会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ベル(ベル)先生(17ページ目) 217件

ベル(ベル)先生のお客様の声(口コミ)の17ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/12/05 (水)

話も聞かず舌打ちされ勝手にきられました。功徳を積むということを知らないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/12/04 (火)

今日はありがとうございました。好きな気持ちはある。連絡はまって!って言葉に救われました。今のこの待つ時間がとてもつらいですが、頑張ります。我慢できなくなったらまたよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/12/04 (火)

途中ですみませんでした。先生の深いため息やってられない感伝わり恐縮です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/12/03 (月)

お話の途中で切れてしまってすみませんでした…!

質問に対して、遠回しではなく、率直にはっきりと答えて頂けてすごくわかりやすくてスッキリしました!
そして何よりすごく話しやすかったです!

また何かあったらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/29 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定当たりました。
彼は来てくれませんでした。
そして、私から連絡するとブチ切れされますます関係悪化。先生の仰る通り、そっとしておけば良かったです。
彼の怒りの熱りが冷めるまで数日かかるんですね。メンタルきついけど辛抱します。また何かあったら電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/25 (日)

ベル先生、先程は鑑定ありがとうございました。鑑定結果については良いことも悪いこともすべてハッキリとお伝えして頂き感謝しています。彼の事は直ぐに諦めることはできないと思いますが少しずつ前に進んでいこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/24 (土)



ズバリの鑑定、ありがとうございました。


すごく大切にしたい人で、いろんな事を教えてくれた大切な人です。

だから、希望を持って頑張ろうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/20 (火)

ありがとうございます!凄く勇気と元気がでました。笑顔で明るく前向きにですねーやっと、本当の自分に戻れます。確かにメソメソ泣いてては幸せは来ないかな?ネガティブは別れちゃうよ!と言われて目が覚めました。彼は嫌いとか思ってない!嬉しいです。勘違い禁物

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/14 (水)

ベル先生、先程はありがとうございました!私の質問や相談にひとつひとつカードを切って視て下さりありがとうございました。普段の彼や彼の本質を垣間見れて、読めない彼の行動を理解することができました。主人との関係もドンピシャで今後のこともそうなりそうな予感も…。先生のサバサバした感じに私もいつもの感じで話せたので、暗くならずにすんで良かった!です。どんな展開が待っているかわかりませんが、私の願う未来になるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/09 (金)

貴女のような人間には。



なり下がりたくありません。


正直言って。

人の苦しみや。


悩み。

苦悩を。


裁く。


様な。


人にだけは。


ならないでくださいね。

感謝と祈りを込めて。


有難う御座います。


貴女の。魂の成長の糧となれば幸いです。

正に度々かかわりたくないです。

申し訳ございません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会