会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天界(テンカイ)先生(17ページ目) 312件

天界(テンカイ)先生のお客様の声(口コミ)の17ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/04 (水)

天界先生

初めて視ていただきありがとうございました。とても納得できた内容です。
気になる方は今の立場を維持しつつ、楽しみながらいろいろな出会いに期待したいと思います。

またぜひよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/01 (日)

天界先生いつもあたたかい的確な鑑定を有難うございます。
先生はやはり信頼できます。
いつも私のこと、お見通しです。
彼とのことこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/01 (日)

西山先生は福山先生が帰ってきたらどうするつもりですか、怖がっても変わるの。そういえは、4月からは担当かわからんと言った。その時の先生の気持わかりますか。4月からの訓練が見えますか、今の先生の気持わかりますか。担当を変わる事に対して 私いったです、「まさか福山先生にならならないよね」とその時の先生の気持は 今 私が不安になってる事は。全てうそではありのませんか、今のままではありませんか。 私の考えすぎなの。先生たちは、先生達は なんで福間や先生を出すの偶然よね 明日からはきかないよね 福山先生の事をわたしにうえつけようとしてるの。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/01 (日)

TSです。
メール、有難う御座いました。私からのメールも掲載されているかと確認したのですが無いのでちゃんと送れていなかったのですね。
女性の職場に対しての対応、また今後の私の会社での席はある等、言って頂き心強く感じました。
的確に素早くそして楽しくお話が出来て感謝いたします。
彼ですが、私も彼も休日出勤をしていて、通りすがりに何も無かった様に挨拶を交わしました。
正直、辛いです。縁結びをして頂いてももうダメなのでしょうか。
是非また視て下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/28 (土)

先生、いつもありがとうございます。
恋愛運が弱いのか、誰も声をかけてくれないのが、悩み。小川君ともなかなか進まないし……と思っていたのですが、焦らず頑張ってみます。

アドバイスいただいたとおり、ゆっくりゆっくり進めないと実らない恋なんですね。

また、ヨロシクお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/26 (木)

昨日はありがとうございました。あと少し落ち着かない日が続きますが子供の力 信じて応援します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/25 (水)

二度もフォローメールありがとうございました(T ^ T)
連絡つきました。あれから表面上は仲良く過ごしています。
私が引いたら消えてしまうと思ってしまって必死にしがみついていたんですが、最近は私から電話するのを止めました。
気持ちがあるのかとか大事に思ってくれているのか全く分からないので、連絡が来たら返す方向にシフトしていってます。
今の所は毎日来てはいますが、一度拒絶された傷はなかなか癒えなくて。
あっちが背を向けているなら、追わなくてもいいなーと。

また鑑定お願いしますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/24 (火)

天界先生、こんばんは(*^^*)
昨日は初のご鑑定ありがとうございました!
お礼が遅くなってしまいすみません(>_<)

また、二度もメッセージありがとうございます!お気にかけていただけて嬉しく思います♪
天界先生は少ない情報だけで、わたしが上司のお二人に言われた言葉「戦力」「期待している」というワードをすらすら出され驚きました!鑑定鋭かったです!今回の怪我はショックですが、今は甘えて治ったら私が持ってる力出しきり恩返ししたいと思います ( *°ω°* )!
今日上司の二人からゆっくり療養しろよーという優しいラインが届きました。
本当にこの職場に入れて幸せです、感謝の心忘れずにがんばります!!☆

正反対の二人の彼ですがどちらとも相性がよくて安心しました♪そうですね!わたしまだ若いし素敵な恋を楽しみます\(^o^)/

先生またお電話しますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/20 (金)

先日はありがとうございました。沢山の先生に見ていただきましたが、誰にでも出来るようなアドバイスのなか、先生だけは私から何も話さなくても全て的確に当てられ鳥肌がたつと共に世の中では目に見えない力を兼ね備えた方が本当にいるんだなと実感しました。赤い糸、黒い糸の話を頭に叩き込み前に進もうと思います。また先生のお力お借りする日も近いとおもうので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/14 (土)

天界先生、本日はお話を聞いていただきありがとうございました。
彼の性格、私の性格を的確に捉えていただけていて、お話していただいたこともスーっと心の中に入ってきました。スラスラ的確にお話していただけるので、安心感をもつことができました。お話することで前を見通すことができました。ひとつひとつ積み重ね、新たな自分で彼と接していきたいと思います。彼の状況が分かって良かったです。また躓いた時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会