おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|幸(サチ)先生(15ページ目) 168件

幸(サチ)先生のお客様の声(口コミ)の15ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/11 (木)

幸先生。
背中を押して頂いてありがとうございます。
初めて鑑定して頂きました。
仰って頂いたように、一般より霊媒体質だと
先生のような方にご縁があると言われます。
思った方向で良かったんだと安心させて頂きました。

今回、仕事に関しては母の入院以前に
相談した方々には都内に出るべき、
新しい出逢いもある等言われていた為、
人生の岐路的選択で迷いが生じていました。

彼は仕事の忙しさ、過去のトラウマ他
繊細さ故の複雑な性格で友達でもない
恋人でもない関係の維持を望むので
私の想いは彼に負担かも知れないと
物理的に距離が離れたら私も割りきれると
そんな考えもあって県外の仕事も考えました
でも、私の想いのまま、彼との人生を 
考えて仕事を決めて進めても良いのですね。

彼の私に対する本当の氣持ち、彼が望む未来
返信時に教えて頂けると自信になります。

先生の待機時間増やして欲しいです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/11 (木)

霊視の途中で、何もお答えいただけないまま、切れてしまいました。以前から鑑定して頂きたかったので非常に残念です。クレジット後払いのためポイント切れではありません。お答えをメッセージいただけませんでしょうか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/02 (火)

電話鑑定ありがとうございました。
彼とのこれかに不安を感じ相談させて頂きました。 彼の性格はおっしゃる通りですし、想いも感じてはいます。縁はある。切れずに続いていくのがみえる。、と言って頂き、安心しました。
私は、ただ彼に、もう少し気遣いと優しさと…あぐらをかいて安心するのではなく。ハッキリと意思表示をして欲しい。それだけでした。先生からの時期を信じ、もう少しだ頑張ってみようと、彼に向かってきてもらえる様に、自分をコントロールしてみようと思います。貴重なお時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/26 (火)

先程は丁寧な鑑定有難うございました。やっとお話が出来て良かったです!彼との縁の深さも驚きました。また、束縛、甘えん坊、とは普段の彼からは想像できませんが、見てみたいです!先生は色々見えているようですね〜。とても当たっていました。私と彼が同じ気持ちでお互いに遠慮しているのも納得です。アフターメールのタロットも楽しみにしています!また、ご待機お待ちしていますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/25 (月)

2回目の鑑定、ありがとうございました。
とっても素晴らしい先生です。
もっと、待機してほしいです。
1番目に繋がってテンションUPしちゃいました(*^^*)
幸先生、急がせてしまってすみません。
的確な鑑定に納得です。
主観が入らない鑑定をありがとうございました。
また、よろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/24 (日)

幸先生、鑑定&心のこもったメッセージを感謝しております。ありがとうございました。あと少しという結果をいただきホッとしています。頑張ろうと思いますので、よろしくお願いいたします。先生の鑑定通り、私は本来パワーがありますが、ここしばらく使われておりませんでしたことにハッとしました。自分を信じて行きますので、どうぞよろしくお願いいたします。親身になってくださって本当にありがとうございます。先生との出会いに感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/24 (日)

先日はありがとうございました。

彼の性格やしている行動・・・そうだろうなと思い当たるところや当たっている状況でした。

すぐには今の状況が改善は難しいようですが、少しづつ秋をまちつつ自分でできることはしていき私の気持ちはぶれないようにがんばります!

子供に恵まれるか見ていただこうと思ったのですが次回お願いします!

とても見えていらっしゃる先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/23 (土)

幸先生

昨夜は視て頂き、ありがとうございました。
詳細をお伝えしなくても、短い時間で簡潔に分かりやすく教えて頂けて有り難いです。
アフターメールを楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/23 (土)

やっと念願叶って、幸先生にご鑑定いただくことが出来ました。
ずっと視ていただきたくて並び続けて、ようやくお電話でお話出来ました時は感動しました。
皆さんの評価通りの全身全霊で向き合って下さり心が満たされました。直ぐに信頼出来る方だと思えて次々に質問してしまいました。
お答えは私にとっては嬉しいもので、現状も彼が私に本音を言えるようになれたということと考えれば受け入れられます。
この先の未来、2年くらいで結婚するとは今までも何人かの方に言われましたが、イマイチ自信がなかったです。
でも幸先生のお言葉で確信出来ました。
力強いサポートも嬉しくて、本当にご縁に感謝します。ありがとうございます!
タロット鑑定も楽しみにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

コメント拝見し一度視て頂こうと思いお気に入り登録をしてご待機待って、回線の不具合で何度も並び直しての鑑定。ご縁が無いのかと思いつつ。三度目のトライで視て頂くと、本当にスラスラと今迄の流れやら彼の事やらを次々に図星で、悩みに悩んでいた頃にこうした世界を視て頂いていれば、きっと道標が早く見つかっていたのかな?と思いました。鑑定後も、祈願と更にタロットでの鑑定をメッセージ頂き、有難うございました。過去の状態はそっくりそのままですが、どうにか出来る今は音信不通と時代錯誤な現状に、苦しみはこの世のものでは無かったです。霊媒体質が良く感知出来れば良いのですが。ドラマの様な人生の幕がおり、始まりは感じます。どう始まるのか?自信を持って進みたいと思います。アドバイス有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP