会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天界(テンカイ)先生(15ページ目) 312件

天界(テンカイ)先生のお客様の声(口コミ)の15ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/04/27 (月)

お礼のコメントが遅れてしまいすいません
般若心経ありがとうございます。

先生に委ね
出来るだけ心穏やかに過したいです
ゆっくりと勉強していきたいと思います
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/04/22 (水)

先生いつもありがとうございます

先生の事信じてやってみます
そんなにかからないと言ってもらえて
希望が見えてきました

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/04/17 (金)

こんばんは、昨日は短い時間でしたがありがとうございました。

今現在、広告業界の事務職で派遣社員として働いています。派遣にやりがいを求める気はないです。

やりたいことは、夫の転勤について行ってもキャリアを積める個人事業です。そのために、タロット鑑定士はどうだろうかと思っています。それと、水商売でのホステス経験がありますので、それも週2くらいでやっていこうかと思っています。ネットワークビジネスも考えています。

派遣やパートで最低限お金をキープしつつ、収入を底上げするためにトライしてみたいと思っています。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/04/05 (日)

天界先生
今日はありがとうございました。
先生とお話しさせていただき、詰まっていたものが軽くなりました。
感謝いたします。

いまはゆっくり焦らず進みます。

また状況が変わったらご連絡させていただきますね。

どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/31 (火)

先生、除霊をありがとうございました。
鏡ではないのですが、今日車から降りた時、後部座席に人影があったんです。それも左側に…
耳が左しか聴こえないからか、どうしても左には敏感で気のせいかと思っていましたが、そうではなかったんですね。
まずブレスレット、氏神様を祀る、盛り塩、とやってみます。
聞きたい事があれば、また入らせていただきますね。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/27 (金)

もっともだなと思いました。
最後まで考えます(>_<)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/27 (金)

先生、先日は鑑定ありがとうございました!
彼もしっかり私を想ってくれているみたいでよかったです。
初めは彼の態度から考えて、鑑定結果を疑う気持ちがありましたが、あのあと彼に自分の気持ちを話したら、彼が電話しようって言ってくれて、私の話しも聞いてくれたし、気持ちを話したことに対しても喜んでくれました!ありがとうございました!
これからも、私は私でどっしり構えますね。
ありがとうございました。
また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/26 (木)

天界先生へ

本日お世話になったUです。今日は先生とお話出来て本当に良かったと思っています。
母親が今一番まずい状況にいるとのことで実家の母親に電話したところ本人もちょっとこのままだと危険なんでは?と思っていたようで、親子で色々話し合いました。また私の体についても調子が悪いとだけしか先生にお話していなかったのに具体的に悪い部分を先生が話されて本当にびっくりしました。
右手のしびれや足がおかしいことを先生が話された時、思わずどうしてわかるんですか?!と聞いてしまって失礼しました(><;)
色々限界になって今日先生に電話をしたので自分のことを説明する時に上手く話せなかったり話が飛んだりしてしまったのにじっくり聞いて下さって本当にありがとうございました。

近いうちにまた先生とお話したいと思っておりますのでその時はまたどうぞよろしくお願いします。

今日先生と話せて本当に本当によかったです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/24 (火)

私に恋愛感情があるか聞くと
ないと言われ
その後に彼は付き合っていると思ってると言われ
好きだよと言っていると言われ
でも恋愛感情ないんですよね?
と聞くとないと言われ
付き合えますかと聞くと
形はないけど付き合ってるんじゃない?と言われ
付き合ってないですというと
でも彼は付き合ってると思ってると言われ
まったく意味がわかりませんでした。

逆にモヤモヤしておわり
こんな鑑定初めてです。

結果、彼はどう思ってるのかわからず。

モヤモヤです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/22 (日)

先日は鑑定ありがとうございました!また、メッセージもとても嬉しいかったです!現状では彼とは会えていません。今日、私から連絡してみましたが、彼の対応は、とてもうっとうしそうな態度でした。今日は子供がいないので彼と会いたかったのですが用事があると突き放されました。よりを戻したいという話ではなく、彼と楽しく話がしたかったです
。別れ話の前に仲良くしてきて、エッチをして終われば何て事ないように別れ話をする。
私は都合よい女ですね。それでも彼が好きだなんて…彼はもう私の事は好きじゃないのでしょうか。忘れるためにひどい対応をするのか。それとも、ただ私がうっとうしいだけでしょうか?この先の未来は私は彼と離れているのでしょうか。彼の気持ちを取り戻せるのなら、どんな努力でもしたいと思います。
私にできることがあれば、先生、教えてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会