ仕事をしなくても悪くないな
こんなのんびり出来るのはコロナのおかけ いい意味で色々変わられた
最初は心配しましたが 今はストレスもなく 無駄遣いも減りました
これも一つの生活スタイルで シンプルかつ単純

彼は最近忙しくて疲れてます
良くなってますがまだ凄く稼いでない
不満を言わず来年節分まで見守ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/22 (木)

JILL先生ありがとうございました。
次の仕事が決まってまた毎日が笑えるようになることを祈って数ヶ月頑張りたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/20 (火)

ありがとうございます。相手のことも、もう1人の女性のことも、当たっていると思います。なので相手の気持ちも信じたいし、先生に何も心配はいらないと仰っていただき安心しました。
私から距離を置いていることはあまり効果的ではないということなので何か良い行動ができたらいいなと思います。
時間切れで縁結びお願いできなかったので、是非お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会