会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|おとめ(オトメ)先生(16ページ目) 627件

おとめ(オトメ)先生のお客様の声(口コミ)の16ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/03 (水)

先生、今日もありがとうございました^ - ^なかなか進展がなく不安になったので聞いて頂きました。優しい声と包容力にすごく安心します。先生のお言葉通り彼の心を信じてみます。あまり考えすぎないようにドンと構えるように努力します(^^;;しばらく頑張ってみますがまた不安になったら聞いて下さい!ありがとうございました^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/02 (火)

おとめ先生(^^)
先日はありがとうございましたm(__)m

これからの二人の事を考えると心配ですが少しでも可能性があるのなら待ってみようと思います。
私も自分の気持ちに正直に。。。
『調和』ですね
この度はありがとうございました!
これからも頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/02 (火)

初めて鑑定していただきましたが、とても話しやすくてわかりやすかったです!

また次回もお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/01 (月)

初めての鑑定でとてもドキドキしましたがありがとうございました!


大満足でした。


こんなに早くメール頂き嬉しいです!
とてと丁寧なメッセージで、感激です。


先生の鑑定を元にがんばります。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/30 (土)

ありがとうございます。まずは彼の話をしっかり聞いてあげようと思います。大晦日は彼と一緒に過ごせそうで良かったです。来年は彼からのプロポーズもあるかもしれないとの事ですので頑張ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/28 (木)

今日もありがとうございました。
思わぬところで出会った彼、今後が楽しみです。ただ…彼が私をコントロールするのは無理かと(笑)。私は自由に流れていく人なので。でもお互いの違いを新鮮に感じ、楽しめる関係になりたいですね。ゆるりゆるりと参ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/26 (火)

こんにちは

今改めて読み返しております。

とても有り難い言葉ばかりで、言霊の大切さ、愛の深さを実感いたしました。

はな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/25 (月)

おとめ先生初鑑定ありがとうございました☆急に切れちゃいました。すいません。好きな人の気持ちと今後を聞いただけやのに、写真みてすぐに私達の関係性、今の状況、彼の性格めっちゃ当たってましてビックリしました!!でもやっぱり彼の事好きな人いてるんですね...。女性を引き付ける物めっちゃありますもんね。難しい関係で状況も厳しいですが、いつか届く様にこのまま私は変わらず愛注ぎ続けますね。初めからてきぱきと早い鑑定で沢山教えて下さりました。また宜しくお願いしますね(^-^)ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

おとめ先生、先程は鑑定していただきましてありがとうございました。
彼の好意を知れて良かったですが、振られたと思っているというのがびっくりでした。
感謝の気持ちからでも伝えていけたらと思います。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/18 (月)

昨日もありがとうございました。
上手くできるか?より楽しめるか?自分が心地よいか?
いつも先生が仰ることだけど、ついつい本質を見失いがちです。
今回はさっぱりしました。
あーだこーだ理由をつけるより子供のようにシンプルに考えて選びます。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会