会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|沙良々(サララ)先生(19ページ目) 435件

沙良々(サララ)先生のお客様の声(口コミ)の19ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/20 (金)

沙良々先生、
こんばんは。昨日は鑑定、そしてメールをいただき有難うございました。おかげさまで久しぶりに清々しく朝を迎える事が出来ました。先ほど彼から数日ぶりにメールが届きましたが、実家で相当のストレスを受け誰とも話す気になれなく、あそこには帰るべきではなかったと、、相当ストレスで参っている文面でした。まさに先生が仰る通りの状況に驚きです!本当に私の決断が大切ですね。今後は昨日の結果を真摯に受け止め進みたいと思います。海外に縁があるとの事でこれからがとても楽しみです!本当に有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/20 (金)

昨夜はありがとうございました。
いつかここを離れるだろうことはわかっていたことですが、思っていたよりその日は早く来てしまいそうですね。
後悔しないようこの恋を楽しみたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2015/11/19 (木)

連日視ていただき、ありがとうございました。先生のお声を聞くと、癒され少し落ち着きました。
彼は今、受け入れる気持ちが大きいとのこと。
私には、まだ彼を信じ切る力が足りないのかも知れません。ある日手のひらを返したように冷たくされるのでは、というのが不安で心配でたまらなくて。
良い報告ができると良いのですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/19 (木)

沙良々先生。いつもありがとうございます。今日、先生を見かけたのですが、忙しそうにほかの先生とお話しされていたので挨拶すらできませんでした(T_T)でも、大丈夫そうということなのであまり心配しないようにしようかな?長い目で、ゆっくり仲良くなっていけたら嬉しいです(^o^)いつもありがとうございます。又何かありましたらよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/19 (木)

先生、先程はありがとうございました。
ちょっと寝ぼけていたので失礼なこと言ってたらすみませんΣ(ノд<)
そして切れてしまい、すみません…

気持ちが不安定な私に旦那のことをおしえてくださってありがとうございました\(^^)/
難しい旦那なので、周りから理解されにくいのですが、先生はわかってくださるので嬉しいです。
どうしたいのか、自分と向き合ってみようと思います。

本当にありがとうございました\(^.^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/18 (水)

ありがとうございました。なかなか不安が消えない。すぐまたやってくる。
自信がないのですね。
もっと幸せな自分をイメージしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/17 (火)

昨晩はありがとうございます。
とても嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

2015/11/17 (火)

無事にハワイへ着きました。出発間際の鑑定ありがとうございました。
一生懸命みて頂いたのですが、正直、私の気持ち的にはまだスッキリしておらず。彼との縁は確かに続くように思いますが、単なる友人としてか、これまでのように恋人っぽい関係を望んでいるのか?それによって私の方向性も少し変わってきます。その辺りが鑑定からよく掴めませんでした。今の先生のお見たてでは、どうだったのでしょうか?彼と一緒だと、私の人生が小さくなるっていうのは仰る通り感づいてはいますが・・。
また、他の出会いの件は楽しみです。
しかも外国人なのかな?前は外国人の彼という憧れがあれども少し構えてた自分がいますが、彼のおかげで、今後は外国の方とも素直にコミュニケーション出来そうです。その辺は、この出会いも無駄ではなかったと思います。海外でもメッセージ読めますので、よければ前回のようにまとめを頂けると嬉しいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

2015/11/16 (月)

沙良々先生、先程は鑑定ありがとうございました!

今回で3回目の鑑定となりますが、
本日は御礼も兼ねてお電話させていただきました!!

本当に凄いの一言です。
先生の鑑定にて、未来が見事大当たりしました\(^o^)/

我が子の事も相手の子の事も、ズバリ的中しました。
結果も詳細も、ここまで全て言い当てたのは先生だけです。

ただただ驚きと信頼度100%になりました(笑)

ですから本日のご相談事についても、とても信頼できますし
安心に繋がりました。

先生が視た未来どおりに今後も流れる事を願います。

また定期的にお電話しますので、今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2015/11/16 (月)

先日はありがとうございました。
また、さっそく彼へのヒーリングまでしていただき、大変感謝しております。彼の負担が少しでも軽くなって、私への連絡や現実的に良い方向に進んでいってくれるように、私も祈っています。まだ不安定な状況ではありますが、彼を信じて、状況が好転するように頑張ります。先生とお話してフッと気持ちが楽になりました。また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会