会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲良沙(さらさ)先生(16ページ目) 769件

咲良沙(さらさ)先生のお客様の声(口コミ)の16ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/12 (土)

昨日はありがとうございました♡ 以前みていただいた内容がとても印象深かったので また先生を探しました。
疑いの目でジロッと見ている私の表情は まさに笑えるくらいその通りでした〜笑
お互いに事情を話していないからこそ楽しめる場所と…知らないからこそ気になってしまう場所とが 交互に 見え隠れしてしまいます……。

でも1日の生活の中で ホッとできる別の時間をくれていることも事実です…

そんな時間をくれている彼に…感謝しないとですね♡

今まで通りの私で……います♡

またジロッと見てしまう表情が現れた時には 先生を探しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/12 (土)

先生、昨日もありがとうございました!
先生のタロットは『どうして、そんなところまで分かるの!?』と感じます。
私の今感じてること、彼の状況ピッタリ当てはまってるのでいつも驚いてます。
あと、先生に見て頂くようになり自分のことも冷静に振り返ることもできて、とても感謝です♡
まだまだな私ですがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/10 (木)

先程鍔時計の御礼ため社長に電話しました。来週奥様がマンションを見学したいようです。購入は奥様に反対されたようですが、借りるならということで内見に来られるようですので家内に御願いしました。ミュージアムが順調になった頃に売却をどうですかと社長に話しました。ただ価格が合えば今の時期でも売却はいいのかもしれませんが?やはり潮目が変わり、御夫婦は此方の出方を見るため、家内にメール、僕に鍔時計をこのタイミングで送ってくれたと感じました。先生の鑑定通りでした。奥様が気に入れば価格次第では11月購入も検討?でしょうかね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/10 (木)

昨夜は、ありがとうございました。
感動のアフターメッセージです。
鑑定の内容を 分かりやすく丁寧
とても 思いやりのある先生だと
思います!
私の聴きたい内容より まず先に
今の 私の心中 傷ついた心を ピタリと 当てて頂き ビックリしました!
少しは、元気になりました!
また 宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/09 (水)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
出たカードの一つ一つがまさに現状を表していて驚きました。自分のネガティブな気持ちもはっきり出ていたり...。仕事に関してはもっと今まで積み重ねてきたことに自信をもって取り組みたいと思います。

また恋愛に関しても、カードが出た瞬間の先生の笑いを含んだお声...。今のお互いの気持ちや状態がぴったりと出ていたんですね。ご飯、誘ってもらいたいなと思うので、いただいたアドバイス通りバリアを少しずつ緩めていきたいと思います。

丁寧なアフターメールもありがとうございました。また進展があればぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/09 (水)

咲良沙先生

沢山のメッセージありがとうございました。お礼が遅くなりました。

先日は、ありがとうございました。

先生のように
明るく元気をプレゼントできるような
人になれるように
メッセージを参考に日々を大切に楽しく過ごしていきます。
また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/08 (火)

この度は、鑑定をありがとうございました。
相手のことは伝えていないにも関わらず、相手の性格をどんぴしゃで当たっており、驚きました。あまりにも当たっており、思わず笑ってしまいました。
その中で、現状の相手の気持ちを知ることができて、自分への感情はまだあることがわかって良かったです。
また鑑定の後、丁寧なメールもいただき、感謝しております。
自分の現状は理解できていなかったので、先生に言われたことを参考にしたいと思います。

自分が落ち着いた後、相手への連絡が取れると良いのですが。まずは自分を癒すことができるようにしようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/08 (火)

咲良沙先生
今日はありがとうございました。
私なりに、今までなんとかがんばって耐えてきたつもりで、もう限界かなと思っていました。だから彼に対して、一度冷たくひいてみようと思っていましたが、先生に、私と彼の様子や想いなど詳しく教えて頂いて、自分のことも当たっていると思うし、彼のことも腑に落ちるところがあって冷静になれました。今後の接し方について、教えていたたいたことがんばってみます。でも、私の前で他の女性に、必要以上に優しくするのはやめてほしいです(>_<)先生、また何かあったらお願いします。咲良沙先生に、鑑定をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/08 (火)

咲良沙先生、この度は鑑定をありがとうございました。すごく丁寧に解りやすく結果を伝えていただける先生です。おっしゃるように彼女の言葉や態度を悪い方向にとってしまって、落ち込んでいました。ですが、タロットカードで占っていただいた彼女の気持ちは、私にとって意外でもあり、とても嬉しい結果でした。彼女との相性も詳細が分かり、彼女とどう接していったら良いか、イメージ出来ました。彼女のワガママも聞いてしまいそうな自分が想像出来ます(笑)
不安に押し潰されそうでしたが、腑に落ちることが多く、気持ちがラクになりました。このタイミングで咲良沙先生の鑑定を受けることが出来て、本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/05 (土)

先程はありがとうございました。
ただただ疲れている毎日でした。
走り過ぎて少し失敗もして落ち込んでる私でもありました。
休みたかったんだと自分の気持ちに気づかせていただき今は旅行のサイトを見て癒されています。
思い切ってひとり旅でも企画してみようかなって。
また躓いた気持ちになってしまった
らご相談させてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!