会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11566ページ目) 122398件

お客様の声(口コミ)の11566ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/06/05 (木)

先生 昨日は鑑定をありがとうございましたm(__)m

そして ありがたいメールも いただき とても嬉しかったです。

先生と お話をすると、とても 癒されます(^-^)

これからも よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/05 (木)

お礼が遅くなってしまいましたが、鑑定ありがとうございました!気持ちがウツウツとして嫉妬ばかりで自己嫌悪、
何もする気がおきず仕事も苦痛でしんどい毎日でした。
ところが先生の鑑定を受けている内に気持ちが楽になったのです。
巳巳先生は私という存在を認めてくれた上で、
本当に親身になって実行できるアドバイスをしてくださいます。
優しくて明るい声にも元気をもらえました。
言い方は悪いかもしれませんが先生と出会って私はラッキーだったと思います。これからも頼ってしまいますがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/05 (木)

先程は鑑定の程、どうもありがとうございました。
夫とのことは、離婚に至るのか、修復になるのか、よくわかりません。
努力しても相手の気持ちもあることですし、なるようになるしかならないと考えています。
家を出ていったくらいですから、そうそう簡単には戻ってこないでしょうね。
この先、夫とのことがいい方向にいくのか、お聞きしたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/05 (木)

巳巳先生前回は鑑定とメッセージありがとうございます、先生のおっしゃる通りですね、私から歩み寄らないと彼からはむずかしいでしょうね、今回彼の秘密を知ってしまい、本当にビックリしてしまいましたが、これは良いきっかけだったのかな、、
と、思ってます、流れがすこし変わった気がします、これからは前向きに彼と接触をもっていきたいです、また同じような彼のお仕事があって見に行こうかとおもいますが、その前に先生に鑑定お願いしたいです、いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/06/05 (木)

今日はありがとうございました。彼の心の中を読んでいただけて安心しました。今まで私たちの関係は
何故か危なくなることが無くて不思議でしたが
私たちがお互いに必要だからということもスンナリと心に落ちました。またぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/06/05 (木)


りひと先生


先ほどは丁寧かつ、一生懸命鑑定していただきありがとうございます。先生の鑑定、ホンモノですね、嬉しかったです。彼の気持ちを事細かく教えて頂き、何てすごいんだろうってほんとにビックリ&感動しました。

先生におっしゃっていただいたことメモして、何度も見直します!!ウキウキわくわくしますね☆先生には是非またもう一度見ていただきたいです!!
良かったら先生からのメッセージを何度も見直して励みにしたいので、彼の気持ち等を書いていただけたら嬉しいです♪

りひと先生、必ずまたご連絡させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/06/05 (木)

無料鑑定内で終わってしまってすみませんでした。
彼の気持ちや状況が分かりました。
大変な彼を信じて待ってみようと思います。
次回はゆっくりお話ししたいです^^

誕生日が先生と同じで嬉しかったです(*´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/06/05 (木)

先程はありがとうございました。彼が浮気に至った理由、思い当たる節があったのでなるほどなぁと思いました。不安を抱えると、信じるって難しいですよね。しかも、今は浮気をされた後なので、尚更難しいですが、まずは信じてるフリなからでも始めてみようかと思います。彼と良い方向に向かえる様に頑張りたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/05 (木)

巳巳先生ありがとうございました。
とってもすっきりするアドバイスを頂きました。
何も言ってないのに、私の悪い癖を理解しアドバイスくださりありがとうございます。
自然体でいること癒すことを心がけ、
まず自分自身が楽しんで恋愛します♡
また、進展があったらまた、相談にのってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/06/05 (木)

先程は鑑定ありがとうございます。
先生の声がお綺麗で優しくてとても話しやすかったです。
たくさん質問しましたがすらすらとわかりやすく答えて頂きました。全く無駄な会話がなくとても的確で素晴らしい鑑定でした。彼の気持ちも時期も教えて頂きスッキリです。全て先生の鑑定通りいけばとっても幸せです。
本当にありがとうございました。
また不安になった時はお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!