会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天海ヒカル(アマミヒカル)先生(12ページ目) 270件

天海ヒカル(アマミヒカル)先生のお客様の声(口コミ)の12ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/27 (木)

ヒカル先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生のテンポのいい鑑定、元気な声にパワーをもらいました(^^)

先生に、
もうだいぶ前から気持ち戻ってないじゃーん!
と言われたとき、
あ、そうだ^^;
と気付きました。
先生に先のことの意味もわかりやすく教えていただき、納得できました。
私は私の気持ちを曲げずに貫きます。

先生からの久しぶりの最初の言葉が、
会いに行った?
だったこと、嬉しかったです。
待ってるからね
と言っていただいたことも、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。

これからは自分のための人生を生きていきます!

先生に
会えました!!!
と報告できるように今を頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/27 (木)

先生、、あまりにも鋭くて
そして素早くて、ほぼ説明してないのにすべてお見透しで驚きの連発でした。
全くその通りです。
また、不安になったときは
お願いします。
お電話繋がってほんとに相談できて
良かったです!
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/26 (水)

ヒカル先生

初鑑定ありがとうございました。

接点のない気になる彼の特徴や私の性格も当てられ少し恥ずかしく思いましたが、彼の気持ちと今後の展開を聞いて嬉しくなりました。

アドバイスも有難うございました。
来月から少しずつ接近していけるようにできたらなと思っています。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/25 (火)

ヒカル先生。

一月に鑑定を受けて以来、また、繋がりまして本当に感動しました。ありがとうございます。

先生の鑑定は当たっていますし、未来に希望をもてます。先生の鑑定を受けてから、気持ちがワクワク嬉しくなり、心配事がなくなりました。

彼との今後を楽しみに、まずは11月の出会いから、私のこれからの仕事を、大切にママとの関係を大切にしていきます。また動きがありましたら、お電話します。

先生を、心から信頼しています。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

今日も長い時間、鑑定して頂き、ありがとうございました。先生の鑑定はとても納得です。ちょっと気になったのが、諦めるなら、今だと先生が言われたことです。もしかしたら、彼とは上手くいかないのかな?と不安になりました。結婚の縁があるのは嬉しいし、私はすごく好きだから、頑張りたいけど。先生の鑑定はとても元気になります。でも、諦めるなら、というお話しは少し不安でしたけど。先生の鑑定はしっくりくるのでまた鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

沢山のアフターメールありがとうございます。 何もしないで、どんどん、今の状況等当てられたので、びっくりしました。 親しみある優しい声で、聞きたい事にサクサクお答えいただき、短時間で沢山情報をいただけました。
スッキリし、未来に希望が持てました。 本当に有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

ヒカル先生、かなりお久しぶりに鑑定して頂くことが出来、とても嬉しかったです。
あまり大きな声で話せる状況では無かったので、ボソボソと話してしまったことお許しください。
次々とお答えを出していってくれるスピードもそうですし、思い当たることばかりの内容にも頼もしさを覚えました。
先生が教えてくれた彼からの私への仕事面での評価は、とても嬉しいものでした。
周りに左右されることなく、私は私らしく制限しないで行動していく事が出来るようになれたらと思います。
合わせ鏡なんだという事も頭に入れつつ。
本日は先生とお話し出来て、本当に良かったです。心が軽くなりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/23 (日)

ありがとうございました。あまりお話ししていないのに、彼のことがよく分かっていらして、話しやすかったです。モヤモヤしていたことがありましたが、とても分かりやすく説明して下さり、彼は私のことを好きだと言ってもらえて、元気が出ました。私も彼も鈍いのかな。私から動くのは苦手ですが、先生のアドバイスを参考に頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/23 (日)

今日はありがとうございました!!先生のお話を聞いて汗が止まらずでした笑

どちらにせよ深い関係になりそうだと言うので磨きかけなきゃ駄目ですね!
確かにベッタリではないタイプです!

凄いですよね!二人ともの性格が見えてたり変態なのがわかったりお見事で汗が大変でした本当に笑

かなり前に1度鑑定して頂いたことも覚えて頂いてて話しがスムーズでした!!
大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/23 (日)

天海ヒカル先生、先日は鑑定をありがとうございました。本当に?と思ってしまう意外なことを言われてびっくりもしましたが、そうであったら嬉しいなぁと思うことなので元気になりました。仕事のことに関しても先生は何故それがわかるの?ということがアフターメールで触れられていてびっくりしました。「すみません」が癖になっているので、「次から気をつけます」と言ってみます。ただ注意されて笑顔で返すとヘラヘラしてる、反省してないと思われそうでそのタイミングで笑顔は作れないかもしれないですが(>_<)
あと彼の生き霊がついてるし大丈夫と言われたのですが、知識がないので調べたら私自身が彼に生き霊を飛ばしてる気がしてならなくて、またその辺りがどうなのか、どうしたらいいかお聞きできたらと思います。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会