会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天海ヒカル(アマミヒカル)先生(20ページ目) 270件

天海ヒカル(アマミヒカル)先生のお客様の声(口コミ)の20ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/26 (土)

凄く見えてあって、ビックリしました。

先生のアドバイス通りにやってみます。
実は、私も生霊少し気にしていました。
よくわからないから、何となくでしたが、先生に言われて「やっぱり」と思いました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/26 (土)

先生、いつもありがとうございます。
毎回、先生の素晴らしい鑑定には敬服してしまいます。
昨日からの身体の痛み(特に手指関節の痛み)を、とっていただき、嘘のように楽になりました。
鑑定していただいた内容や先生の明るいご助言によって、メガティブになっていた心が、鑑定が終わる頃には明るくなり、悩みごとが解消されています。
これからも、よろしくお願いします。
p(^-^)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/26 (土)

はじめての鑑定ありがとうございました!すっごく誠心誠意お話下さっているのが伝わり、しかも力強くこうなるよ!と言ってくれるので安心しました。今日このタイミングで繋がれたこと、本当に意味があったと思います。時期も示して頂いて本当に心強いです☆きっと大丈夫って本当に思えました。鋭く当たり、エネルギーすごいのに、かわいい先生が大好きになりました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

天海先生、ご鑑定ありがとうございました(o^^o)
先生とお話するとエネルギーが沢山もらえて心も体も絶好調です♪
最近は彼の次の行動や発言まで先生が全て先回りして当ててくださるので、どれだけあなたは天海先生に心を読まれているの?(・・;)と笑えます。
まるで天海先生に操られているみたい!笑
諦めていた彼とこんなに仲良くなれたのは先生のおかげです!
週末はデート楽しんできます(^з^)-☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

昨夜は、ありがとうございました。
連日行列でレビューも好評価だったので繋がった際はとても嬉しかったのですが…最初から彼が二股していると言われびっくりしました!彼は、1日の半分以上が仕事中の彼に二股は不可能ですし浮気されて離婚した彼は、そんな性格じゃないです。時間が無い中私に電話してくれる彼ですから。間違いだと先生は直ぐに謝罪してくださいましたが、本当に霊視でみえているのかな?と感じてしまいました。依頼者の相談内容からあたりをつけてお話しをされている様に残念ながら感じました。霊視でみてくださる先生皆さん彼に女性は居ないと口を揃えて言ってくださるし私も自信があるので、他に同じように鑑定されて傷付いたり諦めたりする方がいなければ良いと思い辛口コメント致しました。
直ぐに謝罪して頂いたのにすみませんm(_ _)m

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

ずっと待機を心待ちにしてましたが、連日大人気の先生になってしまわれ、やっと念願のリピート出来ました(T-T)

前回先生とお話して、とてもいい変化が見られたので何かいい変化を期待してのリピートしてみましたが、今は本当に私自信に余裕がなくて・・・まずは自分の回復が先決なんだと改めて思い知らされました。

また落ち着いて余裕ができた頃にリピートしたいので今後も待機お願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

ヒカル先生いつも有難うございます。先生とお話するだけで本当に元気になります。
さっそくお風呂の浄化やってみました!ちゃんと出来てるか少し不安ですが^_^;
気持ちは落ち着いてます。
昨日久しぶりに彼に会って仲良くしてる夢を見ました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

ヒカル先生、昨日は鑑定ありがとうございました。自分の道を探して探して迷っていた私に、何も言わずとも不思議なくらい、いろんなものが繋がり、光を照らしていただいた気がします。過去の出来事から今まで、全て繋がり、本当に今スッキリして、感謝の気持ちしかありません。恋愛相談のはずが、仕事のことを話をされて、でも涙が出てくるくらい私にとってそこが一番のネックで。私の想いのままでいいんだって、心に1本の柱ができた気分です。先生と話ができたことも、導きですね。彼や元旦那にも感謝の気持ちで、本当に今なんともいえない気持ちです。先生、本当にありがとうございました。先生との出会いに感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

ヒカル先生、ありがとうございました!
と〜っても、気持ちが落ち着きました。

彼と初めて会った時の気持ち、その通りだったので、なんで先生わかるの?ってびっくりしました。
自分の直感を信じられなくなっていたので、その時感じた事を肯定していただけた嬉しさと、彼への想いが蘇ってきて、実は涙がこぼれてたんですよ。

彼のご先祖さまにも応援してもらえてるなんて、嬉しいです。

先生に力強く、絶対大丈夫って言ってもらえたので。。。
幸せ街道まっしぐら!
信じて待ちますね!!

先生、本当にありがとうございました。
おかげでゆっくり眠れます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

やっとつながってよかった−!
ずーっとみていただきたくて、なかなか待機なかったから、体調崩されたのかな?とか心配してました(>_<)最近待機を見つけても仕事中だったり外出中でタイミング合わず。今日やっと!
ありがとうございます!(^^)やっぱり凄い!あっという間に大人気の先生になり、並ぶのも大変だけど、また根気よく並びます!今日鑑定してもらえて、よかった−!本当凄い、サクサク素早く、明日、楽しみです!まさかの理由でびっくり!まさかの鑑定結果!鳥肌!
ありがとうございます(^^)
浄化お願いしますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会