会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|おとめ(オトメ)先生(12ページ目) 627件

おとめ(オトメ)先生のお客様の声(口コミ)の12ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

おとめ先生

今日も短時間にもかかわらず、快く鑑定してくださり感謝です!

先生の「大丈夫。彼にも少し勇気がいる」というお言葉納得できました!

いつもいつも、すぐ不安になってしまいますが、優しく寄り添っていただいてありがとうございます。

結局は先生のアドバイス通り、私が勝手に悪く解釈するだけで、彼はいつも私のことを大事にしてくれています。

ブレないようになりたいなぁ。

先生今日も本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/06 (日)

おとめ先生

初めての鑑定とメッセージ、ありがとうございます。

私にとってただ初めてというだけでなく、ある意味、初めてお聞きする内容の話で…何と言うか衝撃的な体験でした(大げさな表現になってしまいましたが)。

ほんの短い時間で大して説明もしていないのに、悩みの根本がスラスラと解決され、ただただ凄いの一言です。

先生とお話しできて、本当に良かったです。
深く感謝申し上げます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/04 (金)

おとめ先生

先程は鑑定して頂きありがとうございました!
彼も私の事を想っていてくれているとお聞きして、今とても安心しています。
先生が仰られていた事、私は自分に自信がないので、何かあるとすぐにブレてしまうのですが、どんな彼であれ私が彼を好きな事は変わらないので、私がブレないように、自分に自信を持って、仕事でも家庭でも疲れている彼を癒せるような自分になれるよう頑張ろう思います。
そうすればきっと、彼が今のままでもありのままの彼を受け入れる事が出来ると思うので…。
本当にありがとうございました!
また、迷子になった時は相談に乗って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/02 (水)

鑑定ありがとうございました。とても、わかりやすく、不安を取り除いていただけて、気持ちが軽くなりました。

彼は、あまり自分の気持を言葉にしてくれない人なのですが、その想いはとてもあたたかくて、包容力に満ちているんだと改めて嬉しく思いました。

息子のことも、アドバイスありがとうございました。
気負わず、やっていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/05/02 (水)

この度もありがとうございます。
わかりやすく説明して頂きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/26 (木)

先生、いつも私の話を聞いて下さってありがとうございます。
なんとか今の辛い感じを乗り越えたいです。
すぐには無理だと思いますが、がんばってみます。
いろいろなことを教えて頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

ありがとうございました。
落ち込む前の本来の自分の姿を思い出しました。戻らないといけませんね。色々と回復の糸口を教えていただきました。またお願いします。^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/13 (金)

おとめ先生、先ほどはありがとうございました。彼に関してそのとおりだなと思います。うまく言葉で表現できていなかったことを教えていただき、ようやくこれまでの彼の行動が腑に落ちました。思考型で、コントロールが及ばないことを極端に避けると思います。だから想定外なことが起きる恋愛は今の状態なんだと思いました。

私自身も我慢しない相手をということもあらためて気付かされました。短時間にも関わらず、ありがとうございます!スッキリしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/12 (木)

おとめ先生。今日もありがとうございます。朝から先生とお話出来てとても幸せです。先生にお話を聞いて頂いてますますパワーが漲る自分に出会えました。最高です。先生に背中を押して頂いたので更に楽しく進めそうです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/11 (水)

おとめ先生。今日もありがとうございました。先生に大丈夫と言ってもらいたかったんです私。(笑)ありがとうございます!先生と先生の鑑定が大好きです。今までも、これからもずっと先生の大ファンです!!愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会