会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|孝明(コウメイ)先生(12ページ目) 236件

孝明(コウメイ)先生のお客様の声(口コミ)の12ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/09 (土)

とてもさばさばと温かく鑑定いただきました。
お話してる側から彼の気持ちや状況を
教えて下さり また若い女の子のことも伝えて下さりました。
先生は今のアドバイスとして出会った頃の二人を思い出す事や信じてみてもいいと伝えて下さりました。
嘘は殆どなく 怒られたくないから
二回位ついたとおっしゃいました。
彼は怒られるのがとても苦手でフリーズしたりするのも分かってます。
どうかこのままあの子の縁が切れて
心が一年ぶりに穏やかになりたいです
ありがとうございます。
信じることがとても難しいですがアドバイス通りやってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/08 (金)

口コミを見て、是非鑑定してもらいたくて相談させてもらいました。
相手の方の名前の文字数を言い当てたこと、話してないことを分かってらっしゃったのでビックリしました。
さくさく鑑定してもらい、満足でした。アドバイス通りしてみます。
本日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/07 (木)

先生、先日は鑑定ありがとうございます。
私と彼の守護霊が兄弟とは驚きでした。
なかなか無い巡り合わせのようですね。
また、お忙しいと思いますが、今回の鑑定内容
をアフメで頂けると嬉しいです。
何度も読み返したく思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/07 (木)

先生に言われた通り、今日彼女に会いに行きました。その前に電話しましたが、電話でも会った時も終始穏やかで素っ気ない態度は全くありませんでした。連休明けで忙しく疲れは見えましたがどちらかといえば優しいし楽しくお話できたので少し安心してます。
でも先生が言われた事はとても不安なので縁切りはしたいと思います。ただ調べてみたのですが、私が住んでいる場所近くには縁切りできる神社はなく、コロナの渦中、遠方に出向く事はできません。縁切りしていただける他の鑑定士さんにお願いしようかと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/07 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。

もやもやしてたのですが、先生に話したら、ちょっとだけすっきりしました。

もう少し頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/07 (木)

孝明先生
昨日は短い時間でしたが、丁寧にみてくださりありがとうございました
最初から彼の気持ちを当てられて、びっくりして、内心ドキドキしながら聞いていました。子どもが嘘をついたときお母さんにバレる時の感覚でした。ヽ(;▽;)
彼のこと、近い友達のこと、アドバイスいただきとてもありがたかったです!
参考にします!

本当にありがとうございました
またよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

孝明先生、短いお時間でしたがありがとうございます。
彼の情報を何もお話してないのに分かって下さってびっくりです!
彼の過去も全て受け入れ彼と一緒に居たいと思います。
でも、締めるところは締めないとですね。
このままあぐらかかせてる訳にはいかないので!

孝明先生とお話出来て心が軽くなりました。
また不安になったらご相談させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

孝明先生、私が話してない事を感じとって下さって、とても感謝しています。ありがとうございました。
息子達の為に我慢をしてきた主人との関係は、もう限界にきている事をズバリ話して下さいました。本当にその通りです。好きな彼との事でお電話しましたが、まずはあなたの方が大事と涙が溢れてきました。早死にしてしまうと教えていただき、無理はこわいですね。自分は、なにをしてきたと責めてきたけど、これでよかったんだと認めてあげようと思えました。不思議とホッとして落ち着いています。孝明先生、守護霊様ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

鑑定ありがとうございました。
とても勇気づけられました。

頑張って自分を変えて、必ず復縁したいと思います。

とてもスピリチュアルで同時に凄く説得力のあるお言葉で、お話出来て本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/03 (日)

1週間程前のことですが、鑑定いただきありがとうございます。現状話し始めるとすぐ、忙しいのよ、自分のことで精一杯なだけと断言していただき、私が勝手にライバル視している相手のことも一掃、目の前の彼女を信じれば良いと言ってくださいました。清々しいくらいのサクサクぶりです。
縁結びをお願いしたところ、縁結びはできないの、でも縁がない人にはないと言うから、あなたは心配しなくて大丈夫と正直にできないと言ってくださったので全て信じれると思いました。
無料鑑定内だったので深い話はできていないですが、まだ他にも私の中で引っかかっている事があるので、またお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会