会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11566ページ目) 129206件

お客様の声(口コミ)の11566ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/27 (木)

日にちが経ってしまいましたが、鑑定して頂きありがとうございました☆
先生の鑑定士は当たるので、今回もいい方向になっていると言われて嬉しかったです!
次は12月中頃…言われた様に動きがありますように☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

2014/11/27 (木)

バランス崩しているの私っとです。、私と先生だからお互いに負のスパイラルに落ちていて苦しいです。先生を助けたい、自分も成長したいその葛藤で辛いです。もう1年も前からです。エフ先生のことは、私の気持ちきずかれておらず、安心しました。施術受けられる日が来るかもしれないと、希望持ち無理せず通いつずけようと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/27 (木)

先生、いつも優しく導いてくださってありがとうございます。昨日は凄く悲しかったけど、今日は先生のお声も聞けたし、とても嬉しいです。
きっと先生に元気をいただいているんでしょうね。お仕事頑張ってきますね。気紛れ彼氏だから、また何かあると思います(笑)
そのときはヨロシクお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2014/11/27 (木)

理生先生へ
昨日(本日?)はご鑑定いただきありがとうございました。
また、早々のメール、ありがとうございます。
今後は、私が私自身の為にエネルギーを使います!
揉め事も、華麗にカッコ良く受け流せるよう、日々の生活を大切に過ごしたいと思います。
またお電話してしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

理生先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/27 (木)

いつもいつもありがとうございます。先生の見立て通り遅くなるけど連絡くる。昨日来ましたよ(*'▽')先生はほんとすごい
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/27 (木)

周華先生、連日のご鑑定ありがとうございます(^-^)昨日はメール送れなくてごめんなさい!ぎりぎりにお電話できたのも奇跡です!!

あっという間に時間が経って、お電話切れちゃいましたね(°_°)!…3分のお知らせありましたっけ??

彼のお話でほとんどが終わりました(笑)だってお話してもお話しても足りない!!先生が昨日メールで、女番長とか女王様とか書いているので爆笑でした!あの優しい先生が、私ではなく、彼に同情するほどで♪(´ε` )笑
ブロックされてもそこでメソメソして終わらなかった私に、今は自分でびっくりなんですけどね!
私が彼の支えになって操るなんて、想像できないです(>_<)

とりあえず、彼が自分取り戻したみたいで安心しました(^-^)
私が今日先生にお電話したのは、お仕事のこともあったのですが…。

本当、周華先生との時間が大好き!今日もお仕事頑張ります(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2014/11/27 (木)

鑑定ありがとうございました。
私もまだまだ色々思う所があり
素直に飛び込んでいけない状態でしたので、凄く納得しました。
これからはあまり焦らず自然に任せていこうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

理生先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/27 (木)

今日も鑑定ありがとうございます♪
途中で切れちゃったので続き書きますね☆たまに会ってる時でも「◯◯?」って何か言いたそうな顔しながら私の名前を呼んでおいて、「あ、やっぱ何でもないや」みたいなことがあって、何が言いたかったのか未だに不思議です(・_・;

あと今日はいろいろ不安が溜まりすぎてて本当に落ち込んでました。
目標とする人のことや、彼のこと…
ぶろぐも自分で更新しておきながら、後々考えすぎて限定記事に変えたり…

不安定すぎますね(;_;)
でも先生が言ってくれた彼は痛いとなんて思ってないよ。とか、彼も同じようなタイプが好きとかいろいろ聞けて嬉しかったです!
またいつもの心配性が出ちゃった時はお電話させてください(/ _ ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2014/11/27 (木)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。お忙しい中でメッセージまで頂きありがとうございます。
メッセージの中で触れていた、女性性の事ですが、おっしゃる通りでして、ビックリしました。確かに普段はあまり女性性出してないです。というより、そのことのなぜか抵抗感があって・・。なぜなのかは自分でもわからなくて。
しかし、ご指摘からしてとてもお力のある先生だと思います。
そんな先生から、先は良い展開と伺い嬉しく思います。
女性性、無理なく出せるように、ちょっと研究してみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2014/11/27 (木)

先生、今日もありがとうございました。
やっぱり悪魔のガードなんですね。彼のことではいつも悩まされますが、別れてしまうと彼は本当に誰も本気で相談や愚痴を言う人がいなくなってしまうようで……。
また、心が疲れたときはお電話させてくださいね。
笑って相談できるくらいに回復したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!