会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|桃叶 華嘉(トウカユカリ)先生(13ページ目) 164件

桃叶 華嘉(トウカユカリ)先生のお客様の声(口コミ)の13ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/20 (金)

桃叶先生。深夜にありがとうございました。
心寄り添って下さいまして、感謝でいっぱいです。

その女性は、やっぱり彼が好きなんですね。
すごくショックですけど、現時点では男女の関係ではないようですし、彼は女性として見てないと聞いて 少し安心しました。

先生に教えて頂いたこと、やってみます。
部屋の暗所ってなかなかないので、あまり使わない部屋の隅の方でもいいんでしょうか。
効果があります事を切に願います。

まだいまだに、心が落ち着かなく その事ばかり考えてしまいますが、前向きに、きっと大丈夫と思うように努力します。

どうしようもなく苦しい時は、先生 聞いて下さいね。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/20 (金)

桃華先生 昨日は 予期せずのご待機に興奮してしまい
ベットから飛び起きてしまいました。
鑑定をお願いしたかったので ずっとご待機を
お待ちしておりました!

お気に入り登録をしておいて本当に良かったです。

そして
お話が出来てやっぱり良かった…

いつも細かい心理描写と深層心理を
人間味溢れる温かさで お伝えくださいます。
本当に有難うございます。

相手の気持ちを大切に
今の状況を尊重し
どう過ごすべきか…
どう対応したら…

先生のご鑑定が正確でadviceが次の幸せへ好転する事ばかりで
先生のお人柄にも支えられ 哀しい事も乗り越えられます。

桃叶先生の霊視 霊感は top class だと思っています。
時々は ウラナ に ご待機下さいね。


今後ともどうぞ宜しくお願い致します。







満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/16 (月)


桃叶せんせーい
ご待機して下さいねー。

楽しみにしていますねー

先生の霊視 リーディング は
とっても正確で
アドバイスも的確で
その場に一緒にいたかのようにリアルで
それに加えて
相手の深層心理を
相手の心にぐーっと
入り込んで ぎゅっと
掴んじゃうんだから
それにも びっくり!
いつも度肝を抜かされています。

だからもっともっと
聴きたくなる。

ですから
先生に鑑定をして頂けるのを
心待ちにしているのは
私だけじゃないようですよぉー

次の20日のご待機の日
鑑定にお邪魔させて頂きまーす


どうぞ宜しくお願い致します。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/14 (土)

昨年末はありがとうございました。
今年に入り、まだ1度も見ていただけてませんが、ぜひご縁がありましたら、またお願いしようと思います。

先生の鑑定、好きです。分かりやすく、短時間で、府に落ちます。あれこれと考えてしまう自分としては良いです。

今年一年も何卒よろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/29 (木)

先日はありがとうございました。
今回のことは腹立たしくて、私って一体彼の何なんだろうな?って。ただの暇つぶしの相手なのかなって。
彼も堂々と俺についてこい!って言える立場じゃないって分かってはいるけど、でも心は繋がってるはず、その時が来たらきっとついてこいって言ってくれるんだろうなって信じてきた10年、それがあの一瞬で、なんだったんだろうって感情が消えなくなってました。

確かに先生のおっしゃる通り表現は不器用な人です。肝心なことになると言わなくても分かるだろっていう雰囲気を出しちゃうから察するしかなくて...だから今回もやっぱり逢いたくないのかなって思ってました。でも、あと1年。ここまで待ったんだからって思ってしまってる自分がいます(笑)もう少しだけ彼を信じてみます。しばらく私からは連絡しませんが(笑)
またご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/29 (木)

鑑定は当たってたと思います。
私もそれはわかっていつつ、それでもなお不安になる自分に説得力のある鑑定を
委ねたくて先生を訪ねてみました。

凹みすぎててくらーいお電話になってしまいましたが、力強い励ましをありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/28 (水)


桃叶先生 昨日は 有難うございました‼

先生のご鑑定・リーディング は
とても誠実に親身になって悩みを受け止めて
お答え下さるので 安心して お話をすることが出来ます。

もし 勘違いでしたら ごめんなさい…

桃叶先生は 中国の方ですか?

先生のリーディングには¨視て感じている¨
温もりがあり、人肌を感じます。

時々日本語での表現の難しさを感じているような気がしますが鋭いところまで視・感じているのがよく解ります。特にお相手の心の中を視ることがお得意なのが本当によく解りました‼

此れから ドンドン ご活躍されることと思います!

人間味がある堂々とした鑑定が 気持ちよく
鑑定内容も納得がいくものばかりで私は大好きです!

今 一番のお薦め鑑定師 さんです!

また お電話をさせて頂きますね❗

有難うございました‼










満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/12 (月)

初めての鑑定有難うございました。
途中からお話が噛み合わなくなってきてしまいました。
深い所はあまり伝わって来ませんでした。
私には合わなかったのかと思います。
有難うございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

お礼が遅れました。
どんどん、ダメなとこが出てきます。
翌日更に喉の調子を言うので、心配の一言をその時、数時間後、翌日するも、一度だけ、【有難う】と書かれた以外は、こちらに対して自分は心配しなかったのに、またはありがとうも、出会って間もない私に質問がない。
やっと、母の所から帰るところ、の返事に毎日いくの?と書いてあり
初めて質問したねという旨の送信しました。それでも時間があるのに読み返したりせず、言い訳はしてきた。二、三行で終わらない返事だと、今度会った時と。私への質問と回答がそれでは、日頃メール必要ないです。
とても忙しいので、切ります。土曜会うのは来週にし、そのひパーティいきます。ありがとうございました。
優しく寄り添ってくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/03 (土)

先日は初鑑定に続き、ありがとうございました。
彼女の表面的な態度を見ていると、いまいちお気持ちがわからず…。不安定な方なので、なおさら。自分自身も感化され不安定になってしまう悪循環。こんな自分ですが、またお電話させていただくかと思いますので、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会